hxs aka Егор

Хостинг игровых серверов

hxs |

hxs | develop - vk.com/hxsdevelop
Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Плюсом я понял, что все почти твои плагины - голимый копипаст, как и у хкс. Полностью объективно говорю
Копипаст-копипаст-копипаст, сказал человек который написал один плагин BearLoot.
Ты наверное дурачек? Смысл ты пытаешься обосрать других людей не умея ничего сам.
Покажи что ты умеешь, хочу глянуть на твой "не копи паст". Или ты не покупая мои плагины, слушая мнение других "недо кодеров" составляешь свое необьективное мнение? Просто ору чел из за твоего высера.

• Like
Реакции: ХУЙ228

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Копипаст-копипаст-копипаст, сказал человек который написал один плагин BearLoot.
Ты наверное дурачек? Смысл ты пытаешься обосрать других людей не умея ничего сам.
Покажи что ты умеешь, хочу глянуть на твой "не копи паст". Или ты не покупая мои плагины, слушая мнение других "недо кодеров" составляешь свое необьективное мнение? Просто ору чел из за твоего высера.
там свежачок залил, в новую тему, поставь лайк не забудь) а то грибы не будут расти.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Парни у вас всегда тут какаято сантабарбара ? =)) Мое мнение что кодер тот кто мне делает плагины на заказ, и причем все уникальные и не востребованые на пиупиу серверах для школоло =) что делает мой сервер поистине уникальным переработанным на 90% геймплеем.... а вы друг у друга конфетку отжали и поделить неможете =)))) детский сад чес слово =) Считаю если кодер засветился в скандале уже не стоит к нему обращатся =)))

• Like
Реакции: Judex и ХУЙ228

proxima

Новичек
3 Окт 2019
17
0
26
Мнение недокодеров? Тут слили твой плагин, на ор сделали бесплатным ещё один. Поздравляю, ты всё просрал, пуфообразное. По поводу меня - у меня сейчас нет времени даже в раст зайти. Будут заказы - буду делать плагины

proxima

Новичек
3 Окт 2019
17
0
26
В
Высирать можешь только ты. Я был о тебе другого мнения. Ты не кодер, 75% кода твоих плагинов - вставки из других

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Мнение недокодеров? Тут слили твой плагин, на ор сделали бесплатным ещё один. Поздравляю, ты всё просрал, пуфообразное. По поводу меня - у меня сейчас нет времени даже в раст зайти. Будут заказы - буду делать плагины
В

Высирать можешь только ты. Я был о тебе другого мнения. Ты не кодер, 75% кода твоих плагинов - вставки из других

проеркащайте ато это переводится так - забирай свои какашки и не писай в мой горшок!...

имхо - что просрано то уже в прошлом смотрите не во вчерашний день а делайте выводы и смотрите чем вы сегодня заняты и что вам завтра делать!!! - а сидеть сопли пережовывать что ктото когдато комуто чотасделол, туподетскийсад!!!

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
проеркащайте ато это переводится так - забирай свои какашки и не писай в мой горшок!...

имхо - что просрано то уже в прошлом смотрите не во вчерашний день а делайте выводы и смотрите чем вы сегодня заняты и что вам завтра делать!!! - а сидеть сопли пережовывать что ктото когдато комуто чотасделол, туподетскийсад!!!
детский сад, это когда ты пишешь три слова в одно и не знаешь слова "запятые". Вот это рили детский сад, по этому, забирай свой горшок и иди обратно в группу, а тут разбираются уже мальчики 5-ого класса.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
айдаладна... чукча не писатель чукча читатель... моя клавиатура мои кнопки мой монитор чо хочу то и делаю не нравится не читай!

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
детский сад, это когда ты пишешь три слова в одно и не знаешь слова "запятые". Вот это рили детский сад, по этому, забирай свой горшок и иди обратно в группу, а тут разбираются уже мальчики 5-ого класса.
форум высоко-интеллектуальных преподавателей лингвистики ?
-нет
-тогда лес там!

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Запятые это не слова - знаки!
Тут две ошибки!

Уважаемый вам двойка за великий и могучий!
Учимся писать, и до тех пор ротик закрываем ;)

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Мат запрещен.
Запятые это не слова - знаки!
Тут две ошибки!

Уважаемый вам двойка за великий и могучий!
Учимся писать, и до тех пор ротик закрываем ;)
Хмм, с какого это хуя, само слово "запятая", стало знаком? Ты дебил, или дебил? Сам знак "," - это запятая, а вот само слово "запятая" - это слово. Так что, пиздуй обратно туда, откуда вылез

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Хмм, с какого это хуя, само слово "запятая", стало знаком? Ты дебил, или дебил? Сам знак "," - это запятая, а вот само слово "запятая" - это слово. Так что, пиздуй обратно туда, откуда вылез
Это ктобы говорил... Фуфуфу мыть рот мылом мылом!!!
Конкретно после этого поста считаю что все вышесказанное касается сугубо вас! Радуйтесь что мы общаемся в интернете, ибо при живом общении вы бы уже жрали мыло! Оревуар!.... Щенок

• Like
Реакции: ХУЙ228

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Это ктобы говорил... Фуфуфу мыть рот мылом мылом!!!
Конкретно после этого поста считаю что все вышесказанное касается сугубо вас! Радуйтесь что мы общаемся в интернете, ибо при живом общении вы бы уже жрали мыло! Оревуар!.... Щенок
видимо раз тема пошла про мыло, тебе есть что вспомнить, на зоне)00

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
видимо раз тема пошла про мыло, тебе есть что вспомнить, на зоне)00
Предложения начинать надо с большой буквы! Ну раз уж вы начали писать не по теме, то видимо количества извилин вам уже недостаточно! ;)
Тоже мне, лингвист-хуев недоделанный!