Гыыы, наверн я не хочу на ор выкладывать плагины бесплатноо, биг нейм пришел. Который выпустил за всю жизнь 2 плагина, и сидит выебывается. Гыыыы
Гыыы, наверн я не хочу на ор выкладывать плагины бесплатноо, биг нейм пришел. Который выпустил за всю жизнь 2 плагина, и сидит выебывается. Гыыыы
Плюсом я понял, что все почти твои плагины - голимый копипаст, как и у хкс. Полностью объективно говорюо, биг нейм пришел. Который выпустил за всю жизнь 2 плагина, и сидит выебывается. Гыыыы
Копипаст-копипаст-копипаст, сказал человек который написал один плагин BearLoot.Плюсом я понял, что все почти твои плагины - голимый копипаст, как и у хкс. Полностью объективно говорю
там свежачок залил, в новую тему, поставь лайк не забудь) а то грибы не будут расти.Копипаст-копипаст-копипаст, сказал человек который написал один плагин BearLoot.
Ты наверное дурачек? Смысл ты пытаешься обосрать других людей не умея ничего сам.
Покажи что ты умеешь, хочу глянуть на твой "не копи паст". Или ты не покупая мои плагины, слушая мнение других "недо кодеров" составляешь свое необьективное мнение? Просто ору чел из за твоего высера.
ты же сам свою жопу прятал за федяева, рассказывали, как уже как тебя сидляр ебал. а ты бегал жаловался на него )Федяеву передай, что завтра опять в суд XD каждый день ездить по судам, це айс
Мнение недокодеров? Тут слили твой плагин, на ор сделали бесплатным ещё один. Поздравляю, ты всё просрал, пуфообразное. По поводу меня - у меня сейчас нет времени даже в раст зайти. Будут заказы - буду делать плагиныКопипаст-копипаст-копипаст, сказал человек который написал один плагин BearLoot.
Ты наверное дурачек? Смысл ты пытаешься обосрать других людей не умея ничего сам.
Покажи что ты умеешь, хочу глянуть на твой "не копи паст". Или ты не покупая мои плагины, слушая мнение других "недо кодеров" составляешь свое необьективное мнение? Просто ору чел из за твоего высера.
Высирать можешь только ты. Я был о тебе другого мнения. Ты не кодер, 75% кода твоих плагинов - вставки из другихКопипаст-копипаст-копипаст, сказал человек который написал один плагин BearLoot.
Мнение недокодеров? Тут слили твой плагин, на ор сделали бесплатным ещё один. Поздравляю, ты всё просрал, пуфообразное. По поводу меня - у меня сейчас нет времени даже в раст зайти. Будут заказы - буду делать плагины
В
Высирать можешь только ты. Я был о тебе другого мнения. Ты не кодер, 75% кода твоих плагинов - вставки из других
детский сад, это когда ты пишешь три слова в одно и не знаешь слова "запятые". Вот это рили детский сад, по этому, забирай свой горшок и иди обратно в группу, а тут разбираются уже мальчики 5-ого класса.проеркащайте ато это переводится так - забирай свои какашки и не писай в мой горшок!...
имхо - что просрано то уже в прошлом смотрите не во вчерашний день а делайте выводы и смотрите чем вы сегодня заняты и что вам завтра делать!!! - а сидеть сопли пережовывать что ктото когдато комуто чотасделол, туподетскийсад!!!
форум высоко-интеллектуальных преподавателей лингвистики ?детский сад, это когда ты пишешь три слова в одно и не знаешь слова "запятые". Вот это рили детский сад, по этому, забирай свой горшок и иди обратно в группу, а тут разбираются уже мальчики 5-ого класса.
это типо ты так пошутил? До слез смеюсьайдаладна... чукча не писатель чукча читатель... моя клавиатура мои кнопки мой монитор чо хочу то и делаю не нравится не читай!
Запятые это не слова - знаки!детский сад, это когда ты пишешь три слова в одно и не знаешь слова "запятые". Вот это рили детский сад, по этому, забирай свой горшок и иди обратно в группу, а тут разбираются уже мальчики 5-ого класса.
И тут две ошибки.... Это норма? Наверное да....это типо ты так пошутил? До слез смеюсь
Хмм, с какого это хуя, само слово "запятая", стало знаком? Ты дебил, или дебил? Сам знак "," - это запятая, а вот само слово "запятая" - это слово. Так что, пиздуй обратно туда, откуда вылезЗапятые это не слова - знаки!
Тут две ошибки!
Уважаемый вам двойка за великий и могучий!
Учимся писать, и до тех пор ротик закрываем
Это ктобы говорил... Фуфуфу мыть рот мылом мылом!!!Хмм, с какого это хуя, само слово "запятая", стало знаком? Ты дебил, или дебил? Сам знак "," - это запятая, а вот само слово "запятая" - это слово. Так что, пиздуй обратно туда, откуда вылез
видимо раз тема пошла про мыло, тебе есть что вспомнить, на зоне)00Это ктобы говорил... Фуфуфу мыть рот мылом мылом!!!
Конкретно после этого поста считаю что все вышесказанное касается сугубо вас! Радуйтесь что мы общаемся в интернете, ибо при живом общении вы бы уже жрали мыло! Оревуар!.... Щенок
Предложения начинать надо с большой буквы! Ну раз уж вы начали писать не по теме, то видимо количества извилин вам уже недостаточно!видимо раз тема пошла про мыло, тебе есть что вспомнить, на зоне)00