hxs aka Егор

Хостинг игровых серверов

hxs |

hxs | develop - vk.com/hxsdevelop
Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
гыыы, опять наигровка на публику. Видимо Федяев нифигово повлиял на твое душевное состояние. Но ведь мы оба знаем правду :) откуда взялись все плагины, как ты всем ебал мозги в беседе, как ты кинул VOSTOK RUST и как ты сегодня ебал их сервер через RCON). Однако, ты пытаешься на публике показать себя, как хорошего человека, но это нихуя не так :))))))))
Делай что хочешь, я высказал свое мнение в данном посте, дальше решают и рассуждают люди.
Как же я ору со слов про RCON)) Я хороший человек тогда, когда ко мне нормально относятся, берут плагин со слива и мне еще в лс потом высказывают какой я плохой. На счет Федяева, он нормальный мужик как по мне) Человек хотя бы понимает что он делает, в отличии от тебя. Откуда взялись все плагины? Хех, на самом деле сам не знаю от куда они взялись) Просто так написал их вот и все. Если ты кидаешь людей на деньги, и еще после этого пишешь мне какой я плохой, то лучше порадуйся что все люди которых ты кинул не строчат такие же посты как ты про меня)) Удачи тебе в дальнейшем написании плагинов, хотя навряд-ли ты будешь что-либо писать, ведь тебе "лень" .

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Как же я ору со слов про RCON)) Я хороший человек тогда, когда ко мне нормально относятся, берут плагин со слива и мне еще в лс потом высказывают какой я плохой. На счет Федяева, он нормальный мужик как по мне) Человек хотя бы понимает что он делает, в отличии от тебя. Откуда взялись все плагины? Хех, на самом деле сам не знаю от куда они взялись) Просто так написал их вот и все. Если ты кидаешь людей на деньги, и еще после этого пишешь мне какой я плохой, то лучше порадуйся что все люди которых ты кинул не строчат такие же посты как ты про меня)) Удачи тебе в дальнейшем написании плагинов, хотя навряд-ли ты будешь что-либо писать, ведь тебе "лень" .
ну собственно, я занимаюсь только тем, чем мне нравится заниматься, да и я не выебываюсь публично, я пишу плагины для конкретных проектов, работы в пабл я не выставляю специально для таких, как ты, чтобы не было "плагинов копипастов". Ведь ты же пишешь и берешь идеи для плагинов с "нуля". Тупой ты высер.. эхх, щас бы Федяев был норм мужиком XDDDDDDDDDDDDD

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
ну собственно, я занимаюсь только тем, чем мне нравится заниматься, да и я не выебываюсь публично, я пишу плагины для конкретных проектов, работы в пабл я не выставляю специально для таких, как ты, чтобы не было "плагинов копипастов". Ведь ты же пишешь и берешь идеи для плагинов с "нуля". Тупой ты высер.. эхх, щас бы Федяев был норм мужиком XDDDDDDDDDDDDD
Проорал про плагины для конкретных проектов.

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
ну ори дальше, ебланоид. "БОГДАН ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛОЖИТЬ ЕМУ ИНТЕРНЕТ? А ТО ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ" гыыыы, тоже проорал в свое время ;););););)
Серёга я короче ору короче я попиарил короче во всех группах рекламу купил короче челик в лс группы пишет, все ждите дудоса пидоры, я тебе кину в лс его страницу вдруг он реально начнёт ддосить

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Серёга я короче ору короче я попиарил короче во всех группах рекламу купил короче челик в лс группы пишет, все ждите дудоса пидоры, я тебе кину в лс его страницу вдруг он реально начнёт ддосить
"Богдан, есть на пиво 100 рублей? Завтра отдам"

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Федяеву передай, что завтра опять в суд XD каждый день ездить по судам, це айс :p

Judex

Прохожий
8 Окт 2019
11
8
Ребят, давайте по конструктиву и фактам, без развития срачей, по наличиям определенных фактов о каждой из личности любой посетитель темы сможет сделать выводы, а по многостраничным "ты козел, нет ты, нет ты" просто не станут вчитываться в суть и это будет раздутым "пуком в лужу".
Ведь что смысл темы был донести до людей определенное мнение, что ответ человека на которого обвинение, что сторонние мнения.

kidsamort

Прохожий
18 Сен 2019
24
10
26
на самом деле не понимаю зачем выносить сор из избы? Вы оба по моему тут молодцы.

kidsamort

Прохожий
18 Сен 2019
24
10
26
@Judex, Для начала хочу поздравить с вступлением в команду форума! Здорово видеть новых людей в модерации. А по теме вот чисто мое субъективное мнение @hxs |, очень подозрительный парень врятли я бы встал вести с ним какие либо дела. А вам хочу пожелать успехов в работе.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Про обсирание и завышенное чсв помоему у мноогих с "ОР"
Вот сейчас обидно стало.

Насчет долга можно было и Фаллену отписать, хотя машину, которую ты отдал была была на уровне алкада, надо было хоть его предупредить. Сидеть на ор и сливать оттуда же плагины - такое себе занятия. Да и достаточно мелочно устраивать срач из-за "копирки" плагина за 100р и 300р, которые можно было уже давно вернуть, написав фаллену.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Judex

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
На счет Федяева, он нормальный мужик как по мне) Человек хотя бы понимает что он делает, в отличии от тебя.
Лол это ж сумашедший который досил даркплагинс и требовал что бы ему плагинов на халяву подкинули :D :D :D и который прям даже с цсс-ом копировал нас )))
В прицепе я не удивлён ни капли ... :D

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Никапли не удивительно от пуфообразных... А плагин сборка кусков кода с других плагинов. Причем даже сама идея до конца не продумана не говоря о реализации в коде.
Cейчас ру-коммьюнити хавает всё, что им даёшь. Им главное за оформление прицепиться, а над оптимизацией всем похер. А насчет того, что код собран из переделок, так он же начинающий. Естественно он будет писать по примерам, ибо по-другому хардово для чайников. Главное же есть желание.

• Like
Реакции: hxs |