о, шавка Богдана пришлаТы так и был хуесосом который под копирку всё делает, у тебя ничего не получится кроме хейта и слива твоих работ)
о, шавка Богдана пришлаТы так и был хуесосом который под копирку всё делает, у тебя ничего не получится кроме хейта и слива твоих работ)
Как же я ору со слов про RCON)) Я хороший человек тогда, когда ко мне нормально относятся, берут плагин со слива и мне еще в лс потом высказывают какой я плохой. На счет Федяева, он нормальный мужик как по мне) Человек хотя бы понимает что он делает, в отличии от тебя. Откуда взялись все плагины? Хех, на самом деле сам не знаю от куда они взялись) Просто так написал их вот и все. Если ты кидаешь людей на деньги, и еще после этого пишешь мне какой я плохой, то лучше порадуйся что все люди которых ты кинул не строчат такие же посты как ты про меня)) Удачи тебе в дальнейшем написании плагинов, хотя навряд-ли ты будешь что-либо писать, ведь тебе "лень" .гыыы, опять наигровка на публику. Видимо Федяев нифигово повлиял на твое душевное состояние. Но ведь мы оба знаем правду откуда взялись все плагины, как ты всем ебал мозги в беседе, как ты кинул VOSTOK RUST и как ты сегодня ебал их сервер через RCON). Однако, ты пытаешься на публике показать себя, как хорошего человека, но это нихуя не так )))))))
Делай что хочешь, я высказал свое мнение в данном посте, дальше решают и рассуждают люди.
Видимо тебе нравится задевать покойных, погибнет кто-то у тебя из родных, тогда попляшем.Как твоему отцу на небе?
ну собственно, я занимаюсь только тем, чем мне нравится заниматься, да и я не выебываюсь публично, я пишу плагины для конкретных проектов, работы в пабл я не выставляю специально для таких, как ты, чтобы не было "плагинов копипастов". Ведь ты же пишешь и берешь идеи для плагинов с "нуля". Тупой ты высер.. эхх, щас бы Федяев был норм мужиком XDDDDDDDDDDDDDКак же я ору со слов про RCON)) Я хороший человек тогда, когда ко мне нормально относятся, берут плагин со слива и мне еще в лс потом высказывают какой я плохой. На счет Федяева, он нормальный мужик как по мне) Человек хотя бы понимает что он делает, в отличии от тебя. Откуда взялись все плагины? Хех, на самом деле сам не знаю от куда они взялись) Просто так написал их вот и все. Если ты кидаешь людей на деньги, и еще после этого пишешь мне какой я плохой, то лучше порадуйся что все люди которых ты кинул не строчат такие же посты как ты про меня)) Удачи тебе в дальнейшем написании плагинов, хотя навряд-ли ты будешь что-либо писать, ведь тебе "лень" .
Видимо тебе нравится задевать покойных, погибнет кто-то у тебя из родных, тогда попляшем.
Проорал про плагины для конкретных проектов.ну собственно, я занимаюсь только тем, чем мне нравится заниматься, да и я не выебываюсь публично, я пишу плагины для конкретных проектов, работы в пабл я не выставляю специально для таких, как ты, чтобы не было "плагинов копипастов". Ведь ты же пишешь и берешь идеи для плагинов с "нуля". Тупой ты высер.. эхх, щас бы Федяев был норм мужиком XDDDDDDDDDDDDD
ну ори дальше, ебланоид. "БОГДАН ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛОЖИТЬ ЕМУ ИНТЕРНЕТ? А ТО ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ" гыыыы, тоже проорал в свое времяПроорал про плагины для конкретных проектов.
Серёга я короче ору короче я попиарил короче во всех группах рекламу купил короче челик в лс группы пишет, все ждите дудоса пидоры, я тебе кину в лс его страницу вдруг он реально начнёт ддоситьну ори дальше, ебланоид. "БОГДАН ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛОЖИТЬ ЕМУ ИНТЕРНЕТ? А ТО ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ" гыыыы, тоже проорал в свое время
"Богдан, есть на пиво 100 рублей? Завтра отдам"Серёга я короче ору короче я попиарил короче во всех группах рекламу купил короче челик в лс группы пишет, все ждите дудоса пидоры, я тебе кину в лс его страницу вдруг он реально начнёт ддосить
Вот сейчас обидно стало.Про обсирание и завышенное чсв помоему у мноогих с "ОР"
о, биг нейм пришел. Который выпустил за всю жизнь 2 плагина, и сидит выебывается. ГыыыыТипичный пример ссоры двух недокодеров
Лол это ж сумашедший который досил даркплагинс и требовал что бы ему плагинов на халяву подкинули и который прям даже с цсс-ом копировал нас )))На счет Федяева, он нормальный мужик как по мне) Человек хотя бы понимает что он делает, в отличии от тебя.
Спасибо.@Judex, Для начала хочу поздравить с вступлением в команду форума!....
Многие но не все прям же.Вот сейчас обидно стало.
....
Cейчас ру-коммьюнити хавает всё, что им даёшь. Им главное за оформление прицепиться, а над оптимизацией всем похер. А насчет того, что код собран из переделок, так он же начинающий. Естественно он будет писать по примерам, ибо по-другому хардово для чайников. Главное же есть желание.Никапли не удивительно от пуфообразных... А плагин сборка кусков кода с других плагинов. Причем даже сама идея до конца не продумана не говоря о реализации в коде.