hxs aka Егор

Хостинг игровых серверов

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Егор Рудобелец aka hxs aka помойка.
24 Июля - Я выпускаю плагин Combat, который был написан с нуля под мой проект, в этот же день он был выложен на продажу за 100+ рублей.
26 Июля данная особь выпускает плагин на s-r CombatGUI, который позже он удалил с площадки и вот только недавно перезалил на площадку oxide-russia (18.09.19), плагин был полным копипастом моего, даже фулл код был спизжен с моего плагина. Молчу про то, что даже слова "lang'a" были один в один. Ссылочка на тему https://oxide-russia.ru/plugins/969/

+-в августе мы начали с ним общаться, вроде все было хорошо, но вот 21 августа он хотел открыть свой сервер и я ему предложил свою старую машину, которой осталось 15 дней, я ему ее отдал за 300 рублей, которые он сказал позже отдаст. В итоге до сих пор не отдал, но к этому вернемся позднее.

17 Августа в группе VOSTOK RUST выходит пост о том, что им помогает "HXS TEAM" ака Егор Рудобелец и его подружка на подсосе. Он им сделал сборку из слитых плагинов и все. И они с тех пор сотрудничали, но Егор хотел им поднасрать, тк уже тогда Егор хотел открыть проект, но пока все делал. Чел видимо хотел перед открытием переманить всех к себе на проект, и он мне написал "можешь восток нахуй положить?) мне они не заплатили еще подумают что ещё я это делаю".

21 Августа он сказал, что вернет деньги тогда, когда деньги ему отдаст VOSTOK, в итоге, он их по сей день не отдал (20 октября), хотя судя по скрину с киви, денег у него навалом, с плагина "ЛАВКА ГРИБНИКА".

20 Октября я спросил у Егора, "Окей. Жду сегодня 350 рублей на киви" Он сказал
Егор 11:18 - аххаха ты ебнулся?
Богдан 11:18 Нет
Егор 11:19 удачи.
Богдан 11:19 Ты мне их должен был отдать ещё летом
Я жду
Иначе будет плохо, Егор :)
Егор 11:20 Господи, что ты мне сделаешь? Думаешь мне не похуй? Что ты можешь мне сделать?

Данный человек упал в моих глазах, если ты что-то научился делать, это не значит, что ты должен выебываться и везде пиздеть своим языком о том какой ты до хуя кодер и т.п. Удачи, Егор
*НИЖЕ ВСЕ СКРИНЫ*
PUmM1Ai-5mw.jpg
6bddj2uAtX4.jpg
IaEuI1K5QCE.jpg
89HRj9Livks.jpg

БОНУСОМ ЕГО ЛАВКА ГРИБНИКА!

Вложения

• MushroomPicker.cs
    24.6 KB · Просмотры: 60
  • Like
Реакции: Aliluya

Judex

Прохожий
8 Окт 2019
11
8
Никапли не удивительно от пуфообразных... А плагин сборка кусков кода с других плагинов. Причем даже сама идея до конца не продумана не говоря о реализации в коде.

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Никапли не удивительно от пуфообразных... А плагин сборка кусков кода с других плагинов. Причем даже сама идея до конца не продумана не говоря о реализации в коде.
а ты кто?) Первый раз тебя вижу

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Что один что второй ничего не умеют.
Хотя Егор хоть пытается стать лучше. Спрашивает что да как лучше сделать.
Ты же на уровне: "Оп, че, заебись заработало. Криво, косо? Да ну и пох. и так сожрул лохи хреновы.".
И как сам говорил, тебе не интересно учится и что-то узнавать ибо ты не собираешься писать плагины больше 10-50 строк.
Хотя обсираешь всех так как будто у тебя уровень Гарри и Wulf`а.

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Что один что второй ничего не умеют.
Хотя Егор хоть пытается стать лучше. Спрашивает что да как лучше сделать.
Ты же на уровне: "Оп, че, заебись заработало. Криво, косо? Да ну и пох. и так сожрул лохи хреновы.".
И как сам говорил, тебе не интересно учится и что-то узнавать ибо ты не собираешься писать плагины больше 10-50 строк.
Хотя обсираешь всех так как будто у тебя уровень Гарри и Wulf`а.
ну так а по сути, к чему этот коммент?) Я про себя молчу. А ты бы тоже ротик прикрыл, в каждой теме одни твои выебоны :)

Judex

Прохожий
8 Окт 2019
11
8
Про обсирание и завышенное чсв помоему у мноогих с "ОР"

hxs |

hxs | develop - vk.com/hxsdevelop
Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Всем привет, да я. Мне интересно от каких именно плагинов брались куски кода как ты думаешь. Я писал код сам, иногда спрашивал по мелочам у Коли(Ростова) , у Ромы(Спарклса), у Никиты (Рюмака) и у Тимура(Кайдоза). Пуфообразный? Ты пытаешься заступиться за эту пародию на человека? Человек который за каждый рубль готов родную мать продать, человек который по КД кидает всех, мне только и пишут что Сетфэпэсэ кинул меня на плагины/деньги.

Богдан - тот человек который говорит что ему "лень", а на самом деле его знания не позволяют написать что-либо кроме как CraftRareItems, интерфейс для которого писал я. Ну и конечно же знаменитый плагин HelpBox или как он там, это все что ты Богдан сделал сам, как ты там говоришь? Тупой ламер)

Где именно я не проработал идею? Я взял просто за основу само название "Лавка грибника" . Идея была такая - игрок собирает грибы, и обменивает их на контейнеры. Я не хотел делать фулл копию того что на тревелере.

• Like
Реакции: ХУЙ228

Judex

Прохожий
8 Окт 2019
11
8
Всем привет, да я. Мне интересно от каких именно плагинов брались куски кода как ты думаешь. Я писал код сам, иногда спрашивал по мелочам у ...............
Где именно я не проработал идею? Я взял просто за основу само название "Лавка грибника" . Идея была такая - игрок собирает грибы, и обменивает их на контейнеры. Я не хотел делать фулл копию того что на тревелере.
Я не говорил про копию, но к примеру моё мнение что не только сам факт сбора должен учавствовать(иначе чел с самыми высокими рейтами пробежится и побыстрому зафармит топ кейсы) но и хоть каким-то образом само наличие грибов в сумме с с тем что собиралось.

По коду, выглядит участками так что либо не думалось зачем пишется либо было откудато скопировано и поправлено.
Код:
if (player == null) DrawMushrooms(player);
            else DrawMushrooms(player);
ручные листы для ящиков и это
Код:
void OnCollectiblePickup(Item item, BasePlayer player)
        {
            CheckDataBase(player);
            switch (item.info.shortname)
            {

• Like
Реакции: Басотник

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Я не говорил про копию, но к примеру моё мнение что не только сам факт сбора должен учавствовать(иначе чел с самыми высокими рейтами пробежится и побыстрому зафармит топ кейсы) но и хоть каким-то образом само наличие грибов в сумме с с тем что собиралось.

По коду, выглядит участками так что либо не думалось зачем пишется либо было откудато скопировано и поправлено.
Код:
Код:
        {
            CheckDataBase(player);
            {
Это старая версия плагина, очень старая)

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com

Код:
Код:
        {
            CheckDataBase(player);
            {
оценивал по тому что видел) в продажу то начинал выставлять с неё
Просто раньше не знал как фиксить, сделал так чтобы работало. Потом когда знаний прибавилось, пофиксил.

• Like
Реакции: ХУЙ228

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Просто раньше не знал как фиксить, сделал так чтобы работало. Потом когда знаний прибавилось, пофиксил.
гыыы, опять наигровка на публику. Видимо Федяев нифигово повлиял на твое душевное состояние. Но ведь мы оба знаем правду :) откуда взялись все плагины, как ты всем ебал мозги в беседе, как ты кинул VOSTOK RUST и как ты сегодня ебал их сервер через RCON). Однако, ты пытаешься на публике показать себя, как хорошего человека, но это нихуя не так :))))))))
Делай что хочешь, я высказал свое мнение в данном посте, дальше решают и рассуждают люди.

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Всем привет, да я. Мне интересно от каких именно плагинов брались куски кода как ты думаешь. Я писал код сам, иногда спрашивал по мелочам у Коли(Ростова) , у Ромы(Спарклса), у Никиты (Рюмака) и у Тимура(Кайдоза). Пуфообразный? Ты пытаешься заступиться за эту пародию на человека? Человек который за каждый рубль готов родную мать продать, человек который по КД кидает всех, мне только и пишут что Сетфэпэсэ кинул меня на плагины/деньги.

Богдан - тот человек который говорит что ему "лень", а на самом деле его знания не позволяют написать что-либо кроме как CraftRareItems, интерфейс для которого писал я. Ну и конечно же знаменитый плагин HelpBox или как он там, это все что ты Богдан сделал сам, как ты там говоришь? Тупой ламер)

ах да, если ты сделал что-то, не надо этим хвастаться, а то в данном случае, когда ты мне помог, сделав гуи для моего плагина, ты сидишь и пиздишь, слишком у тебя большое "Я".

_<Redstone>

Новичек
16 Сен 2019
0
2
23
https://vk.com/suk17
vk.com
Ты так и был хуесосом который под копирку всё делает, у тебя ничего не получится кроме хейта и слива твоих работ)

• Like
Реакции: kidsamort и ZiPPY