Графика для вашего сервера

Хостинг игровых серверов

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Надеюсь, что darkcote будет не против. Валялась работа у меня, может кому-то понадобиться.
NwX1Omu.jpg
Скачать : тык
Я только за

• Like
Реакции: FREDWAY

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
отцените только с критикой чтобы мне исправить )) я начинаюши так что смотрите ))

Вложения

• ფონი + ტექსტი 2.png
    ფონი + ტექსტი 2.png
    293 KB · Просмотры: 68

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
отцените только с критикой чтобы мне исправить )) я начинаюши так что смотрите ))
Ну для начала тема создана не для оценки ваших работ.
А по факту тут сложно дать какую-то критику потому что это просто текст с обводкой и наложенным поверх бликом.
Советы: смотреть больше уроков,делать больше работ не смотря на то какие они получатся,не стесняйтесь и берите готовые PSD,меняйте их и добавляйте свои элементы,покопавшись вы многое узнаете (как добиться определенного эффекта).Удачи.

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
UP темы.
Прикупил я значит себе графический планшет,поэтому уже начинаю изучать все различные гайды и техники.
Вопрос: Что это дает нам?
Ответ: Теперь графика может быть полностью нарисованная (полная уникальность,любые идеи реализуемы, мега красота).

Мне нужно время на освоение этой шайтан машины и я возьмусь за выполнение рисованных работ.
Портфолио будет пополняться по мере моего продвижения по разнообразным стилям.

BYTDC.png

• Like
Реакции: lomarine

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Была создана группа в которой будет собрано мое портфолио (пример оформления портфолио уже можно посмотреть в паблике).
Полностью пересмотрел создание работ,немного отойду от векторного стиля и начну выполнять всякий современный абстрактный.
Эта тема не будет заброшена,как и в группе здесь будет появляться работы.
Ссылка на паблик: vk.com/inf_design (в процессе наполнения)

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Хеллоу битчез,решил сделать "ПАК" под названием "НА СЛУЧАЙ ВАЖНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ С @lomarine "
lomarine.gif

image.gif

Я не хейтер самого лучшего кодера на планете.Если кто не знал,то я его родной брат.Наша мать выкинула нас после рождения,но не стоит винить ее.Гадалка нагадала что в семье родится умственно отсталый КОДЕР, такого позора мама не могла потерпеть и выкинула нас двоих.После мы жили в детдоме,а теперь у нас есть САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СЕМЬЯ состоящая из ДВУХ ОТЦОВ.И мы не стесняемся этого,правда же @lomarine ? Мы любим отцов,отцы лююбят нас,я люблю ломарина,он любит меня.Сверстники стебутся над нами и называют нас семьей ШАХТЕРОВ,не знаю почему.
Вывод: Любите близких такими какие они есть.
Если вам понравилась наша жизненная ситуация то ставьте классы!
P.s. ЛХС-ЛОМАРИН *** С**И
Мое портфолио: vk.com/inf_design (не реклама,там портфолио складирую)

• Like
Реакции: lomarine