Графика для вашего сервера

Хостинг игровых серверов

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Как я вижу CleverEvent
CfR9w.png

• Like
Реакции: Ryamkk и Басотник

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Как я вижу интерфейс пропуска ночи.
1 переключатель в 2-ух положениях.
З.ы. Идея не моя,реализация моя.
CfSzZ.png

Modo_

Прохожий
15 Окт 2018
11
3
@darkcote, это называется вкл/выкл. Как этим вообще можно голосовать за пропуск ночи?

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
@darkcote, это называется вкл/выкл. Как этим вообще можно голосовать за пропуск ночи?
Запускается плагин пропуска ночи,появляется первый переключатель (кодер задает область нажатия на другом конце переключателя),игрок тыкает по нативно понятному переключателю,он меняется на дневной дизайн (ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ДЕНЬ),тыкает обратно,опять ночной дизайн.
Все же элементарно)
Луна=Вы хотите ночь
Солнце=Вы хотите день

Modo_

Прохожий
15 Окт 2018
11
3
@darkcote, серьезно? Запускается плагин, появляется картинка, которая ни в одном глазу не нативно-понятная. В одном конце луна, во втором звезды. Я сразу пойму что нужно кликнуть на звезды, чтобы включить день. Шта? Л – логика. Это ни разу не элементарно.

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
@darkcote, серьезно? Запускается плагин, появляется картинка, которая ни в одном глазу не нативно-понятная. В одном конце луна, во втором звезды. Я сразу пойму что нужно кликнуть на звезды, чтобы включить день. Шта? Л – логика. Это ни разу не элементарно.
Вы дома в квартире как свет включаете/выключаете?
Картинка появится в в 1 варианте (ночном) а не в 2 сразу,если человек хоть раз в жизни тыкал кнопочки,то поймет что тыкнув на другой край что то произойдет и о боже,произошло,интерфейс поменялся на дневной и снизу подписало что вы проголосовали.

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Отдаю нереализованные кейсы (наработки).Не задалось у меня с ними.Psd в паблике,линк выше.
Cg2NH.png

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Отдаю календарь расписания вайпов,по причине не оплаты заказчиком работы.
Впредь все заказы будут выполняться с 50% предоплатой.