Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще нюансов очень много
В каком стиле текст
Какие шрифты предпочтительны
Какая цветовая гамма
Анимация или обычный текст (да в такие размеры можно сделать анимацию,даже читаемую)
А вообще нюансов очень много
В каком стиле текст
Какие шрифты предпочтительны
Какая цветовая гамма
Анимация или обычный текст (да в такие размеры можно сделать анимацию,даже читаемую)
Посмотрел на других форумах что можно поставить 120 на 36 картинку
Я не дизайнер( Не очень разбираюсь в цветовых гаммах. Думаю анимацию не воспримет форум.
Он принимает только пнг
Посмотрел на других форумах что можно поставить 120 на 36 картинку
Я не дизайнер( Не очень разбираюсь в цветовых гаммах. Думаю анимацию не воспримет форум.
Он принимает только пнг
Приветствую всех форумчан.Тут будет МНОГА БУКАФ,но в конце разыграем халявную графику от меня (так что читаем).
В данной теме я хотел бы предложить вам свои услуги "дизайнера",а так же "муви мэйкера". Перечень моих услуг:
Векторная графика (в программе adobe illustrator) Верстка работ (вектор,фотошоп) Создание промо роликов (берусь крайне редко) Анимация текста,объектов.
Нюансы работы:
Если вы хотите получить PSD (в случаи с вектором AI) для следующей правки изображения,то придется отдать 30% от стоимости самой работы. Если заказчика работа не удовлетворила он имеет право вернуть 100% заплаченных средств. Работа происходит по следующему принципу: 1)Предоплата 50% со стороны заказчика 2)Выполнение мною работы и отправка результата покупателю 3)Внос правок со стороны покупателя 4)Перевод остальных 50% 5)Снятие water mark и передача работы заказчику. Работы связанные с Cinema4d не выполняются. Стоимость работы равна ее сложности.Минимальный ценник за работу 100р. Сообщения по типу: "ФДЕЛАЙ ТАК ЧТО БИ БИЛО КРУТО", "НУ Я НЕ ЗНАЮ,НУ ЧТО БЫ КРУТО БЫЛО" будут игнорироваться.Пишите только если все продумали.
ХАЛЯВА
Эксклюзивно для данного форума выберу человека которому сделаю графику БЕСПЛАТНО(единственный минус это то что графика будет сделана на мой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ вкус,но БЕСПЛАТНО)
Что же нам нужно сделать скажете вы?
1)Оставляем ссылку на паблик своего сервера(это очень важно,именно сервера),оставляем где хотим,в данной теме,мне в лс на форуме,мне в лс в ВК.
2)Ждем пока я выберу реально нуждающийся сервер.
СВЯЗЬ СО МНОЙ Говорят я обитаю тут: https://vk.com/darkcoteone Так же примеры моих работа можно найти по данной ссылке: https://lolzteam.net/threads/133138/ (не реклама)(хочу отметить это самая популярная тема по графике на форуме,с огромным количеством отзывов и моих работ,можете не бояться оплачивать работы на перед)