Тооочно,я забыл про них даже.На защиту скорее пассивку тайдухи, а на возвр урона пассивку кентавра
Тооочно,я забыл про них даже.На защиту скорее пассивку тайдухи, а на возвр урона пассивку кентавра
высралUP темы переработкой карточек.
В открытом виде:
В закрытом виде:
В открытом виде:
В закрытом виде:
Разве в расте можно сделать вывод закругленной аватарки?
Вроде нет,но тут есть костыль.Просто по верх квадратной аватарки мы накладываем квадрат с кругом внутри.Таким эффектом можно добиться такого результата.Разве в расте можно сделать вывод закругленной аватарки?
Так ты делай упор не только на красоту, но и на реализациюВроде нет,но тут есть костыль.Просто по верх квадратной аватарки мы накладываем квадрат с кругом внутри.Таким эффектом можно добиться такого результата.
Я думаю не составит труда заместо круга использовать квадрат. Это не самое важное.Так ты делай упор не только на красоту, но и на реализацию
Как по мне одна из самых плохих твоих работ, другие были гораздо лучше. ИМХО
Наверное)Буду и дальше пробывать себя в UI.Как по мне одна из самых плохих твоих работ, другие были гораздо лучше. ИМХО
Привет слушай а сколько будет примерная цена меню выбора оружия на дуэлях?Наверное)Буду и дальше пробывать себя в UI.
Если это будет мне интересно,я сделаю бесплатно.Привет слушай а сколько будет примерная цена меню выбора оружия на дуэлях?
А как тебя заинтересовать?Если это будет мне интересно,я сделаю бесплатно.
Можешь расписать идею свою мне в вк https://vk.com/darkcoteoneА как тебя заинтересовать?
Или как можно с тобой договорится что бы ты сделал пару набросков, а какой мне понравится я куплю?