НЕ РЕШЕНО Где купить плагин?

Хостинг игровых серверов

HARMONICA

Инквизитор
Продавец
Местный
Обитатель
Прохожий
30 Янв 2021
70
61
rustmods.ru
Всем привет!
Хотел бы купить такое меню сервера, если у кого есть оно или вы знаете где его купить напишите в лс или в ответах! Буду благодарен

Вложения

• GZcWgdDra9c.jpg
    GZcWgdDra9c.jpg
    370.1 KB · Просмотры: 72

pozitiv4ik

Прохожий
так жирный за 100к, а потом за 50 продавал)) еще у топговноплагина за 5к видел :ROFLMAO:
только это гумно давно слито, достаточно глаза разуть
смысла ставить нет, там плагины подвязаны к меню и даже текст в самом меню в разных местах настраивается, писала какая-то бестолочь + после обновы с большой вероятностью что-нибудь отвалится

HARMONICA

Инквизитор
Продавец
Местный
Обитатель
Прохожий
30 Янв 2021
70
61
rustmods.ru
так жирный за 100к, а потом за 50 продавал)) еще у топговноплагина за 5к видел :ROFLMAO:
смысла ставить нет, там плагины подвязаны к меню и даже текст в самом меню в разных местах настраивается, писала какая-то бестолочь + после обновы с большой вероятностью что-нибудь отвалится
Жалко, но за инфу спасибо

HARMONICA

Инквизитор
Продавец
Местный
Обитатель
Прохожий
30 Янв 2021
70
61
rustmods.ru
Если ты знаешь какое нибудь типовое меню кроме того, который на rustplugins напиши

Shame

Новичек
5 Окт 2020
5
6
Если ты знаешь какое нибудь типовое меню кроме того, который на rustplugins напиши
Насколько знаю данное меню слизывалось с исходников BloodRust меню, слизывал вроде как Bater но цена за его меню 3к или 5к.
Там нужно каждый плагин который ты хочешь подвязать/переписывать или писать сразу свой с нормальной наследственностью GUI, вообще это делается не так и сложно но всё зависит какие подвязанные плагины тебе нужны.

pozitiv4ik

Прохожий
Насколько знаю данное меню слизывалось с исходников BloodRust меню, слизывал вроде как Bater но цена за его меню 3к или 5к.
Там нужно каждый плагин который ты хочешь подвязать/переписывать или писать сразу свой с нормальной наследственностью GUI, вообще это делается не так и сложно но всё зависит какие подвязанные плагины тебе нужны.
да также и спиздил как у жирного или купил у кого-то для перепродажи, сам он полный 0 со своей изотовой присоской
2 мошенника организовали форум, собирая сливы с других форумов в том году

Последнее редактирование:

Shame

Новичек
5 Окт 2020
5
6
да также и спиздил как у жирного или купил у кого-то для перепродажи, сам он полный 0 со своей изотовой присоской
2 мошенника организовали форум, собирая сливы с других форумов в том году
Да эту менюшку каждый сможет сделать, а если знаний нет я думаю много кто сделает её за символическую плату.