Жалко, но за инфу спасиботак жирный за 100к, а потом за 50 продавал)) еще у топговноплагина за 5к видел
только это гумно давно слито, достаточно глаза разуть
смысла ставить нет, там плагины подвязаны к меню и даже текст в самом меню в разных местах настраивается, писала какая-то бестолочь + после обновы с большой вероятностью что-нибудь отвалится
Если ты знаешь какое нибудь типовое меню кроме того, который на rustplugins напишитак жирный за 100к, а потом за 50 продавал)) еще у топговноплагина за 5к видел
только это гумно давно слито, достаточно глаза разуть
смысла ставить нет, там плагины подвязаны к меню и даже текст в самом меню в разных местах настраивается, писала какая-то бестолочь + после обновы с большой вероятностью что-нибудь отвалится
Насколько знаю данное меню слизывалось с исходников BloodRust меню, слизывал вроде как Bater но цена за его меню 3к или 5к.Если ты знаешь какое нибудь типовое меню кроме того, который на rustplugins напиши
да также и спиздил как у жирного или купил у кого-то для перепродажи, сам он полный 0 со своей изотовой присоскойНасколько знаю данное меню слизывалось с исходников BloodRust меню, слизывал вроде как Bater но цена за его меню 3к или 5к.
Там нужно каждый плагин который ты хочешь подвязать/переписывать или писать сразу свой с нормальной наследственностью GUI, вообще это делается не так и сложно но всё зависит какие подвязанные плагины тебе нужны.
Да эту менюшку каждый сможет сделать, а если знаний нет я думаю много кто сделает её за символическую плату.да также и спиздил как у жирного или купил у кого-то для перепродажи, сам он полный 0 со своей изотовой присоской
2 мошенника организовали форум, собирая сливы с других форумов в том году