Очень жаль, что ты тут местный высер.Как жалко, что ты только можешь сливать но больше этого ты не умеешь, очень жалко тебя зирпер.
Как жаль что ты очередная бездарность нухуя не умеющая...Очень жаль, что ты тут местный высер.
Увидел сборки на других форумах, слил тут их. В чем проблема? Проблем не вижу.
никита не оценит)Так же сборка не моя.
куки раст блатант сборка 2022 слив супер пупер взлом жопы от никита гаранин
ОН технический администратор куки раст. А откуда у тебя сборка? xdНу можете насрать в этой теме, какой я плохой человек и тд. Мне похуй
И да, последнее. На этом форуме 95% минимум, всего слитого с другого форума, а доебался ты только до меня))))) Видать имеешь отношение к этому говно-проекту) Удачи, высер местный)))
Ты не прав, её слил хостер из-за того что обиделся, ушли от него. Как я уже и говорил хостинги где есть посредники хуита, такие же как и алкад и москов. Нужно покупать свои дедики и держать на них.ОН технический администратор куки раст. А откуда у тебя сборка? xd
Хотя на сколько я знаю админ много раз палил пароль от хостинга, да и чуть при мне не спалил (Многие в этом плане не уклюжие, тоже писал один чел и ему вообще похуй что он копирует пароль, пишет айпишник к которому конектится, конечно я с этой информацией ничего делать не стал, но какой-то другой человек мог бы воспользоваться в коростных целях) xd
Это не плагин, а клиентская частьПлагина нет случайно чтобы у них в лаунчере появится?))
Понял жаль конечноЭто не плагин, а клиентская часть
Я на многих форумах сижу)ОН технический администратор куки раст. А откуда у тебя сборка? xd
Хотя на сколько я знаю админ много раз палил пароль от хостинга, да и чуть при мне не спалил (Многие в этом плане не уклюжие, тоже писал один чел и ему вообще похуй что он копирует пароль, пишет айпишник к которому конектится, конечно я с этой информацией ничего делать не стал, но какой-то другой человек мог бы воспользоваться в коростных целях) xd