Еще один слив сборки

Хостинг игровых серверов

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38

Так же сборка не моя.
куки раст блатант сборка 2022 слив супер пупер взлом жопы от никита гаранин​

Вложения

• слив жопы гаранина.zip
    3.4 MB · Просмотры: 580

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Как жалко, что ты только можешь сливать но больше этого ты не умеешь, очень жалко тебя зирпер.

• Like
Реакции: Kaidoz и Roman31_23rus

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Как жалко, что ты только можешь сливать но больше этого ты не умеешь, очень жалко тебя зирпер.
Очень жаль, что ты тут местный высер.
Увидел сборки на других форумах, слил тут их. В чем проблема? Проблем не вижу.

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Ну можете насрать в этой теме, какой я плохой человек и тд. Мне похуй
И да, последнее. На этом форуме 95% минимум, всего слитого с другого форума, а доебался ты только до меня))))) Видать имеешь отношение к этому говно-проекту) Удачи, высер местный)))

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
Ну можете насрать в этой теме, какой я плохой человек и тд. Мне похуй
И да, последнее. На этом форуме 95% минимум, всего слитого с другого форума, а доебался ты только до меня))))) Видать имеешь отношение к этому говно-проекту) Удачи, высер местный)))
ОН технический администратор куки раст. А откуда у тебя сборка? xd
Хотя на сколько я знаю админ много раз палил пароль от хостинга, да и чуть при мне не спалил (Многие в этом плане не уклюжие, тоже писал один чел и ему вообще похуй что он копирует пароль, пишет айпишник к которому конектится, конечно я с этой информацией ничего делать не стал, но какой-то другой человек мог бы воспользоваться в коростных целях) xd

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Хотя на сколько я знаю админ много раз палил пароль от хостинга, да и чуть при мне не спалил (Многие в этом плане не уклюжие, тоже писал один чел и ему вообще похуй что он копирует пароль, пишет айпишник к которому конектится, конечно я с этой информацией ничего делать не стал, но какой-то другой человек мог бы воспользоваться в коростных целях) xd
Ты не прав, её слил хостер из-за того что обиделся, ушли от него. Как я уже и говорил хостинги где есть посредники хуита, такие же как и алкад и москов. Нужно покупать свои дедики и держать на них.

Neyronos

Прохожий
2 Ноя 2020
34
11
Все давно знают что кто сидит на АЛкаде из админов, пиздят всё что красиво лежит)

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Я на многих форумах сижу)
Увидел сборки, выложил тут, чтоб с Вами поделиться)

VanysDoforski

Новичек
13 Мар 2021
7
1
Почему с сборки плагин WLMenu после перезахода на сервер не показываеться когда релоад плагина делаешь все ок