Халява Alpha Loot

Хостинг игровых серверов

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
{ [Info("AlphaLoot", "Fujikura", "2.4.6", ResourceId = 13)]

старая версия с несколиими крическими багами .
И без очень крутого функционала .

vist1

Прохожий
8 Мар 2018
43
15
Эх, долго мне ещё не видать такого плагина(((
Это же хорошо.Не поставите кривой плагин.Вообще, всё больше прихожу к мысли , что плагины надо покупать или у разработчиков напрямую или арендовать у хостингов( они тоже заинтересованы в быстрых обновлениях сломавшихся плагинов).Хостинги в 90 % сотрудничают с разработчиками плагинов.А слитые или где то купленные у перекупов плагины ...это всё мягко говоря не серьёзно.Для серьёзного сервера(все хотят вырасти до топовых xD) не подходит.Если у вас сервер для хобби или с друзьями поиграть , то да..можно найти слитые и дешевле раза в 5 )).Но простой сервера по причине сломанного плагина хотя бы день, это катастрофа.Игроки уйдут.Особенно если у вас их было мало и вы собирали их по крупицам .За полтора года, пока я дрочусь с сервером по игре Раст, у меня накопилось столько всяких плагинов,большинство мертвые.Некоторые еще .lua. )) На том же чаоскоде обновы почти каждый день.Блин, за чем же я всё это написал )).Частично потому что , на пиво в Ленте скидка.Но по существу, ребята....крепко подумайте...для чего вам сервер по Расту ???? Заработать ? Поздно, за грандами не угнаться.Хобби ?? Любите классику , она без плагинов )).Но если всё же задумали поднять сервер по серьёзному , то ищите команду.....в одиночку очень сложно.И идею сервера...ищите изюминку...а то все эти x2-x3 , батлефилды,админы неадекваты (((. Всё ...всем удачи

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
У меня стоит сервер на всех плагинах с оксида и немного слитых. Отлично работает ничего не падает все супер при онлайне 90 человек. Так что решайте сами. Тратить на хостинг минимум 1к рублей в месяц тратить на плагины от хостинга еще рублей 500 каждый месяц или покупать плагинов от разработчика на 10+к рублей. Сомнительное удовольствие

vist1

Прохожий
8 Мар 2018
43
15
У меня стоит сервер на всех плагинах с оксида и немного слитых. Отлично работает ничего не падает все супер при онлайне 90 человек. Так что решайте сами. Тратить на хостинг минимум 1к рублей в месяц тратить на плагины от хостинга еще рублей 500 каждый месяц или покупать плагинов от разработчика на 10+к рублей. Сомнительное удовольствие
Простите, это не Ваши сервера Screenshot_1.png ?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

vist1

Прохожий
8 Мар 2018
43
15
Мои только сейчас я ими не занимаюсь. А когда занимался на сервере х100 был 90+ и оксидовские плагины + слитые никак этому не мешали.
Да я не к этому.Просто два вопроса.1.Почему FPS разный ? 2. Промокод это разовая скидка или на всем протяжении аренды ?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Да я не к этому.Просто два вопроса.1.Почему FPS разный ? 2. Промокод это разовая скидка или на всем протяжении аренды ?
скидка разовая и фпс разный из за тарифов дороже тариф больше фпс

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
обожаю плагины написанные в одну строчку :D

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    839.8 KB · Просмотры: 42

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Я на вашем хостинге хотел разместить сервер, но письма на почту уже больше недели не пришло, с подтверждением аккаунта
Эммм мы не требуем подтверждение акаунта.
https://hosting.alkad.org/

Вы точно там оформили ?
https://discord.gg/F8D3uPY Заходите к нам в дискорд чат

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
Ну так ты его не используешь в той мере .
окей расскажи мне о всем том , что я упустил , может узнаю что то новое (нет) если я его использую , значит он меня полностью устраивает , а новое не всегда хорошее , запомни

Kiruha97

Новичек
13 Мар 2018
6
0
27
рандомноть и редкость вещей ты не настроишь .
У тебя есть баги со спавном скрапа , если влазить в его в конигурацию
С ящиками не всё так круто

Ну и нет рандомногой настройки по типам лута ..
А так у тебя всё заебись ! Очередной проходной сервер с онлайном 4 человека и вам норм .

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
рандомноть и редкость вещей ты не настроишь .
У тебя есть баги со спавном скрапа , если влазить в его в конигурацию
С ящиками не всё так круто

Ну и нет рандомногой настройки по типам лута ..
А так у тебя всё заебись ! Очередной проходной сервер с онлайном 4 человека и вам норм .
рандомноть и редкость вещей ты не настроишь зачем ?
У тебя есть баги со спавном скрапа уверен ?
Ну и нет рандомногой настройки по типам лута . а они нужны ?
мой монастырь мои правила , каждый как хочет так фасоль и теребит , удачи

Kiruha97

Новичек
13 Мар 2018
6
0
27
Я ж говорю очередная посредственность с онлайном 5 человек ...