Халява Alpha Loot

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Если вы считаете что правильно покупать все плагины и только тогда у вас будет +100500 онлайн тогда вам на форум оксид раша или раст плагин там вам найдут что продать
Я ж говорю очередная посредственность с онлайном 5 человек ...

Kiruha97

Новичек
13 Мар 2018
6
0
27
Пффф у меня и так онлайна норм , и больше чем у вас в этом топике вместе взятых .

А я , уважаемый пахан веду к тому что сервер должен быть уникален и индивидуален, а не стандартный набор плагинов "Шоб Було".

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
Если вы считаете что правильно покупать все плагины и только тогда у вас будет +100500 онлайн тогда вам на форум оксид раша или раст плагин там вам найдут что продать
подожди-подожди щас товарищ расскажет нам тут как дела делать , какой он самописец программер , СЕОшник, пиарщик , что на его сервере овер9000 человек , а мы все делаем не так

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
Пффф у меня и так онлайна норм , и больше чем у вас в этом топике вместе взятых .

А я , уважаемый пахан веду к тому что сервер должен быть уникален и индивидуален, а не стандартный набор плагинов "Шоб Було".
прежде чем что то тут говорить предъяви пруфы , а пока что ты балабол на букву П

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39

Kiruha97

Новичек
13 Мар 2018
6
0
27
Ип сам найдёшь по онлайну в топе найдёшь у меня то лицуха , мне пакостников не и горящих жоп тоже , ВК нет и не будет он у меня нах не работает Да и он нах мне не надо .Стим самая тру площадка для раскрути,
Сервер не твой Я сомниваюсь что у тебя хватит денег купить сервер на алькаде , с подходом к слитым плагинам .

Последнее редактирование:

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
Ип сам найдёшь по онлайну в топе у меня то лицуха , мне пакостников не и горящих жоп тоже , ВК нет и не будет он у меня нах не работает Да и он нах мне не надо .Стим самая тру площадка для раскрути,
Сервер не твой Я сомниваюсь что у тебя хватит денег купить сервер на алькаде , с подходом к слитым плагинам .
искусно слился сударь , чё ты пришел то тогда сюда ? у тебя же полно денег на хостинг , на плагины от хостинга не хватает ? у мамки лимит на карте ? и как ты дружочек смог определить уровень моего заработка , я прям в акуе щас , тебе прям на битву экстрасенсов , уверен порвешь там всех бабулек своей харизмой , не считай чужие деньги , у меня свой сервер на своей стойке , я не плачу ни за что , плагины я не покупаю от ого что функционала бесплатных вполне хватает , а если нет то есть этот прекрасный форум , донат меня не интересует от слова воообще у меня есть основная работа которая приносит отличные деньги, сервер был создан исключительно для друзей , потому что могу и умею , а ты пришел сюда видимо только покукарекать , ибо полезности и информативности от твоих сообщений (с грамматическими ошибками) полный ноль иди на растплагин или откуда ты там вылез

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
искусно слился сударь , чё ты пришел то тогда сюда ? у тебя же полно денег на хостинг , на плагины от хостинга не хватает ? у мамки лимит на карте ? и как ты дружочек смог определить уровень моего заработка , я прям в акуе щас , тебе прям на битву экстрасенсов , уверен порвешь там всех бабулек своей харизмой , не считай чужие деньги , у меня свой сервер на своей стойке , я не плачу ни за что , плагины я не покупаю от ого что функционала бесплатных вполне хватает , а если нет то есть этот прекрасный форум , донат меня не интересует от слова воообще у меня есть основная работа которая приносит отличные деньги, сервер был создан исключительно для друзей , потому что могу и умею , а ты пришел сюда видимо только покукарекать , ибо полезности и информативности от твоих сообщений (с грамматическими ошибками) полный ноль иди на растплагин или откуда ты там вылез
Такая же ситуация у меня. Можно сделать шикарный сервер используя только оксидовские плагины. НЕсомненно если у вас 100+ онлайн и хороший донат вы можете позволить купить или заказать какой то классный плагин чисто для себя. Вся фишка в том что сейчас люди играют только там где есть реклама ютуба или прочая я постоянно удивляюсь как люди играют на серверах которые в 2-3 раза хуже настроенные чем мой а у них онлайн 100-150 человек. Всем правит реклама! Хотите онлайн тратьте по 10-20к в месяц на рекламу и будут у вас играть и на класике и говорить какой офигенный сервер. Сейчас нет ниодного сервера с топовым онлайном который хоть бы как то был круче аналогичных серверов только реклама делает его топовым.

Серёга

Новичек
16 Янв 2018
121
41
29
https://vk.com/fox_rust
fox.gamestores.ru
Ип сам найдёшь по онлайну в топе найдёшь у меня то лицуха , мне пакостников не и горящих жоп тоже , ВК нет и не будет он у меня нах не работает Да и он нах мне не надо .Стим самая тру площадка для раскрути,
Отлично выкручиваешься... Имея свой сервер с онлайном 100+, не имея ВК группы и говорить что вк нах не нужен, то тут уже всё понятно... Самый умный нашелся, решил показаться богатым или что, если тебе что-то не нравится, просто уйди отсюда. Честно сказать, таких людей никто видеть не хочет. Просто настоящий П И С Д А Б О Л

• Like
Реакции: Aikon

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
не имея ВК группы и говорить что вк нах не нужен, то тут уже всё понятно...
Ну тут я могу вас парировать , ВК не обязателен. У нас на хостинге есть несколько проектов со стим пабликами. Приток игроков реально неплохой . И это одни лицушники , там причём они тягают людей через акции которые вылазят стим юзерам которые подписаны на паблик. А принцип вызова через стимапи , прям с игры запускают ивенты.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
{ [Info("AlphaLoot", "Fujikura", "2.4.6", ResourceId = 13)]

старая версия с несколиими крическими багами .
И без очень крутого функционала .
Если не секрет в двух словах о крит багах?)

и о каком функционале актуальном речь?

Из того на что сам наткнулся пока ковырял его настройки, мне непонравилась работа мультипликаторов в этой версии и соответственно настройка лута в плане множителей и редкости.

и вот более читабельная версия если вдруг кому пригодиц)

upd: перезалил файлик

Вложения

• AlphaLoot [2.4.6].cs
    185.3 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование: