дружочек сервер открылся чуть больше недели назад , давай проходи мимоЯ ж говорю очередная посредственность с онлайном 5 человек ...
дружочек сервер открылся чуть больше недели назад , давай проходи мимоЯ ж говорю очередная посредственность с онлайном 5 человек ...
Я ж говорю очередная посредственность с онлайном 5 человек ...
подожди-подожди щас товарищ расскажет нам тут как дела делать , какой он самописец программер , СЕОшник, пиарщик , что на его сервере овер9000 человек , а мы все делаем не такЕсли вы считаете что правильно покупать все плагины и только тогда у вас будет +100500 онлайн тогда вам на форум оксид раша или раст плагин там вам найдут что продать
прежде чем что то тут говорить предъяви пруфы , а пока что ты балабол на букву ППффф у меня и так онлайна норм , и больше чем у вас в этом топике вместе взятых .
А я , уважаемый пахан веду к тому что сервер должен быть уникален и индивидуален, а не стандартный набор плагинов "Шоб Було".
так ты мне мой сервер кидаешь , скрин из интеренета спасибо , отличный пруф , давай IP , группу в ВК и подтверждение того что ты действительно там админ
искусно слился сударь , чё ты пришел то тогда сюда ? у тебя же полно денег на хостинг , на плагины от хостинга не хватает ? у мамки лимит на карте ? и как ты дружочек смог определить уровень моего заработка , я прям в акуе щас , тебе прям на битву экстрасенсов , уверен порвешь там всех бабулек своей харизмой , не считай чужие деньги , у меня свой сервер на своей стойке , я не плачу ни за что , плагины я не покупаю от ого что функционала бесплатных вполне хватает , а если нет то есть этот прекрасный форум , донат меня не интересует от слова воообще у меня есть основная работа которая приносит отличные деньги, сервер был создан исключительно для друзей , потому что могу и умею , а ты пришел сюда видимо только покукарекать , ибо полезности и информативности от твоих сообщений (с грамматическими ошибками) полный ноль иди на растплагин или откуда ты там вылезИп сам найдёшь по онлайну в топе у меня то лицуха , мне пакостников не и горящих жоп тоже , ВК нет и не будет он у меня нах не работает Да и он нах мне не надо .Стим самая тру площадка для раскрути,
Сервер не твой Я сомниваюсь что у тебя хватит денег купить сервер на алькаде , с подходом к слитым плагинам .
Такая же ситуация у меня. Можно сделать шикарный сервер используя только оксидовские плагины. НЕсомненно если у вас 100+ онлайн и хороший донат вы можете позволить купить или заказать какой то классный плагин чисто для себя. Вся фишка в том что сейчас люди играют только там где есть реклама ютуба или прочая я постоянно удивляюсь как люди играют на серверах которые в 2-3 раза хуже настроенные чем мой а у них онлайн 100-150 человек. Всем правит реклама! Хотите онлайн тратьте по 10-20к в месяц на рекламу и будут у вас играть и на класике и говорить какой офигенный сервер. Сейчас нет ниодного сервера с топовым онлайном который хоть бы как то был круче аналогичных серверов только реклама делает его топовым.искусно слился сударь , чё ты пришел то тогда сюда ? у тебя же полно денег на хостинг , на плагины от хостинга не хватает ? у мамки лимит на карте ? и как ты дружочек смог определить уровень моего заработка , я прям в акуе щас , тебе прям на битву экстрасенсов , уверен порвешь там всех бабулек своей харизмой , не считай чужие деньги , у меня свой сервер на своей стойке , я не плачу ни за что , плагины я не покупаю от ого что функционала бесплатных вполне хватает , а если нет то есть этот прекрасный форум , донат меня не интересует от слова воообще у меня есть основная работа которая приносит отличные деньги, сервер был создан исключительно для друзей , потому что могу и умею , а ты пришел сюда видимо только покукарекать , ибо полезности и информативности от твоих сообщений (с грамматическими ошибками) полный ноль иди на растплагин или откуда ты там вылез
Отлично выкручиваешься... Имея свой сервер с онлайном 100+, не имея ВК группы и говорить что вк нах не нужен, то тут уже всё понятно... Самый умный нашелся, решил показаться богатым или что, если тебе что-то не нравится, просто уйди отсюда. Честно сказать, таких людей никто видеть не хочет. Просто настоящий П И С Д А Б О ЛИп сам найдёшь по онлайну в топе найдёшь у меня то лицуха , мне пакостников не и горящих жоп тоже , ВК нет и не будет он у меня нах не работает Да и он нах мне не надо .Стим самая тру площадка для раскрути,
Сервер не твой Я сомниваюсь что у тебя хватит денег купить сервер на алькаде , с подходом к слитым плагинам .
Ну тут я могу вас парировать , ВК не обязателен. У нас на хостинге есть несколько проектов со стим пабликами. Приток игроков реально неплохой . И это одни лицушники , там причём они тягают людей через акции которые вылазят стим юзерам которые подписаны на паблик. А принцип вызова через стимапи , прям с игры запускают ивенты.не имея ВК группы и говорить что вк нах не нужен, то тут уже всё понятно...
Если не секрет в двух словах о крит багах?){ [Info("AlphaLoot", "Fujikura", "2.4.6", ResourceId = 13)]
старая версия с несколиими крическими багами .
И без очень крутого функционала .