Иконка ресурса

Бесплатно ZombieSpawn 0.0.1

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Gribock221

Новичек
18 Фев 2019
25
0
26
Gribock221 добавил(а) новый ресурс:

ZombieSpawn - Зомби

При загрузке плагина по всей карте и на рт будет спавнится зомби.
Если их убьешь, через какое то время заново произойдет спавн зомби.
Так же, с каким то шансом, если игрок убил зомби - то на этом же месте сразу заспавниться новый.

Узнать больше об этом ресурсе...

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
Зомби классные, особенно лут в них на загробную тематику))) Но блин, чего-то они у меня спавнятся в каком-нибудь одном месте все, независимо от настроек количества. И только редкие одиночки появляются по всей карте. Если выставить 200 на сервере и более,То и оперативы за 20 гигов жрет, и сервер глючит дико (играю в одного на своем домашнем сервере), если подойти близко к тому месту, где их роится целая туча((( Как сделать, чтоб они появлялись рандомно по всей карте? карта большая 6000х6000, 200 зомби на такой карте при игре в сингл просто незаметны)) Но даже с установками по умолчанию 30 зомби на сервере, происходит тоже самое. Роятся в одном месте, причем больше 30-ти((( Стоят вроде около 30, но начинаешь их валять, вместо одного двое-трое на одном месте стояло. В итоге кучи трупов в одном месте где-то около сотни зомби, и пустой север в других местах.

P.S.
Рандомно у меня только 1 место спавна для всего количества зомби((( Подскажите пожалуйста. как сделать чтоб каждый бот спавнился рандомно по всему серверу?

Последнее редактирование:

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
Не актуально, они стандартно включаются в конфиге сервера без всяких плагинов.

fibberglass

Новичек
20 Ноя 2019
18
0
Не актуально, они стандартно включаются в конфиге сервера без всяких плагинов.
нашел лишь две команды на этот счет,

halloween.enabled true
halloween.murdererpopulation 5

где еще инфу посмотреть на этот счет? как скин у дефолтовых сменить, или лут им поменять?

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
нашел лишь две команды на этот счет,

halloween.enabled true

где еще инфу посмотреть на этот счет? как скин у дефолтовых сменить, или лут им поменять?
Вот, я гайд писал))) https://server-rust.com.ua/threads/kak-vkljuchit-zombi-chuchela-na-servere.3024/
А вот скин и лут у них без плагина не поменять, да и у этих зомби не нужно менять, достаточно нормальный лут и скины))

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
P.S.
Там вообще думаю не стоит ничего менять, только популяцию для своего сервера.

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
Да и кстати, я связался с разработчиком этого плагина в этой теме. Он(а) сказал что плагин был заказной и слит, и заниматься он им не будет. Так что обновы не ждите и можно эту тему вообще в архив. Так как на свежих сборках серверов этот плагин работает некорректно.

fibberglass

Новичек
20 Ноя 2019
18
0
Вот, я гайд писал))) https://server-rust.com.ua/threads/kak-vkljuchit-zombi-chuchela-na-servere.3024/
А вот скин и лут у них без плагина не поменять, да и у этих зомби не нужно менять, достаточно нормальный лут и скины))
у меня зомбаки нудисты, бегают болтами трясут и тесаком махают, лутецкий это 1 веревка, 1 лезвие, короче так себе =\

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
у меня зомбаки нудисты, бегают болтами трясут и тесаком махают, лутецкий это 1 веревка, 1 лезвие, короче так себе =\
Внимательно читал гайд? Вот какие команды у тебя:
halloween.enabled true
Вот какие команды в моем гайде, точнее всего одна команда:

Прописываем в конфиге сервера команду:

halloween.scarecrowpopulation 40 - (40 это количество зомби на квадратный километр)

и сохраняем.
Как говорится, почувствовай разницу))) у тебя устаревшие команды. Разрабы этих зомби не поддерживают, да и этих скинов одежды, которые раньше были на старых зомби даже в природе не существует, поэтому они и голые бегают. Неужели было трудно гайд почитать? Пару строк всего...

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
ОДНА команда, не надо те твои две команды приписывать...

Furgon

Новичек
8 Июл 2018
10
0
40
хороший плагин, допилили бы в нем очистку от уже заспавненных зомби при выгрузке плагина, ну а также команды чата на спавн и очистку, было бы здорово!!!

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
хороший плагин, допилили бы в нем очистку от уже заспавненных зомби при выгрузке плагина, ну а также команды чата на спавн и очистку, было бы здорово!!!
зачем очистка? и зачем этот плагин. если на карте обозначить топологию если не ошибаюсь "monument" на ваших РТ то по командам
-halloween.enabled "false" ^
-halloween.murdererpopulation "0" ^
-halloween.scarecrowpopulation "50" ^

тем самым вы делаете попюляцию мумий на нужных вам местах, без доп нагрузок плагинами,
а при необходимости очистить можно командой через таймедэкзекут...

п.с. для того чтобы зомби спавнились не обязательно делать хэдоуин енейблд это команда для эвента