ищу инфу или того кто расскажет о создании и зеркал rust серверов не за конфеты естественно
F fibberglass Новичек 20 Ноя 2019 18 0 18 Дек 2019 #1 ищу инфу или того кто расскажет о создании и зеркал rust серверов не за конфеты естественно Последнее редактирование: 18 Дек 2019
Басотник Команда форума Продавец Меценат Местный Обитатель Прохожий 21 Окт 2017 1,619 329 18 Дек 2019 #2 зеркала блокируют. Базука софт продавал за 15к по зеркалам и сейчас все кто купил лохонулись.
F fibberglass Новичек 20 Ноя 2019 18 0 18 Дек 2019 #3 Басотник написал(а): зеркала блокируют. Базука софт продавал за 15к по зеркалам и сейчас все кто купил лохонулись. Нажмите для раскрытия... блокировка по железу или ip? если по ip то думаю это не проблема) главное что бы основной серв не банили
Басотник написал(а): зеркала блокируют. Базука софт продавал за 15к по зеркалам и сейчас все кто купил лохонулись. Нажмите для раскрытия... блокировка по железу или ip? если по ip то думаю это не проблема) главное что бы основной серв не банили
Alukar Меценат Прохожий 29 Янв 2018 509 104 92 hosting.alkad.org 19 Дек 2019 #4 fibberglass написал(а): блокировка по железу или ip? если по ip то думаю это не проблема) главное что бы основной серв не банили Нажмите для раскрытия... в начале банят сервера, потом если продолжаешь наглеть банят сервер на который ведёт зеркало
fibberglass написал(а): блокировка по железу или ip? если по ip то думаю это не проблема) главное что бы основной серв не банили Нажмите для раскрытия... в начале банят сервера, потом если продолжаешь наглеть банят сервер на который ведёт зеркало
morsik0 Прохожий 4 Дек 2020 2 0 2 Янв 2021 #5 Alukar написал(а): в начале банят сервера, потом если продолжаешь наглеть банят сервер на который ведёт зеркало Нажмите для раскрытия... не заметно
Alukar написал(а): в начале банят сервера, потом если продолжаешь наглеть банят сервер на который ведёт зеркало Нажмите для раскрытия... не заметно
Nate Прохожий 22 Ноя 2019 46 5 2 Янв 2021 #6 morsik0 написал(а): не заметно Нажмите для раскрытия... согл