Хостинг игровых серверов

coolingline

Новичек
22 Окт 2020
1
0
Доброго времени суток!
Хочу предложить вам услуги по созданию зеркал для серверов раст.
Прайс-лист:
1 зеркало на один день стоит 200 рублей
2 зеркала на один день стоит 350 рублей
3 зеркала на один день стоят 450 рублей
Пишите в личные сообщения

Dimkatlt

Новичек
4 Янв 2018
12
0
34
А смысл один репорт разработчику и твой айпи в баньке парится :D

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
А смысл один репорт разработчику и твой айпи в баньке парится :D
парятся видимо сами зеркала, а не сервак, куда перенаправляет,
иначе бы ими никто не пользовался - ip улетел в бан и сразу же сервак из поиска, а это потеря онлайна, поэтому их ставят на динамику,
по логике разрабов цель накрутки не причем, это не вк, где банят и паблик и подписчиков за подобное или я чего-то недопонимаю :)

LibertyYT

Прохожий
31 Июл 2020
43
0
в
парятся видимо сами зеркала, а не сервак, куда перенаправляет,
иначе бы ими никто не пользовался - ip улетел в бан и сразу же сервак из поиска, а это потеря онлайна, поэтому их ставят на динамику,
по логике разрабов цель накрутки не причем, это не вк, где банят и паблик и подписчиков за подобное или я чего-то недопонимаю :)
Если ты не ставишь названия других больших Проектов по тиму Гранд Раста, никогда тебя не забанят за накрутку фейк онлайна.

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
Именно так) Чел, ты каждый мой пост будешь комментировать? Добро пожаловать тебе в дурку, ибо ты тратишь на это слишком много своего времени.
кому еще тут в дурку, тебе говорят про зеркала, а ты про одинаковые названия, тебе про накрутку и фейки, ты равняешь их с названием сервера)
в соседней ветке против сливов, а сам скидываешь ссылки на сливы, у кого тут беды с башкой?)

LibertyYT

Прохожий
31 Июл 2020
43
0
причем тут дурка, тебе говорят про зеркала, а ты про одинаковые названия)
в соседней ветке против сливов, а сам скидываешь ссылки на сливы, у кого тут беды с башкой?)
Я конечно понимаю, но ты видишь то, чего нет - а это шиза
Предыдущий пост в данной теме был комментарий про баны зеркал, и я ответил, что делать, чтоб они не отлетели.