[ZealMicroMenu] - Мини меню

[ZealMicroMenu] - Мини меню 1.0.2

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
Kira добавил(а) новый ресурс:

[ZealMicroMenu] - Мини меню - Маленькое и удобное меню

[Мини-Меню]
Аккуратное меню слева вверху

Посмотреть вложение 4912

При нажатии, оно раскрывается

Посмотреть вложение 4911

Можно добавлять неограниченное кол-во кнопок.
У каждой кнопки есть изображение

Его можно загрузить через [COLOR=rgb(226...[/SIZE]

Узнать больше об этом ресурсе...

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
Кто будет оставлять рецензии, отдельная благодарность :D

kifl

Новичек
20 Ноя 2019
5
1
Некоторые игроки начали жаловаться что у них не отображается меню, как будто его нет вовсе. Одновременно у кого то есть у кого то нет. После релоада плагина проблема пропадает, но через какое то время появляется снова. В чем может быть причина?

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
Некоторые игроки начали жаловаться что у них не отображается меню, как будто его нет вовсе. Одновременно у кого то есть у кого то нет. После релоада плагина проблема пропадает, но через какое то время появляется снова. В чем может быть причина?
Нет такой проблемы, и не может быть.
Если заснимите видео, поищу.

• Like
Реакции: Skriptall

kifl

Новичек
20 Ноя 2019
5
1
Каким образом это заснять, если происходит рандомно у разных игроков. У одного меню есть, а у другого нет. При том что плагин загружен и ошибок не выдает... Скрины мне присылали игроки, на которых реально не было меню. В то же время у меня оно было. После перезагрузки плагина появлялось и у них.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Нет такой проблемы, и не может быть.
Если заснимите видео, поищу.
это проблема необновленного мода, с момента глобал обновы было несколько фиксов onplayerinit,
а некоторые так и сидят на старой версии мода времен вайпа, ибо игроков же пускает зачем обновляться

kifl

Новичек
20 Ноя 2019
5
1
Ты про Оксид? Обновлен 10 дней назад, больше обнов по нему не было.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
да на 2.0.4437 версии была такая проблема, может у тебя не это,
но по описанию очень похоже, при перезагрузке плагина у всех подгружается, а при перезаходе onplayerinit (connected) не срабатывает,
то же было у знакомого, пока не обновился, проверь последняя ли у тебя версия мода

Последнее редактирование:

BobRipper

Новичек
15 Фев 2020
12
0
как правильно задавать кнопку?)
Максимально глупый вопрос, но так и не дошло, "/store" не работает, просто "store" тоже, как быть?

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
Раз уж тут) из вне не получилось в итоге у меня залить картинки, где брать стандартные спрайты? как найти их путь и вид?
Нигде, у меня есть специальный плагин, в паблике его нет.
Могу выставить тут на продажу