Спасибо за исправления! Исправлю код.Зачем так много ненужных референсов?
Посмотреть вложение 4658
И смысл от этого, если при компиле плагина, пишется о том что он закомпилился.
Посмотреть вложение 4660
Перезалил, посмотри пожалуйста.Зачем так много ненужных референсов?
Посмотреть вложение 4658
И смысл от этого, если при компиле плагина, пишется о том что он закомпилился.
Посмотреть вложение 4660
Та я же просто сказал к тому, чтобы было меньше ненужного мусора, ну и чтобы компилилось быстрееПерезалил, посмотри пожалуйста.
Я понимаю, я сейчас делаю и выкладываю плагины, чтобы меня исправляли и я в след раз такой мусор не оставлял в плагине.Та я же просто сказал к тому, чтобы было меньше ненужного мусора, ну и чтобы компилилось быстрее
Пиши что-нибудь сложнее, а не такие плагины по 3-8 строкЯ понимаю, я сейчас делаю и выкладываю плагины, чтобы меня исправляли и я в след раз такой мусор не оставлял в плагине.
Окей, след раз сделаю что нибудь с gui.Пиши что-нибудь сложнее, а не такие плагины по 3-8 строк
namespace Oxide.Plugins
{
[Info("YourSteamID", "сливер9000", "9.9.9")]
public class YourSteamID : RustPlugin
{
[ChatCommand("steamid")]
void steamidcmd(BasePlayer player, string command) => SendReply(player, $"Ваш STEAMID - <color=#6495ed>{player.userID}</color>");
}
}
Так я и выкладываю чтобы мне помогли и исправили код. И уже в след раз я буду делать нормальноЗачем регионы?
Зачес вообще using`и в таком плагине?
C#:namespace Oxide.Plugins { [Info("YourSteamID", "сливер9000", "9.9.9")] public class YourSteamID : RustPlugin { [ChatCommand("steamid")] void steamidcmd(BasePlayer player, string command) => SendReply(player, $"Ваш STEAMID - <color=#6495ed>{player.userID}</color>"); } }
Странно. А я вот не выкладывал код. И как то сам научился.Так я и выкладываю чтобы мне помогли и исправили код. И уже в след раз я буду делать нормально
Ну молодец что научился. Почему бы и не выложить, если есть уже знающие люди на форуме которые поправят.Странно. А я вот не выкладывал код. И как то сам научился.
Хотя по сей день половины фишек C# не знаю.
Но знаю зачем region`ы, using`и и как "там все под капотом работает" что снимает уйму вопросов.