и это "факт" номер 1 от скулика, наверное фантом пуфа с 4-мя фейками с предыдущего места работы покоя не дает
факт номер два - скулик страстно обожает чужих мамок, все стены на форуме уже исписал своими признаниями
факт три - на ок-параше открылся портал в приемную дурки, откуда сбежал скулик и куда подыскивается ему замена, печально же
да не переживай ты так, фалос и тебе фейк создаст по тихой, чтоб пуф тебя больше не пиздил палками по тупой отбитой башке
Факт номер один от позитивчика "Скулик всех кинул наебал и вообще он уебан" Ваууу, чел, за время ёбли твоей мамаши я наебал только твоего батю
Несёшь обычный бред и хочешь что бы к тебе было адекватное отношение?)
Что можно выяснять с человеком который мне из фактов приносит "ты скамер, тебя забанили на форуме, ты вылкадывал читы"
Ахуеть, меня забанили на форуме на который я зашёл буквально пару раз, что бы выложить свои ролики (Нет, ну я реально ахуеваю, что меня побанили на ноу нейм форумах, которые я юзал, что бы пропиарить свои ролики, ой нет, я там людей обманывал)
Забанили меня на оксид рашке так ты сразу скулить пошёл "Ой скулик наебал всех, он такой плохой и тд" Мейби ты бы причину узнал того почему меня забанили на рашке и почему я слил их ресурсы. Хотя как затронут твою маму ты бежишь первым делом плакаться в уголок XD
Смысл мне тебе что либо доказывать когда взять ту же рашку (Я внятно показал, что люди там обновляют ресурсы, ты же мне пиздел, что это не так)
Взять раст эдит (Ты сразу начал нести бред, что я насувал туда троянов, без единого пруфа на это)
Заметь, что я не отрицаю про обновы на рашке, но их сейчас будет меньше потому что люди которые их давали находятся в бане.
Дальше если ты будешь писать полный бред, в котором один флуд, я буду отвечать тебе так же