Возможно.Возможно ли создать сервер ниже 59 девблога??
Я если я не ошибаюсь, то 53 девблог возможно создать, а сборку я хз где найти, раньше в 2016 году на rusteo.comМожеш подсказать как и какой девблог?
Ну а типа 42 35 девблог можно создать?? И оксид туда?Архив всех oxidov, ищи нужный:
https://github.com/OxideMod/Oxide/commits/develop/Games/Unity/Oxide.Game.Rust/Dependencies
А где ты сборку и клиент возьмешь?Ну а типа 42 35 девблог можно создать?? И оксид туда?
Главный ответ. Тебя ебет я спрашиваю ето мой интерес!!!главный вопрос .
ЗАЧЕМ ?
Ну а если есть?А где ты сборку и клиент возьмешь?
А так прогорни в низ 47 девблог?чем кучей експлойтов и головной боли ? Отсутвие плагинов и вообще адища ведь там админ в клиенте=админ на сервере .
Чем-то похоже на HurtWorld(постройки картоные, графон дерьмовый). Может тогда уж откроешь сервер в HurtWorld?))
Зато там есть атмосфера чего нету в новом расте и то мне очень нравится!!Чем-то похоже на HurtWorld(постройки картоные, графон дерьмовый). Может тогда уж откроешь сервер в HurtWorld?))
Чел, ты серьезно?) Про какую атмосферу идет речь? Карта голая, дома картоные и просто остальное молчу) От игры, разве что, ностальгией может отдавать.Зато там есть атмосфера чего нету в новом расте и то мне очень нравится!!
Хз как тебе мне очень нравитсяЧел, ты серьезно?) Про какую атмосферу идет речь? Карта голая, дома картоные и просто остальное молчу) От игры, разве что, ностальгией может отдавать.