РЕШЕНО Вопрос по работе сервера

Хостинг игровых серверов

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
не торопи события, ты же говоришь лагало раз полдня-день, может и другая причина
Я думаю так как я всевремя монторю сервер это было связано со случаным тыканьем в консоль с планшета. Напиши в лс куда пиво слать ?

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
сразу вспоминается клип Ленинграда)

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@Necrons, Я иммею в виду ты можешь писать в консоль раст не в игре игры, а именно русские буквы в консоли сервера. Потому, что у меня кракозябры. А сами плагины все выводят на русском вот в чем вопрос был. Я надеюсь ты меня понял ...

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
В CMD команду say что-ли? А зачем? Я не чатюсь через цмд особо. Но и собственно команда say из под CMD на киррилицу у меня не работает но мне особо и не надо. Там как-то играться с кодировками надо у меня есть задачи поважнее)) мне ещё карту писать и писать... Елеле материк только сделал. Ещё геолокация спавн ресурсов и ботов продумывать. Куда подземный город поставить вот вопрос ещё... Где будет пещера затерянного мира..... Земли рудокопов земли лесорубов... Нефтяников.... Ещё нашу тортугу создать надо..... Это ближайшие планы.... Поэтому такие мелочи как команда say кириллицей в CMD совсем не интересует)))

• Like
Реакции: BeDLaM

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Снимок экрана (26).png столкнулся со следующим у игроков такого нет - я захожу тестить сервер без админки но на скрине вдно ошбку связанную с префабами саунда шо с этм робыть ? )))

Stinger

Новичек
16 Ноя 2018
5
2
37
@Svinger,
ага, я когда это обнаружил, стал аккуратно за рамку перетаскивать и больше не фризило,
но теперь предпочитаю 12-ую;
кстати еще может фризить(точнее полностью зависать) из-за плагинов типа advertmessage, если в нем менее двух строк текста
из-за плагинов типа advertmessage, если в нем менее двух строк текста, честно прифигел от этого. была от этого проблема