Или вы хотите сказать что хостинграст слил все данные?)
Или вы хотите сказать что хостинграст слил все данные?)
Тем не менее в этом сливе лежит конфиг VKBot с вашим ID ВК.Среди списка слитых выше я не нашел своей машины.
Но в личку группы регулярно приходят самые глупые вопросы. Складывается ощущение что некоторые даже не просматривают конфиг и инструкцию из меню группы.Нету школо админов и прочих людей с привилегиями.
И скорее всего еще не раз так сделаю. Плагин потому и бесплатный, что я не собираюсь няньчится с каждым юзером, и осуществлять техподдержку 24/7. Если человек начинает общение адекватно, задает нормальный вопрос, я отвечаю ему, и помогаю, при наличии свободного времени.Больше удивило отношения разраба плагина, мало того на хуй послал, так еще и в бан за то что видите ли побеспокоил его)
больше удивляет как ты набрал столько симпатий будучи неадекватом - создал всего 4 темы и в 10 поучаствовал, я просмотрел большинство - в каждой по 1-2 лайка, ни одного ресурса или привата, только три гайда и то никто не оценил, как-то не набираетсяКто же так делает сервера? поставил плагин без настройки и в путь? Они все в таком состоянии что их еще настраивать нужно. Нету школо админов и прочих людей с привилегиями.Среди списка слитых выше я не нашел своей машины. Ну да ладно, там приватов по сути то и нет. Больше удивило отношения разраба плагина, мало того на хуй послал, так еще и в бан за то что видите ли побеспокоил его) Возможно там такой же школо админ отвечает как выше писали Впринципе пох, один хер от этого плагина кроме онлайна в группе да репорта нет ничего больше полезного. Всем добра
Нужно будет посмотреть) Возможно в начале создания форума набралбольше удивляет как ты набрал столько симпатий будучи неадекватом - создал всего 4 темы и в 10 поучаствовал, я просмотрел большинство - в каждой по 1-2 лайка, ни одного ресурса или привата, только три гайда и то никто не оценил, как-то не набирается
* Добавлена проверка на NPC, что бы их убийства не засчитывались игрокам.
* В конфиг добавлен раздел "Настройки чат команд". Теперь можно изменить команды, что бы не возникало конфликтов (одинаковые команды) с другими плагинами.
* Добавлена динамическая обложка для группы ВК, для использования необходимо залить скрипт на хостинг с поддержкой Curl и GD. На обложку можно вывести любые переменные из настроек статуса, или онлайн с нескольких серверов.
* Добавлена консольная команда "updatelabel" для обновления обложки группы.
У тебя криво через мобильнык (моб версия) браузер отображение онлайна показывает, а точнее с первого сервера и так далее, влево заезжает сильно, если иправлять то править ручками, это для того чтобы знали что делать, мало-ли =)Плагин обновлен до версии 1.6.6
Список изменений:
Код:* Добавлена проверка на NPC, что бы их убийства не засчитывались игрокам. * В конфиг добавлен раздел "Настройки чат команд". Теперь можно изменить команды, что бы не возникало конфликтов (одинаковые команды) с другими плагинами. * Добавлена динамическая обложка для группы ВК, для использования необходимо залить скрипт на хостинг с поддержкой Curl и GD. На обложку можно вывести любые переменные из настроек статуса, или онлайн с нескольких серверов. * Добавлена консольная команда "updatelabel" для обновления обложки группы.
Инструкция по настройке динамической обложки - https://vk.com/@vkbotrust-nastroika-dinamicheskoi-oblozhki-gruppy
в инструкции указано как поменять положения текстовых блоков, я сильно не парился над этимУ тебя криво через мобильнык (моб версия) браузер отображение онлайна показывает
Да я понял что не стал парится с расположением. Я так чтоб другие если что зналив инструкции указано как поменять положения текстовых блоков, я сильно не парился над этим
правки я так понимаю коснулись изменений номеров серверов на названия, постараюсь это к следующей обнове вынести в конфиг
Дай название сервера своегоВообщем я понял) Думал что то адекватное услышать) впринципе так и думал. Народ кто будет ставить эту шляпу, подумайте 100 раз. Хорошо я во время заметил обошлось без удаления информации, так поспамили и все.
А лучше пусть даст ссылку на ВК, посмотрим на что он там все пургу гонитДай название сервера своего
А совет то хороший)ну да, ты сам знаешь юзаю твой плаг по полной, все путем ничего такого не было, помимо этого, я каждый вайп меняю токены, в целях безопасности, привычка
* Добавлена возможность выводить баны в обсуждения группы сервера (кроме банов GAMEBAN и VAC).
* Русифицированны сообщения типа "message not sended", "new status sended"...
* Добавлены настройки в конфиг "Название сервера 1-5 (если стоит none, используется номер)", позволяют изменить имена серверов в статусе или на обложке.
Блиннн, у меня все руки не дошли проверить Прости братан, сегодня вечером у пк буду, чекну насчет банов то что ты говорил, отпишусь!Небольшое обновление до версии 1.6.7
Код:* Добавлена возможность выводить баны в обсуждения группы сервера (кроме банов GAMEBAN и VAC). * Русифицированны сообщения типа "message not sended", "new status sended"... * Добавлены настройки в конфиг "Название сервера 1-5 (если стоит none, используется номер)", позволяют изменить имена серверов в статусе или на обложке.
На ошибку конфига похоже .16:39 (JsonReaderException: Unexpected character encountered while parsing value: E. Path '', line 0, position 0.)