VkBot [не поддерживается]

Хостинг игровых серверов

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Как ты думаешь было бы норм если бы после каждого вайпа сообщение отправлялось что сервер готов к работе и вайпнут всем игрокам а не только админу?

Были предложения по поводу добавления рассылок в плагин, но я придерживаюсь мнения что не всем игрокам понравятся данные сообщения.

Могу добавить команду "/vk wipealerts" - которая будет разрешать/запрещать отправку игроку сообщения о вайпе сервера, и консольную команду vkbot.wipealerts для рассылки сообщения о вайпе

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Были предложения по поводу добавления рассылок в плагин, но я придерживаюсь мнения что не всем игрокам понравятся данные сообщения.

Могу добавить команду "/vk wipealerts" - которая будет разрешать/запрещать отправку игроку сообщения о вайпе сервера, и консольную команду vkbot.wipealerts для рассылки сообщения о вайпе
Я думаю это поможет серверам поднять онлайн если будет рассылка) но да не все будут довольны этьим но эт не так страшно.
Было бы еще классно если бы можно было выбирать автоматом отправлять инфу о вайпе или в ручную командой

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Я думаю это поможет серверам поднять онлайн если будет рассылка) но да не все будут довольны этьим но эт не так страшно.
Было бы еще классно если бы можно было выбирать автоматом отправлять инфу о вайпе или в ручную командой
рассылка - блок сообщений как спам будет

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Плагин обновлен до версии VKBot 1.5
Перед удалением удалите старый конфигурационный файл, иначе новые настройки не добавятся!

* Добавлена настройка "Поддержка нескольких серверов". Если включено, все сообщения администраторам в ВК отправляются с номером сервера (просто что бы не путаться, с какого сервера пришел репорт, или оповещение о бане).
* Добавлена функция рассылки оповещения о вайпе игрокам. Рассылка запускается командой, или автоматически (настраивается в конфиге).
* Добавлена функция вызова игрока на проверку с GUI уведомлением (команды /alert имя и /unalert имя), и команда /skype для отправки скайпа в личку модератора вызвавшего на проверку.
* Добавлена возможность добавить в онлайн (для статуса) количество слотов (пример: 125/200). Включается в настройках.
* Добавлена возможность отображать в статусе ссылку на коннект в emoji. Для этого добавьте переменную connect в "Список счетчиков, которые будут отображаться в виде emoji".

Новые чат команды:
/alert <НИК/STEAMID> - выдает игроку графическое уведомление о его проверке. Привилегия для использования настраивается в конфиге. Скайп игрока отправляется в личку модеру, поэтому модер должен сначала добавить свой профиль командой /vk add и подтвердить его.
/unalert <НИК/STEAMID> - снимает с игрока графическое уведомление о его проверке. Привилегия для использования настраивается в конфиге.
/skype <логин в скайпе> - команда для отправки скайпа в VK. (подозреваемый отправляет через неё скайп для проверки) .
/vk wipealert - подписка на рассылку уведомлений о вайпе. В конфиге есть опция игнорирующая эту команду для рассылки (отправка всем игрокам если включено).

Новая консольная команда:
wipealerts - ручная рассылка оповещения о вайпе игрокам.

• Like
Реакции: Басотник

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Допустил ошибку в коде, рассылка игрокам сообщения о вайпе не работала. Заменил файл на исправленную версию.

• Like

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Сегодня добавил с помощью скителса авто бан если игрок вышел во время проверки
Обращаю ваше внимание что в этой версии его нельзя отключить)

Вложения

• VKBot.cs
    105.7 KB · Просмотры: 11

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Сегодня добавил с помощью скителса авто бан если игрок вышел во время проверки
Обращаю ваше внимание что в этой версии его нельзя отключить)
я так понимаю ты взял версию 1.6 из вк и просто добавил функцию? Думаю стоит если дописать опцию вкл выкл в конфиг то менять версию на 1.6.1 или 1.7 )

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
я так понимаю ты взял версию 1.6 из вк и просто добавил функцию? Думаю стоит если дописать опцию вкл выкл в конфиг то менять версию на 1.6.1 или 1.7 )
это уже разработчик будет менять) я для себя добавил бан) если вам нужно юзайте

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Плагин обновлен до версии VKBot 1.6.1

Список изменений:

Код:
VKBot 1.6.1
* Символ # больше не ломает запросы к vkapi. Теперь его можно использовать в статусе и сообщениях.
* Счетчик убийств для топ игроков не учитывает дуэли.
* При добавлении ВК профиля показывается GUI с уведомлением, если невозможно отправить сообщение.
* Сообщения из внешних плагинов (например VKRaidAlert), а также рассылка о вайпе, не отправляется забаненным игрокам (читается список банов из bans.cfg).
* Мелкие фиксы.

VKBot 1.6
* Функция рассылки оповещения о вайпе доработана, можно отправить сообщения более 100 адресатам.
* Добавлен топ игроков по фарму, рейдам (считает количество разрушенных строений), убийствам (убийства слиперов не учитываются), с отправкой топа на стену группы после вайпа, а также отправка топам промокодов в личку. При сборе статистики учитываются только те, кто добавил свой профиль ВК.
* Исправлены оповещения о выходе новой версии oxide.
* Добавлена функция поздравления именинников, в качестве награды игрок добавляется в группу (указывается в конфиге). Для избежания абузов этой системы, информация о дне рождения игрока записывается только 1 раз. Изменить дату может только администратор в дата файле.
* Добавлена консольная команда userinfo 'ник' для вывода информации о игроке из базы VKBot.
* Добавлена функция мультистатуса, для вывода онлайна с нескольких серверов (максимум 5, для работы на каждом сервере должен быть установлен Rust:IO, функция включается на одном сервере).
* В репорт добавлена ссылка на профиль ВК (если игрок его добавил).
* Добавлена переменная sleepers для отображения в статусе спящих.

Вложения

• VKBot.cs
    110 KB · Просмотры: 5

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ещё можно добавить проверку банов по enchenced ban system

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Плагин обновлен до версии VKBot 1.6.1

Список изменений:

Код:
VKBot 1.6.1
* Символ # больше не ломает запросы к vkapi. Теперь его можно использовать в статусе и сообщениях.
* Счетчик убийств для топ игроков не учитывает дуэли.
* При добавлении ВК профиля показывается GUI с уведомлением, если невозможно отправить сообщение.
* Сообщения из внешних плагинов (например VKRaidAlert), а также рассылка о вайпе, не отправляется забаненным игрокам (читается список банов из bans.cfg).
* Мелкие фиксы.

VKBot 1.6
* Функция рассылки оповещения о вайпе доработана, можно отправить сообщения более 100 адресатам.
* Добавлен топ игроков по фарму, рейдам (считает количество разрушенных строений), убийствам (убийства слиперов не учитываются), с отправкой топа на стену группы после вайпа, а также отправка топам промокодов в личку. При сборе статистики учитываются только те, кто добавил свой профиль ВК.
* Исправлены оповещения о выходе новой версии oxide.
* Добавлена функция поздравления именинников, в качестве награды игрок добавляется в группу (указывается в конфиге). Для избежания абузов этой системы, информация о дне рождения игрока записывается только 1 раз. Изменить дату может только администратор в дата файле.
* Добавлена консольная команда userinfo 'ник' для вывода информации о игроке из базы VKBot.
* Добавлена функция мультистатуса, для вывода онлайна с нескольких серверов (максимум 5, для работы на каждом сервере должен быть установлен Rust:IO, функция включается на одном сервере).
* В репорт добавлена ссылка на профиль ВК (если игрок его добавил).
* Добавлена переменная sleepers для отображения в статусе спящих.
В этой версии автобана после отказа от проверки нету?

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Плагин обновлен до версии VKBot 1.6.2

Список изменений:
Код:
* Исправлен счетчик чертежей. 
* При поиске топ игроков после вайпа не учитываются забаненные игроки. 
* Добавлена возможность прикрепить изображение к посту о топ игроках. 
* Добавлена возможность выдавать в качестве награды за вступление в группу привилегии.

Вложения

• VKBot.cs
    114.1 KB · Просмотры: 7

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
подключил себе понял все но вот как подключить в магазин услугу оповещение о рейде и где брать разрешение что то не нашел такого или просто данный плагин не поддерживает это?

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
  • Like

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Код:
  "Формат статуса": "{usertext}. Сервер вайпнут: {wipedate}. Онлайн игроков: {onlinecounter}. Добыто дерева: {woodcounter}. Добыто серы: {sulfurecounter}. Выпущено ракет: {rocketscounter}. Использовано взрывчатки: {explosivecounter}. Создано чертежей: {blueprintsconter}. {connect}",
    "Список счетчиков, которые будут отображаться в виде emoji": "onlinecounter, rocketscounter, blueprintsconter, explosivecounter, wipedate",
    "Ссылка на коннект сервера вида /connect 111.111.111.11:11111/": "connect 00.174.54.000:28015",
    "Текст для статуса": ""
что то не все влазит из
onlinecounter, rocketscounter, blueprintsconter, explosivecounter, wipedate",
только видно сколько выпущено ракет.
Как исправить?
543e32f1a93e606a5b028db33922470f.gif