VehicleManager

Хостинг игровых серверов

WOLF_TOR

Новичек
27 Сен 2019
1
0
27
Dbrrrr добавил(а) новый ресурс:

VehicleManager - Плагин который дает возможность спавнить и выдавать игроку транспорт

Код:
["rhib"] = "Военный катер",

["minicopter"] = "MiniCopter",

["boat"] = "Лодка",

["balloon"] = "Воздушный шар",

["sedan"] = "Автомобиль",

["horse"] = "Лошадь",

["scraptransportheli"] = "Транспортный вертолет",

["ch47"] = "Чинук",

["2module_car"] = "Маленькое шасси",

["3module_car"] = "Среднее шасси",

["4module_car"] =...

Узнать больше об этом ресурсе...

WOLF_TOR

Новичек
27 Сен 2019
1
0
27
@Басотник в конец ебанулись? Под хайд кидать uMod/GitHub плагины.
Когда его обновляли, и вообще работали над ошибками данного плагина? 2 года назад. я внес поправку!

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Изменили стилистику и правильность выдачи транспорта! Сделано исключительно для магазина!
О, до этого 4 года выдавалось все правильно, но тут пришел WOLF_TOR и по его логике оно не правильно выдаётся.
И как бы ну это, плагин так то под GPL`ем, но я уж понял что в СНГ комьюнити похуй на чужой труд и на эти Ваши свободные лицензии.
Ну и да, раз тебе нравиться делать правки, можешь сделать еще с десяток, я такую возможность тебе подарил)

P.S. Кстати, а че тут то продешевил?) На ангаре за 600 толкаешь, а тут решил всего лишь для обитателей сделать)

WOLF_TOR

Новичек
27 Сен 2019
1
0
27
О, до этого 4 года выдавалось все правильно, но тут пришел WOLF_TOR и по его логике оно не правильно выдаётся.
И как бы ну это, плагин так то под GPL`ем, но я уж понял что в СНГ комьюнити похуй на чужой труд и на эти Ваши свободные лицензии.
Ну и да, раз тебе нравиться делать правки, можешь сделать еще с десяток, я такую возможность тебе подарил)

P.S. Кстати, а че тут то продешевил?) На ангаре за 600 толкаешь, а тут решил всего лишь для обитателей сделать)
Дошкольник! Утихомирь свой пыл, или уже за компом все мозги потерял?
Я выкладываю бесплатно то что просто работает с моими настройками и поправками, то что лежит где-то индивидуально, это полностью переделанные плагины, молодец за находчивость что поискал на просторах интернета! Я это и не скрывал. Ну раз на то дело пошло мой недоразвитый друг, то объясню момент один. Моё право продавать мой труд или чужой, Я молчу про комьнити Алькада. которые берут USA коды и пихают как свои. типа ребятки я тут месяц работал над новым плагином. так вот) тайна открыта, ребята тырят это и выдают за своё. Молчал бы уже тогда для приличия!