Да и Анимешник тожеЯ бы помог, но ник Злой отталкивает.))
Да и Анимешник тожеЯ бы помог, но ник Злой отталкивает.))
https://discord.gg/F8D3uPY --- Там найдёшь Девелопера Мизантроп , настроил не один десяток серверов и все довольны . Договаривайтся , возможно уговоришь помочь бесплатно )Привет ребята )) ищу человека который смог бы мне помочь с настройкой плагинов.
Кто может помочь пишите ))
На БЕСПЛАТНОЙ основе!!!
Есть добрые люди , который могут помочь в начинании. Обяснить допустим как это все делаеться! За эти знания я буду очень благодарен ) понимаешь@pahan0772 Смени название темы
Зачем кодеру идти в проект где главный не он, когда ему проще так же открыть проект и он всё будет делать сам?
тебя в гугле чтоли забанили - открывай и учись, делай как показывают, со временем придет понимание копипастаЕсть добрые люди , который могут помочь в начинании. Обяснить допустим как это все делаеться! За эти знания я буду очень благодарен ) понимаешь
Люди, нельзя быть такими злыми и бессердечными.тебя в гугле чтоли забанили - открывай и учись, делай как показывают, со временем придет понимание копипаста
не у всех есть время работать бесплатно за тех, кому "в лом". Некоторым надо на жизнь зарабатывать, а в перерывах отдыхать.Люди, нельзя быть такими злыми и бессердечными.
Тут ты прав, но нужно быть человеком, а не сам понимаешь кемне у всех есть время работать бесплатно за тех, кому "в лом". Некоторым надо на жизнь зарабатывать, а в перерывах отдыхать.
Да ?? Дай мне денег пожалуста , будь человеком , а не сам знаешь кем )))))Тут ты прав, но нужно быть человеком, а не сам понимаешь кем
слышал можно за пиво в рабство купить@Alukar, Мизантроп и бесплатно))) он пальцем не двинет на халяву
так поступают практически во всех проектах, lineage2, wow, и тд... есть человек у него есть идея и есть бабки он выступает в качестве инвестора, а есть кодер (патлатый задрот) у которого есть знания но нет денег!! все простоЗачем кодеру идти в проект где главный не он, когда ему проще так же открыть проект и он всё будет делать сам?
Я тут имел в виду бесплатный аналог (работа за просто так)так поступают практически во всех проектах, lineage2, wow, и тд... есть человек у него есть идея и есть бабки он выступает в качестве инвестора, а есть кодер (патлатый задрот) у которого есть знания но нет денег!! все просто
Не, учитесь сами все делать, за вас никто и ничего не будет делать.. это точно...Привет ребята )) ищу человека который смог бы мне помочь с настройкой плагинов.
Кто может помочь пишите ))
На БЕСПЛАТНОЙ основе!!!
Почему же будет, но за $$Не, учитесь сами все делать, за вас никто и ничего не будет делать.. это точно...