В поисках [Кодера]

Хостинг игровых серверов

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Привет ребята )) ищу человека который смог бы мне помочь с настройкой плагинов.
Кто может помочь пишите ))
На БЕСПЛАТНОЙ основе!!!
https://discord.gg/F8D3uPY --- Там найдёшь Девелопера Мизантроп , настроил не один десяток серверов и все довольны . Договаривайтся , возможно уговоришь помочь бесплатно )

ZloyAnimeshnik

Новичек
17 Апр 2018
10
1
34
@pahan0772 Смени название темы

Зачем кодеру идти в проект где главный не он, когда ему проще так же открыть проект и он всё будет делать сам?
Есть добрые люди , который могут помочь в начинании. Обяснить допустим как это все делаеться! За эти знания я буду очень благодарен ) понимаешь

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Есть добрые люди , который могут помочь в начинании. Обяснить допустим как это все делаеться! За эти знания я буду очень благодарен ) понимаешь
тебя в гугле чтоли забанили - открывай и учись, делай как показывают, со временем придет понимание копипаста

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Люди, нельзя быть такими злыми и бессердечными.
не у всех есть время работать бесплатно за тех, кому "в лом". Некоторым надо на жизнь зарабатывать, а в перерывах отдыхать.

• Like
Реакции: lomarine

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Alukar, Мизантроп и бесплатно))) он пальцем не двинет на халяву

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
35
Зачем кодеру идти в проект где главный не он, когда ему проще так же открыть проект и он всё будет делать сам?
так поступают практически во всех проектах, lineage2, wow, и тд... есть человек у него есть идея и есть бабки он выступает в качестве инвестора, а есть кодер (патлатый задрот) у которого есть знания но нет денег!! все просто

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
так поступают практически во всех проектах, lineage2, wow, и тд... есть человек у него есть идея и есть бабки он выступает в качестве инвестора, а есть кодер (патлатый задрот) у которого есть знания но нет денег!! все просто
Я тут имел в виду бесплатный аналог (работа за просто так)

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Привет ребята )) ищу человека который смог бы мне помочь с настройкой плагинов.
Кто может помочь пишите ))
На БЕСПЛАТНОЙ основе!!!
Не, учитесь сами все делать, за вас никто и ничего не будет делать.. это точно...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вячеслав