Привет ребята )) ищу человека который смог бы мне помочь с настройкой плагинов.
Кто может помочь пишите ))
На БЕСПЛАТНОЙ основе!!!
На БЕСПЛАТНОЙ основе!!!
Последнее редактирование:
А что, так можно было? Мне тогда тоже парочку кодеров нужно, пишите.Привет ребята )) ищу знающего кодера который мог бы нормально выполнять свою работу.
На БЕСПЛАТНОЙ основе!!!
ищу кодера который мог бы нормально выполнять работу На БЕСПЛАТНОЙ основе!!!
Если подгоны в виде библиотек сервера будешь скидывать и работа несложная будет,то могу в свободное время что-нибудь поделать.Привет ребята )) ищу знающего кодера который мог бы нормально выполнять свою работу.
На БЕСПЛАТНОЙ основе!!!
На бесплатной основе подразумивает под собой , что пока не будет окупа )) потом буду платить денюшкуМог бы просто написать хочу кодера в рабство!
Да ты прав я бы помог если бы был кодеромНа бесплатной основе подразумивает под собой , что пока не будет окупа )) потом буду платить денюшку
ну в прочем я понял , не кто не поможет! Ладно уж
)) блын перепутал xD мне нужен не кодер , а человек который сможет настраивать плагины )) (Прощу прощения затупил )Да ты прав я бы помог если бы был кодером
Неет ) мне нужен человек который мог бы настроить даже тот же VKBot , я могу это зделать но мне в ломавтор, если ты не вывозишь с настройкой плагинов, забей на них =), да и че их там настраивать ? скачал - закинул и так сойдет! так делает больше половины админов)
Больше времени потеряешь в поисках того человека которому не влом.Неет ) мне нужен человек который мог бы настроить даже тот же VKBot , я могу это зделать но мне в лом
Удачи с таким подходим,я могу это зделать но мне в лом
Лень ? плати! или решил тут рабов поискать ?я могу это зделать но мне в лом
Я ищу человека который готов быть "Совладельцем" )) понимаешь ты или нет!?я бы тоже помог, если бы это не прочитал
Лень ? плати! или решил тут рабов поискать ?
И я написал что платить буду , как доход пойдет!я бы тоже помог, если бы это не прочитал
Лень ? плати! или решил тут рабов поискать ?
У тебя есть желание, но нет знаний и финансов, на данный момент сиди на форуме развивайся получай знания,И я написал что платить буду , как доход пойдет!
пиши свой вк, в лс. Дискорд обязателен. Нету скачай 5 мин установки. Микрофон обязателенИ я написал что платить буду , как доход пойдет!
Зачем кодеру идти в проект где главный не он, когда ему проще так же открыть проект и он всё будет делать сам?кодер не пойдет к дилетанту в проект, без вложений хотя бы в сам проект, не говоря уже о поощрении кодера...