Установка Сервера на Linux CentOS7

Хостинг игровых серверов

snak84

Прохожий
10 Янв 2019
79
31
40
@re1ix, Суда пишится информация для LSGM, сам мод ставится суда:
2019-06-02_17-50-06.png

FIELD LINE

Новичек
3 Июн 2019
2
0
Здравствуйте! Прошу помощи.

Перепробовал на многих линуксах установку RUST-сервера через LGSM. Проблема при запуске связанная с EAC античитом. На debian, centos, ubuntu и gentoo - везде одна и та же ошибка - eac_server.so [x64] :: OnLoad()

Касательно дистрибутивов - все 64 битные, оперативы на машине 64GB (на ней gentoo, тесты других перечисленных дистрибутивов проводились мощных виртуалках с 8GB оперативы).

Проблема старая, но конкретного решения нет. Сервер не запускается, вернее вроде запускается и при этом зависает, пожирая память и процессорные ресурсы машины. Хочется попросить помощи касательно данной проблемы. Заранее спасибо.

UPD - проблему решил, можете удалить мой комментарий, не сочтите его за оффтоп.

После детального изучения проблемы с только что скачаной платформы rust-сервера со steamcmd, выяснилось что при запуске сервера в mono не может либу sqlite3 обработать для открытия. Пришлось эмерждить sqlite (у меня gentoo, в системе данный пакет установлен не был). После проделанной процедуры сервер раста стал стартоваться. И через LGSM с установленными модами, и просто "пустой" скачаный напрямую со steamcmd.

P.S -
Очень странно, что в документации LGSM не вписан sqlite как рекомендуемый компонент для установки. Протестирую потом на остальных перечисленных дистрибутивах, в чем проблема. Скорее всего, в том же что и здесь.

Последнее редактирование:

snak84

Прохожий
10 Янв 2019
79
31
40
@FIELD LINE, я запускал сервер по инструкции с lgsm сразу после установки centos-minimal, проблем кроме с как с ssl не было.

FIELD LINE

Новичек
3 Июн 2019
2
0
@FIELD LINE, я запускал сервер по инструкции с lgsm сразу после установки centos-minimal, проблем кроме с как с ssl не было.
Проверю на всех дистрибутивах на досуге. Больно интересно стало, что же это такое. Даже на clear linux поднимал на отдельной машине, сервер крашился через LGSM, но дебаг не смотрел. Только сегодня руки дошли.