смысл арендовать хост?а потом плачутся что кинули, че его создавать арендуй хост или на локалке запусти по гайдам
Кинь мне свой дс или вкЕсли не тяжело то помогите мне,хочу убедитса в ваших словах
Смотря от плана работ если есть уже понимание как всё будет выглядеть то могу собрать (но работаю только с выделенным vds для привязкой к dll)Всем Привет,нужно человека которий умеет создавать сервера с плагинами ,хорошо заплачу за роботу!
(Сразу скажу если нет представление как сервер должен выглядеть не писать)
а что ты привязываешь к DLL ?
А ты против такого? Или осуждаешь?
Долго не мог понять, чей шаблон на сайте.
Что бы если "решили кинуть", ты через DLL решил взять под контроль VPS?Смотря от плана работ если есть уже понимание как всё будет выглядеть то могу собрать (но работаю только с выделенным vds для привязкой к dll)
Так эту dll снять легко разве нет?Долго не мог понять, чей шаблон на сайте.
Через время дошло, что это просто взят офф. сайт Rust'а, и изменено несколько фраз на сайте.
Так же не прикручен SSL, да не критично, но все таки.
Что бы если "решили кинуть", ты через DLL решил взять под контроль VPS?
Так то да, 2 клика. НО! Он может поступить как ONION RUST (группа серверов, из далекого 2018 года, их плагины ушли в мир, но на обычном Oxide они не работали, т.к. были написаны с использованием их "ядра", фактически расширение стандартного класса RustPlugin, но со своими удобными штуками-дрюками, и просто переименовать название класса не помогало, ибо в стандартном RustPlugin отсуствовали нужные некоторым плагинам методы), и тогда удаление DLL приведет к неработоспособности сервера.Так эту dll снять легко разве нет?
Я думаю что и защиту Onion Rust снять не сложноТак то да, 2 клика. НО! Он может поступить как ONION RUST (группа серверов, из далекого 2018 года, их плагины ушли в мир, но на обычном Oxide они не работали, т.к. были написаны с использованием их "ядра", фактически расширение стандартного класса RustPlugin, но со своими удобными штуками-дрюками, и просто переименовать название класса не помогало, ибо в стандартном RustPlugin отсуствовали нужные некоторым плагинам методы), и тогда удаление DLL приведет к неработоспособности сервера.
Да и возможно расчет на не очень далеких людей, которые если захотят "кинуть", не додумаются удалить DLL.