Услуга создание сервера

Хостинг игровых серверов

Miwa

Новичек
27 Июн 2022
2
0
Всем Привет,нужно человека которий умеет создавать сервера с плагинами ,хорошо заплачу за роботу!

Богдан

Прохожий
29 Июл 2018
49
6
21
Сервер создать не тяжело, если нужны плагины которые приватные то ищи кодера

Miwa

Новичек
27 Июн 2022
2
0
Если не тяжело то помогите мне,хочу убедитса в ваших словах

Цирк

Новичек
21 Апр 2020
1
0
В личку напиши дискорд

Последнее редактирование:

Skriptall

Прохожий
25 Мар 2018
59
13
Всем Привет,нужно человека которий умеет создавать сервера с плагинами ,хорошо заплачу за роботу!
Смотря от плана работ если есть уже понимание как всё будет выглядеть то могу собрать (но работаю только с выделенным vds для привязкой к dll)

Написать

(Сразу скажу если нет представление как сервер должен выглядеть не писать)
(проекты которые делаю, поддерживаю за 35% от доходов)

Последнее редактирование:

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
Смотря от плана работ если есть уже понимание как всё будет выглядеть то могу собрать (но работаю только с выделенным vds для привязкой к dll)

Написать

а что ты привязываешь к DLL ?

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com

Написать

1658245095489.png

)

Neyronos

Прохожий
2 Ноя 2020
34
11
@Kaidoz сейчас ты станешь иноагентом! И будешь сидеть на бутылке запада! А не на бутылке жигулёвского)

• Haha
Реакции: Kaidoz

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Долго не мог понять, чей шаблон на сайте.

Через время дошло, что это просто взят офф. сайт Rust'а, и изменено несколько фраз на сайте.
Так же не прикручен SSL, да не критично, но все таки.

Что бы если "решили кинуть", ты через DLL решил взять под контроль VPS? :)

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
Долго не мог понять, чей шаблон на сайте.

Через время дошло, что это просто взят офф. сайт Rust'а, и изменено несколько фраз на сайте.
Так же не прикручен SSL, да не критично, но все таки.

Что бы если "решили кинуть", ты через DLL решил взять под контроль VPS? :)
Так эту dll снять легко разве нет?

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Так эту dll снять легко разве нет?
Так то да, 2 клика. НО! Он может поступить как ONION RUST (группа серверов, из далекого 2018 года, их плагины ушли в мир, но на обычном Oxide они не работали, т.к. были написаны с использованием их "ядра", фактически расширение стандартного класса RustPlugin, но со своими удобными штуками-дрюками, и просто переименовать название класса не помогало, ибо в стандартном RustPlugin отсуствовали нужные некоторым плагинам методы), и тогда удаление DLL приведет к неработоспособности сервера.

Да и возможно расчет на не очень далеких людей, которые если захотят "кинуть", не додумаются удалить DLL.

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
Так то да, 2 клика. НО! Он может поступить как ONION RUST (группа серверов, из далекого 2018 года, их плагины ушли в мир, но на обычном Oxide они не работали, т.к. были написаны с использованием их "ядра", фактически расширение стандартного класса RustPlugin, но со своими удобными штуками-дрюками, и просто переименовать название класса не помогало, ибо в стандартном RustPlugin отсуствовали нужные некоторым плагинам методы), и тогда удаление DLL приведет к неработоспособности сервера.

Да и возможно расчет на не очень далеких людей, которые если захотят "кинуть", не додумаются удалить DLL.
Я думаю что и защиту Onion Rust снять не сложно