Хостинг игровых серверов

leonidius

Новичек
3 Апр 2018
9
0
35
Эмм, а я успел записать видео себе на комп (захват экрана) довольно интересно смотреть. Сначала загорелся идеей написать свой плагин, понял что нужно изучить C#, 2 месяца учил, вроде базу освоил захожу в чужие плагины-нифига не понятно. А в твоем стриме Ломарин некоторые базовые вещи (не C# а именно написания плагинов) разъяснены. Кстати хочу реально заняться написанием плагинов, Ломарин можно ли как-то связаться с тобой или с твоей командой войти так сказать в среду кодеров плагинов Раста, т.к. одному искать что -как работает просто нереально, а больше гайдов на подобии твоего стрима нигде нет. Есть интересные идеи по поводу плагинов, планирую заняться этим серьезно. Если с тобой можно как-то связаться дай контакты.

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
захожу в чужие плагины-нифига не понятно
Да мне там самому не понятно ничего :D, чаще всего. Все пишут в своём стиле и по своему.
Ломарин можно ли как-то связаться с тобой
Если с тобой можно как-то связаться дай контакты.
Оставь лучше свои под хайдом или в лс скинь
войти так сказать в среду кодеров плагинов
Вот не советую. "Кодеры" есть двух типов - либо бездыри типо аимчика и овнера, либо чсв дурачки типо хугана и базуки. Вторые конечно могут чему-то в теории научить, но потом насрут на голову как мне

leonidius

Новичек
3 Апр 2018
9
0
35
кстати неплохо было бы выложить сам учебный плагин фракций, или если уже выложили киньте ссылку.

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
Т
Да мне там самому не понятно ничего :D, чаще всего. Все пишут в своём стиле и по своему.

Оставь лучше свои под хайдом или в лс скинь

Вот не советую. "Кодеры" есть двух типов - либо бездыри типо аимчика и овнера, либо чсв дурачки типо хугана и базуки. Вторые конечно могут чему-то в теории научить, но потом насрут на голову как мне
извини ты забыл добавить себя в бездаря и чсв группы.

andrei080

Новичек
21 Июл 2018
1
0
25
г. Минск
Смысл от этого обсуждения? Информации 0. Были какие-то видео, и то удалены! Администрация, сделайте чистое обсуждение, где люди могут получить информацию об основных аспектах написания плагинов!