Главное не уснуть у меня час ночи будет )Ссылка на трансляцию -
Запись то останется, надеюсьГлавное не уснуть у меня час ночи будет )
соболезную, у меня будет 10 вечера, могу отсыпатьГлавное не уснуть у меня час ночи будет )
Вставляй перед ссылкой ss. В данном случае вот такая ссылка www.ssyoutube.com/watch?v=L-TFPdTy1qsребята подкажите как можно скачать этот стим себе на комп, у нас интернет платный пересматривать 3 часовые ролики накладно каждый раз да и вдруг удалят с ютуба и прощай единственный гайд по кодинку плагинов, очень нужно если есть варианты кроме записи с экрана напишите.
Ссылка не работает пишет, что не найдена.Вставляй перед ссылкой ss. В данном случае вот такая ссылка www.ssyoutube.com/watch?v=L-TFPdTy1qs
ну да, все правильно. Этот ролик ты не скачаешь без разрешения автора, так как стрим сохранен по методу Доступно по ссылке, следовательно ты не можешь скачать потому что видео не видно в открытом доступе. Только смотреть по ссылке можно. Стучи к автору чтобы он открыл доступ полныйСсылка не работает пишет, что не найдена.
да, вот ссылочка на видос https://www. youtube.com/watch?v=L-TFPdTy1qs (пробел перед .youtube убери только)А ролики еще доступны? что-то у меня даже не открываются.