Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Уважаемые форумчаны.
Завтра 30.03.18 в 18:00 пройдет стрим на котором каждый желающий сможет научится писать.
Стрим проводит наш разработчик @lomarine .
Ссылка на стрим будет в этой теме.
Не пропусти свой шанс стать КОДЕРОМ!
Участие Бесплатное.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Главное не уснуть у меня час ночи будет )
соболезную, у меня будет 10 вечера, могу отсыпать
3869.jpg

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
ССылку новую то не кинули)
Залетайте

leonidius

Новичек
3 Апр 2018
9
0
35
ребята подкажите как можно скачать этот стим себе на комп, у нас интернет платный пересматривать 3 часовые ролики накладно каждый раз да и вдруг удалят с ютуба и прощай единственный гайд по кодинку плагинов, очень нужно если есть варианты кроме записи с экрана напишите.

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
ребята подкажите как можно скачать этот стим себе на комп, у нас интернет платный пересматривать 3 часовые ролики накладно каждый раз да и вдруг удалят с ютуба и прощай единственный гайд по кодинку плагинов, очень нужно если есть варианты кроме записи с экрана напишите.
Вставляй перед ссылкой ss. В данном случае вот такая ссылка www.ssyoutube.com/watch?v=L-TFPdTy1qs

• Like
Реакции: Басотник

7erGO

Прохожий
7 Фев 2018
75
56
30
https://vk.com/rustanydev
vk.com
Ссылка не работает пишет, что не найдена.
ну да, все правильно. Этот ролик ты не скачаешь без разрешения автора, так как стрим сохранен по методу Доступно по ссылке, следовательно ты не можешь скачать потому что видео не видно в открытом доступе. Только смотреть по ссылке можно. Стучи к автору чтобы он открыл доступ полный

leonidius

Новичек
3 Апр 2018
9
0
35
А ролики еще доступны? что-то у меня даже не открываются.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Never, в разделе плагины для новичков и халява ты можешь скачать много плагинов