Урок Урок написания плагинов #1

Хостинг игровых серверов

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Провели с ребятами первый стрим, поотвечал на вопросы, рассказал о жизни.

Запись стрима -

Что мы сделали:
  • Полностью проработали базу данных для фракций
  • Проработали такие вещи как лутание ящиков и урон по своим
  • Обсудили плагинописание
  • Сделали команду выбора фракций
На следующем стриме мы:
  • Начнём делать GUI
  • Добавим еще больше взаимодействий с фракциями
  • Начнем прорабатывать классы (инженер и тп)
Следующий стрим я думаю можно провести завтра примерно в то же время (18:00). Если есть люди которые шарят в стриминге и OBS и тп - просьба в лс.

vist1

Прохожий
8 Мар 2018
43
15
Было лампово, для первого раза хорошо.Хейтеры есть , это признак.))),дизлайки ставят,говнюки.Жду следующий стрим-урок.P.S.Не повторяй про то , что ты не профи в написании плагинов.Нет предела.....бесконечность...

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Не повторяй про то , что ты не профи в написании плагинов.Нет предела.....бесконечность...
Если я этого не скажу, набегут челики которые начнут мне про это говорить и говорить что у меня чсв выше гор потому что я считаю себя крутым разрабом

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Молодчина, хорошее дело делаешь

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Еще бы ссылки под роликом на форум оставлял было бы вообще супер)

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Все сообщения не имеющие смысла были удалены и перемещены в корзину.
А теперь отпишу, претензии пользователя Hougan и bazuka5801 были не конструктивны. Я не увидел полного разбора ошибок от Вас, ваши претензии лишь были на поверхности и не несли какой-либо смысловой нагрузки.
Критика нужна всегда, но подобного "поверхностного" недоразбора, якобы криво написанного плагина не является существенной, а лишь - оскорбление в сторону кодера.

P.S Человек сделал полный разбор плагина по инициативе людей и хочет помогать им, притом бесплатно.

• Like
Реакции: Басотник

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Все всегда начинают с нуля, я могу только пожелать удачи в этом деле :)

Solovvvey

Новичек
19 Фев 2018
14
0
26
Хочу научиться писать плагины, все что можно уже перелопатил, не могу найти никакой инфы...

GIRMEST

Прохожий
9 Фев 2018
28
54
Гавно кодер учит ыахывхаыхахыва остановите ... нельзя чтоб были такие люди как ломарин ...

KimOleg

Новичек
4 Дек 2017
10
0
43
vk.com
Гавно кодер учит ыахывхаыхахыва остановите ... нельзя чтоб были такие люди как ломарин ...
Все учатся, и совершенствуются. Просто есть люди которые не хотят делиться знаниями, а есть те кто делится. А судить гавно кодер или , не гавно будем когда сами научимся. Вот я уверен что ты далеко не кодер, вообще овощ. Выложи свой код , пример плагина.. Реализацию, логику. Да хоть что то, даже то что к плагинам не относится. Запили калькулятор на сишарпе. Выложи в ютуб со своими комментариями, что откуда, какие библиотеки , функции, итп. расскажи. А мы посмотрим и оценим. А вдруг ты Очень Крутой Пагамист и даже компьютеры которые находятся в области воздействия твоей ауры начинают лучше работать, дебагеры, дебажат в 10 раз быстрее , потоки удваиваются , и даже утечка памяти в кривых скриптах пхп перестает утекать. А коли нет, так еХай на ....Уй как в песне "Ленинграда", или иди играй в доту.

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
Все учатся, и совершенствуются. Просто есть люди которые не хотят делиться знаниями, а есть те кто делится. А судить гавно кодер или , не гавно будем когда сами научимся. Вот я уверен что ты далеко не кодер, вообще овощ. Выложи свой код , пример плагина.. Реализацию, логику. Да хоть что то, даже то что к плагинам не относится. Запили калькулятор на сишарпе. Выложи в ютуб со своими комментариями, что откуда, какие библиотеки , функции, итп. расскажи. А мы посмотрим и оценим. А вдруг ты Очень Крутой Пагамист и даже компьютеры которые находятся в области воздействия твоей ауры начинают лучше работать, дебагеры, дебажат в 10 раз быстрее , потоки удваиваются , и даже утечка памяти в кривых скриптах пхп перестает утекать. А коли нет, так еХай на ....Уй как в песне "Ленинграда", или иди играй в доту.
От одного слова гавномарин уже сразу становится понятно о его плагине. Кривизне и не знание, не умении... он красиво обосрался на оксидмаод.орг выложив бочки для баррена

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159

KimOleg

Новичек
4 Дек 2017
10
0
43
vk.com
Ну так выложите свое ,. похвастайтесь. ... Нечем ?? Значит вы УГ .

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Ну так выложите свое ,. похвастайтесь. ... Нечем ?? Значит вы УГ .
Зачем друг, друга обсираете допилим все дружно плагин будем пользоваться все ... я говорю за плагин плавучие бочки на карте Barren

• Like
Реакции: Fartus

KimOleg

Новичек
4 Дек 2017
10
0
43
vk.com
Зачем друг, друга обсираете допилим все дружно плагин будем пользоваться все ...
Да никто не обсирает. Я к тому что если кто то делится знаиями это хорошо, так как инфы по написанию плагинов примеров маловато. На самом деле. И если кто то пытается исправить это положение, то нужно поддержать, а не орать что гавно итп. От этого только желание пропадает что то делать. А коль обсираете сделайте лучше, покажите , докажите что вы лучше , опытнее . Но нет, легче обосрать чем самому что то сделать. А в итоге: не обосрал ,а обосрался.

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
Да никто не обсирает. Я к тому что если кто то делится знаиями это хорошо, так как инфы по написанию плагинов примеров маловато. На самом деле. И если кто то пытается исправить это положение, то нужно поддержать, а не орать что гавно итп. От этого только желание пропадает что то делать. А коль обсираете сделайте лучше, покажите , докажите что вы лучше , опытнее . Но нет, легче обосрать чем самому что то сделать. А в итоге: не обосрал ,а обосрался.
Извини но я не могу пиарить свой форум на котором есть данный плагин в продаже и выглядит он куда лучше :)
Поэтому прикреплю просто конфигурацию плагина с нашего сайта
Код:
{
  "Разрешить спавн кораблей": true,
  "Разрешить спавн мусорных куч на воде": true,
  "Распределение мусорных куч и кораблей по биомам (0-100%)": {
    "Arctic": 0,
    "Arid": 48,
    "Temperate": 48,
    "Tundra": 4
  },
  "Рейт спавна мусорных куч и кораблей": 1.0