Улучшаем форум

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Как думаете а что если добавить на форуме раздел в котором каждый модератор может публиковать информацию для своих игроков

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Как думаете а что если добавить на форуме раздел в котором каждый модератор может публиковать информацию для своих игроков
А более развернуто, модератор чего, для каких игроков? Раздел для серверов с темами для каждого сервера?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
можно ли как-то сделать звуковые оповещения на форуме о новых сообщениях, цитатах и прочее как вк, а то иногда сидишь обновляешь страницу в надежде, что ты кому-то не безразличен
25ef9e7a0947441ce4756039702f5234-full.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lomarine

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@pahan0772,
демо тут http://delta9.pro/forum/index.php

да есть баги но можно исправить помогу в css
на данном этапе развития форума мы пока что не будем изменять дизайн.
Скоро близится масштабное обновление которое не даст сидеть без дела всем.
Если очень коротко то люди которые добились 40+ симпатий и забили и ничего не добавляют потеряют возможность все скачивать.

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
@pahan0772, ну если често это меня не касаетса, если что понадобитса посощь то пишите мне и помогу в технических делах

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
(возможно) добавить антинуб:
1) хотя бы чтобы не смотрели сайт не зарегавшись/не все разделы
2) антинуб на скачивание (какой-нибудь вопрос или пример как на других форумах)
3) постепенный доступ к просмотру постов/скачиванию материалов от проведенных дней на форуме/полезных советов(не лайки, а баллы или карма)

Может что-то из этого реализуемо)
при регистрации:
1) обязательная
привязка телефона/стима/соцсетей/почты без возможности смены,
чтобы потом бан выдавался и по этим данным, тогда будет намного сложнее завести новый ак)
2) фуловые баны по железу и всему, что можно, если попался
Админ, сделай наконец сортировку, чтобы юзеры могли нажать кнопку и посмотреть:
1) какие материалы на форуме им еще недоступны/под хайдами
2) какие открыты и еще не скачивались (хотя бы визуально открыто/закрыто/сколько лайков)
А также звуковые уведомления о новых сообщениях (цитата/вложение/тема т .д. чтобы можно было настроить)

Последнее редактирование:

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
@Svinger, я думаю лишние призки это уже личная информация. Что если кто-то не захочет свой номер телефона светить или свой профиль стима

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
@Svinger, я думаю лишние призки это уже личная информация. Что если кто-то не захочет свой номер телефона светить или свой профиль стима
тут всяко есть двухфакторная аутентификация, где требуется номер.. а стим, можешь зарегать левый ак, суть способа именно в связке данных, на которые зареган аккаунт на форуме и в случае чего все будут блокнуты - можешь предложить другие варианты,а то забаненные тупо регают новый ак со сменой ip и продолжают сидеть, читать и хейтерить (как это делают рп, ор, р-п и другие, у которых что-то с головой)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Svinger, не у всех есть вк фейсбук и прочее и все это можно пересоздать
а сортировку нельзя просто так сделать я даже такого плагина не видел

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Полный бред не делайте из форума закрытый форум да вообще хреновая идея

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Димон, Фейки будут всегда и сливеры тоже) наша задача что мы и делаем это сделать отсеивание пользователей на новорегов и на тех кто добавляет ресурсы и развивается ну и совместно делать обновления что бы у сливеров никогда не было актуальной версии плагинов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Если у вас есть идеи как сделать все проще, удобнее а главное эффективнее будет интересно услышать ваши предложения

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
У меня была идея сделать систему проверенных пользователей.
И уже с этой системой сделать ограничения.
Правда нужно очень много рассказывать и показывать как это вижу я.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Согласен насчет проверенных, мне кажец кроме того что как по дефолту подтверждаец регистрация почты, нужно сделать чтобы к примеру человек был зареген определенное число дней+постов чтобы он смог скачивать из раздела новичков и вообще чтоб перейти в другую категорию пользователей.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Night_Tiger, ну сейчас все так же только фильтрация начинается с обитателей. ну а сливеры были и будут тут ничего не сделать нужно только обновы постоянно делать что бы у нас были актуальные версии и банить всех сливеров

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
@Night_Tiger, ну сейчас все так же только фильтрация начинается с обитателей. ну а сливеры были и будут тут ничего не сделать нужно только обновы постоянно делать что бы у нас были актуальные версии и банить всех сливеров
согласен что сливеры так или иначе будут, но такие банальные мелочи от массовости помогут) а помощь от слива важных плагинов, нужна какаято привязка в коде :) которая бы менялась каждую обнову чтоб предыдущая версия теряла работоспособность через определенное время)