Халява UI Connect [Закрыто]

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
я смотрел твои фиксы и доработки - некчемные
Ну такие же как из тебя кодер, когда ты нечего не создал и не сделал.
А как сказал ламорин умение менять цифры и true на false это не кодер, это админ любитель!
Запомни..

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
Ну такие же как из тебя кодер, когда ты нечего не создал и не сделал.
А как сказал ламорин умение менять цифры и true на false это не кодер, это админ любитель!
Запомни..
счас бы ломарина слушать xD

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
А что сказал что я его слушаю, я его даже не знаю максимум пересекались на форуме, я ему даже вк свой не дал когда он просил...
но юзать цитатки ломарина это такое. тебя другие кодеры да и просто народ - закидают бананами!))

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@Ryamkk, ну тебе же не понравилось когда я в твою тему свой плагин залил, сразу побежал жаловаться и меня забанили!!! Сейчас твой косяк, видимо и тебе нужно бан чтоб дали?

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
@Ryamkk, ну тебе же не понравилось когда я в твою тему свой плагин залил, сразу побежал жаловаться и меня забанили!!! Сейчас твой косяк, видимо и тебе нужно бан чтоб дали?
Твоей блокировки я не просил и не жаловался Паша сам заблокировал было нарушения правил, а я свою очередь просто попросил и предупредил в комментариях.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
@Ryamkk, Не оправдывайся пред ним. Он не стоит того
Да просто интересно за что, правил не нарушил если ребята волнуются что данный плагин в открытом доступе это уже не мои проблемы.
Я могу его если надо переписать полностью и добавить не только подключения ещё и отключения, можно ещё добавить пару фишек которые мало где есть.

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
Да просто интересно за что, правил не нарушил если ребята волнуются что данный плагин в открытом доступе это уже не мои проблемы.
Я могу его если надо переписать полностью и добавить не только подключения ещё и отключения, можно ещё добавить пару фишек которые мало где есть.
Он просто решил мстить тебе.
Это же человеческое качество.
Хотя ему за 30+ лет, а ведёт себя как подросток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.