Ну такие же как из тебя кодер, когда ты нечего не создал и не сделал.я смотрел твои фиксы и доработки - некчемные
А как сказал ламорин умение менять цифры и true на false это не кодер, это админ любитель!
Запомни..
Ну такие же как из тебя кодер, когда ты нечего не создал и не сделал.я смотрел твои фиксы и доработки - некчемные
счас бы ломарина слушать xDНу такие же как из тебя кодер, когда ты нечего не создал и не сделал.
А как сказал ламорин умение менять цифры и true на false это не кодер, это админ любитель!
Запомни..
А что сказал что я его слушаю, я его даже не знаю максимум пересекались на форуме, я ему даже вк свой не дал когда он просил...счас бы ломарина слушать xD
но юзать цитатки ломарина это такое. тебя другие кодеры да и просто народ - закидают бананами!))А что сказал что я его слушаю, я его даже не знаю максимум пересекались на форуме, я ему даже вк свой не дал когда он просил...
Лучше помидоры они больше пачкают. А бананы я люблю я не против.но юзать цитатки ломарина это такое. тебя другие кодеры да и просто народ - закидают бананами!))
тогда тухлыми помидорами или перезревшими бананами(такими что ппц в край перезрели)Лучше помидоры они больше пачкают. А бананы я люблю я не против.
Прости а бан за что?@Ryamkk, ну тебе же не понравилось когда я в твою тему свой плагин залил, сразу побежал жаловаться и меня забанили!!! Сейчас твой косяк, видимо и тебе нужно бан чтоб дали?
Твоей блокировки я не просил и не жаловался Паша сам заблокировал было нарушения правил, а я свою очередь просто попросил и предупредил в комментариях.@Ryamkk, ну тебе же не понравилось когда я в твою тему свой плагин залил, сразу побежал жаловаться и меня забанили!!! Сейчас твой косяк, видимо и тебе нужно бан чтоб дали?
Да просто интересно за что, правил не нарушил если ребята волнуются что данный плагин в открытом доступе это уже не мои проблемы.@Ryamkk, Не оправдывайся пред ним. Он не стоит того
Он просто решил мстить тебе.Да просто интересно за что, правил не нарушил если ребята волнуются что данный плагин в открытом доступе это уже не мои проблемы.
Я могу его если надо переписать полностью и добавить не только подключения ещё и отключения, можно ещё добавить пару фишек которые мало где есть.
ТЫ видишь я болду пинаю?@Ryamkk, ну ты не говори а делай, добавляй )))