Халява UI Connect [Закрыто]

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Пользователь Ryamkk разместил новый ресурс:

UI Connect - UI оповещения о подключении игрока к серверу.

У данного плагина есть особенности:
1) Переключение с UI на чат отображение подключения

2) Отображение приветствия для игрока при заходе на сервер (по желанию можно выключить в конфинге)

Стандартный конфигурационный...

Узнать больше об этом ресурсе...

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Автор решил не продавать?) или ктото не ценит чужие труды?)
Или просто мне его дали на реализацию на форум а кто то просто начинает бухтеть и работа не стоит 50 рублей. Надо будет доработаю её до идеала.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
я не вдавался в качество плагина итп, просто помню что и тут такой ник был и на том ресурсе автор.

по сути тем что тут ты выложил в новички цену установил ты равной 0, еслиб это была твоя версия плагина то твое дело а так получаец автор пострадал.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
я не вдавался в качество плагина итп, просто помню что и тут такой ник был и на том ресурсе автор.

по сути тем что тут ты выложил в новички цену установил ты равной 0, еслиб это была твоя версия плагина то твое дело а так получаец автор пострадал.
Ну просто это бесплатный плагин платить не за что. :)

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
И человека понять можно просто меня попросили даже денег дали, я выполнил дальше уже другой разговор, просто если так подумать так же Рп может начать возбухать, или ChaosCode. Мы у них тоже слили плагины...

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Там когда из конфига убираешь функцию показать GUI или в чат ( ставишь true на чат ), при присоединении игрока проходит спам в чат ( около 10-15 раз - игрок Ник Присоединился )

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Там когда из конфига убираешь функцию показать GUI или в чат ( ставишь true на чат ), при присоединении игрока проходит спам в чат ( около 10-15 раз - игрок Ник Присоединился )
Я и говорю кусок говна, а не код!

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Напиши своё с 0 лучше и не выделывайся. А не бери готовое чьё то под реализацию, раз такой умник
Тиши тиши ещё стул прожжёшь, я уже ответил жду суда. А по плагину конечно сделаю правда в порядке живой очереди. :p:p

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Он только и умеет сливать плагины а самому лень писать
А ты уверен что у меня нету своих плагинов которые были написаны лично мною?
Да даже на доработки посмотри и сравни со своими плагинами где проделано больше работы с кодом. Умников тут развелось.

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
А ты уверен что у меня нету своих плагинов которые были написаны лично мною?
Да даже на доработки посмотри и сравни со своими плагинами где проделано больше работы с кодом. Умников тут развелось.
я смотрел твои фиксы и доработки - некчемные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.