Trophy Signs

Халява Trophy Signs 0.2.1

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Пользователь Ryamkk разместил новый ресурс:

Trophy Signs - Соберите человеческие черепа и установите их на знаки в своей базе.

TrophySigns - Позволяет собирать человеческие черепа и устанавливать их на знаки в своей базе, с возможностью иметь знак динамически генерировать изображение с именем жертв на нем.

Несколько заметок:
Знаки принимают...

Узнать больше об этом ресурсе...

Fak70

Новичек
3 Июл 2018
18
1
Это же с оксида видел там такой в чем разница? Сами же писали с оксида не выкладывать ничего. Если ток не переделан собственноручно. Ребята не засоряйте форум.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Это же с оксида видел там такой в чем разница? Сами же писали с оксида не выкладывать ничего. Если ток не переделан собственноручно. Ребята не засоряйте форум.
это с хаоскода, но я видел его где-то еще слитый, мне его тоже челик по обмену скинул

Последнее редактирование:

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
это с хаоскода, но я видел его где-то еще слитый
а я хз мне его подкинули вчера точнее обменялся а человек обменялся на другой потом с другим поэтому выложил для всех. Как понял куплен на рашке..

Fak70

Новичек
3 Июл 2018
18
1
Точно с хаоскода. То-то я думаю где-то видел его. Даже ставить пробовал. Моя вина ресурс может кому и пригодиться. Извиняюсь.

nukestar

Новичек
8 Дек 2020
1
0
Error while compiling: TrophySigns.cs (476,35): error CS1061: Type `Signage 'does not contain a definition for` textureID' and no extension method `textureID 'of type` Signage' could be found. Are you missing an assembly reference?