В лс где нить скинь пожалуйста, правда, устал уже искать решение с этим инглишем(ну как-бы не хотелось бы выкладывать свое, в чужой теме...
В лс где нить скинь пожалуйста, правда, устал уже искать решение с этим инглишем(ну как-бы не хотелось бы выкладывать свое, в чужой теме...
Не. У меня другой... Возьми да переведи... 35 строк всегоВ лс где нить скинь пожалуйста, правда, устал уже искать решение с этим инглишем(
Да вот пробовал, и ни чего не помогло.Не. У меня другой... Возьми да переведи... 35 строк всего
Из папки lang/en скопируй и переведи. Потом закинь его в папку lang/ru и будет тебе счастья)))
кури форум... много чего найдешь)В лс где нить скинь пожалуйста, правда, устал уже искать решение с этим инглишем(
У него стоит приватный плагин с рп судя по скрину ( https://server-rust.com.ua/resources/trade.38/ ), а в этой теме оксидовский плагинАдмины, дайте добро выложить плагин пожалуйста)
Меню при обмене такое, как в теме по ссылки... Но я сам оттуда скачать не могу, по ссылке...У него стоит приватный плагин с рп судя по скрину ( https://server-rust.com.ua/resources/trade.38/ ), а в этой теме оксидовский плагин
А как правильно дописать и указать?Язык в игре поменяй.
Или допиши строчку в плагине указав Руссиан ленгвидж.
Да проще в lang\en изменить на русский все, так 100процентов переведешь)А как правильно дописать и указать?
Переписал, как то результата ноль(Да проще в lang\en изменить на русский все, так 100процентов переведешь)
Плагин перезагрузил? И файл текстовый сохранил после редактирования?Переписал, как то результата ноль(
Да, короче сервер полностью надо было перезагружать, только у меня проблема, через пару перезапусков сервера в конфиге serverauto.cfg слетает описание сервера строка.Плагин перезагрузил? И файл текстовый сохранил после редактирования?
В батнике поставь описаниеДа, короче сервер полностью надо было перезагружать, только у меня проблема, через пару перезапусков сервера в конфиге serverauto.cfg слетает описание сервера строка.
Батник не принимает кириллицу...В батнике поставь описание