Топплагин - мошенники

Хостинг игровых серверов

pozitiv4ik

Прохожий
интересно по чем он свой форум продавал
20к вроде, хотя ему красная цена - оплата хостинга/xenforo, особенно когда с него содрали оформление и истинное уродство внутреннего мира изотова явилось миру - он же алкаш и бездарь, щас все оставшиеся бабки потратит на адвокатов) тем более когда перебанил всех донатеров и пробухал до 7-го числа большой донат
вообще не понимаю людей, которые ему несли бабки, достаточно посмотреть его вк и канал с пранками, чтобы понять на сколько он ебанутый и конченный, да еще и латентный)

hgru

Новичек
25 Июн 2022
0
0
Ужасная платформа по продажам плагинов, мало того что они продают сливы, а не своё. Так еще и не рабочие(большая часть сборок и плагинов), владелец форума не адекватный, пришлось спорить и доказывать что не рабочая сборка, спустя 10 минут выслушивания гадостей в свою сторону, смог все таки доказать, кормит завтраками что исправит, возврат денег не хочет делать.

Так же у них слетел форум, и восстанавливать купленные плагины не хочет. Переписку это существо со своей стороны подчистило.

pozitiv4ik

Прохожий
Ужасная платформа по продажам плагинов, мало того что они продают сливы, а не своё. Так еще и не рабочие(большая часть сборок и плагинов), владелец форума не адекватный, пришлось спорить и доказывать что не рабочая сборка, спустя 10 минут выслушивания гадостей в свою сторону, смог все таки доказать, кормит завтраками что исправит, возврат денег не хочет делать.

Так же у них слетел форум, и восстанавливать купленные плагины не хочет. Переписку это существо со своей стороны подчистило.
Ну а че ты хотел от анимешного долбаеба, который в жизни пальцем не пошевелил чтобы что-то сделать самому,
Всех недовольных он тут же банит в дс и на форуме чтоб другие адепты с двумя извилинами не начали ими шевелить,
А держится все это до сих пор на таких как ты, которые блеать не могут отличить жопу с пальцем между форумами авторов и мошенниками и ради трехкратной экономии в цене несете ему деньги. Ну как же, ведь Саша Изотов обновляет плагины лучше их создателей по его же словам :oops:
Парадокс да - ты нашел эту ветку форума не до, а после кидка, хотя ничто не мешало сначала загуглить "топплагин мошенники" или тогда ты думал это все неправда?) Тогда вкусно было жрать сливы, а потом внезапно сзади что-то пошло не так?)
И да у них слетел форум с базой, он до этого когда бакс его слил уже восстанавливал, то есть бэкап был, а теперь якобы все пропало, сказки для бедных, Миша все куйня давай плати 2x по новой :LOL:

Справедливости ради растплагин тоже так делал когда они обновляли форум неск лет назад, авторство еще не дает гарантий от кидка и от того, что плагин не перестанут обновлять или вообще уберут с продажи(тоже про рп) или от таких кидков как Роман Маркул, который почему-то затесался на рп, но когда пишешь ему лично он берет деньги и не доделывает или вообще ниче не делает.

Как бы там ни было все эти барыжные форумы держатся только за счет авторов, туда приходят покупатели оригинальных плагинов сливают их и уходят в закат, а условный изотов поддерживает компиляцию плагинов на уровне "переименовать переменную в коде/удалить часть кода", но бывает такие персонажи нанимают кодеров вроде бакса или полупокеров как хули дропек, которые также "поддерживают" заброшенные плагины без оригинальных нововведений автора.

Последнее редактирование:

hgru

Новичек
25 Июн 2022
0
0
Заблокировал в итоге:

Вы были заблокированы по следующей причине: Клевета.

Общаться не умеет, вечно дерзит, везде банит, свою вину признать не может, трус одним словом.

Если есть те, кого он еще кинул, кидайте доки мне в личку, будем направлять в соответствующие инстанции. От меня уже ушло, но хотел бы больше лиц видеть, что бы показать ему, кидать не стоит, и то что безнаказанным уйти не получится.

Цирк

Новичек
21 Апр 2020
1
0
Заблокировал в итоге:

Вы были заблокированы по следующей причине: Клевета.

Общаться не умеет, вечно дерзит, везде банит, свою вину признать не может, трус одним словом.

Если есть те, кого он еще кинул, кидайте доки мне в личку, будем направлять в соответствующие инстанции. От меня уже ушло, но хотел бы больше лиц видеть, что бы показать ему, кидать не стоит, и то что безнаказанным уйти не получится.
Ну не знаю мне он сделал сервер и магазин, всё честно, всё как я его просил, можно пруфы что он тебя прям кинул? а то только слова и слова, что ты у него заказывал? сервер? в чём мошенничество? взял деньги и не выполнил работу?

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
Ну не знаю мне он сделал сервер и магазин, всё честно, всё как я его просил, можно пруфы что он тебя прям кинул? а то только слова и слова, что ты у него заказывал? сервер? в чём мошенничество? взял деньги и не выполнил работу?
ну многие говорят что TopPlugins мошейники тут от части как повезёт, думаю ты понимаешь? Мошейник может одного не кинуть, а другого кинуть. Двух не кинуть, а третьего кинуть

Цирк

Новичек
21 Апр 2020
1
0
ну многие говорят что TopPlugins мошейники тут от части как повезёт, думаю ты понимаешь? Мошейник может одного не кинуть, а другого кинуть. Двух не кинуть, а третьего кинуть
это всё только слова, многие у него в дискорде каждый день сидят и я тоже, и все друг с другом общаемся и многим он помогает даже бесплатно, сами зайдите и убедитесь когда они в голосовом будут сидеть, я много читал что он мошенник, что он прям кидал кого то не выполнив работу или что то не дал, но так и не увидал не одного пруфа, это про каждого тогда можно говорить так

Цирк

Новичек
21 Апр 2020
1
0
это всё только слова, многие у него в дискорде каждый день сидят и я тоже, и все друг с другом общаемся и многим он помогает даже бесплатно, сами зайдите и убедитесь когда они в голосовом будут сидеть, я много читал что он мошенник, что он прям кидал кого то не выполнив работу или что то не дал, но так и не увидал не одного пруфа, это про каждого тогда можно говорить так
Этот форум и многие форумы которые сливают тоже все мошенники?

pozitiv4ik

Прохожий
Этот форум и многие форумы которые сливают тоже все мошенники?
ну а кто робин гуды чтоли? у вас уже подмена понятий происходит, даже если представить что он безгрешен, то буквально несколько дней назад у него якобы слетел форум и обнулились все аккаунты юзеров и он прямо написал покупайте заново, знакомому который у него покупал на форуме он ничего не вернул, написал типа читай последние новости и это при том, что то же самое у него было когда его форум слил бакс или кто там, он его потом когда передумал продавать восстановил, то есть бэкапы у него есть
Дальше он слил сборки например у жирного, можешь написать спросить у владельца, но это норм, это не мошенничество?

По поводу плагинов представь ты пишешь что-то свое, а какая-то тварь сидит перепродает их, организовав свой форум и говорит : я лучше авторов обновляю, покупайте у меня, но то, что это не его плагины и обновы у барыги кривые и вообще отсутствие авторских улучшений он конечно же не будет, то есть не даст выбор

Последнее редактирование:

Цирк

Новичек
21 Апр 2020
1
0
ну а кто робин гуды чтоли? у вас уже подмена понятий происходит, даже если представить что он безгрешен, то буквально несколько дней назад у него якобы слетел форум и обнулились все аккаунты юзеров и он прямо написал покупайте заново, знакомому который у него покупал на форуме он ничего не вернул, написал типа читай последние новости и это при том, что то же самое у него было когда его форум слил бакс или кто там, он его потом когда передумал продавать восстановил, то есть бэкапы у него есть.
Дальше он слил сборки например у жирного, можешь написать спросить у владельца, но это норм, это не мошенничество?

По поводу плагинов представь ты пишешь что-то свое, а какая-то тварь сидит перепродает их, организовав свой форум и говорит : я лучше авторов обновляю, покупайте у меня, но то, что это не его плагины и обновы у барыги кривые и вообще отсутствие авторских улучшений он конечно же не будет, то есть не даст выбор
А в чём мошенничество то? если сборки с алкада слили до него?

Цирк

Новичек
21 Апр 2020
1
0
ну а кто робин гуды чтоли? у вас уже подмена понятий происходит, даже если представить что он безгрешен, то буквально несколько дней назад у него якобы слетел форум и обнулились все аккаунты юзеров и он прямо написал покупайте заново, знакомому который у него покупал на форуме он ничего не вернул, написал типа читай последние новости и это при том, что то же самое у него было когда его форум слил бакс или кто там, он его потом когда передумал продавать восстановил, то есть бэкапы у него есть, но он написал что теперь якобы бэкапы у него на двух пк

и опять же где доказательства что он не кому не восстанавливает покупки? если мне лично он всё восстановил! и многим моим знакомым

pozitiv4ik

Прохожий
А в чём мошенничество то? если сборки с алкада слили до него?

я про алькад писал? не пойму че вас всем мерещется этот хост в моих сообщениях,
это тело работало напрямую с жирным и слило у него сервак
и вообще тут много аргументов было что он нечистый на руку этой ветке, даже в моем сообщении ты выбрал только два тебе удобных - про сливы например, а ну да это же "так все делают" (c) Каидоз
конечно если так подходить к делу, то он вообще ничего не нарушает и все довольны, особенно авторы плагинов в восторге

Цирк

Новичек
21 Апр 2020
1
0
ну а кто робин гуды чтоли? у вас уже подмена понятий происходит, даже если представить что он безгрешен, то буквально несколько дней назад у него якобы слетел форум и обнулились все аккаунты юзеров и он прямо написал покупайте заново, знакомому который у него покупал на форуме он ничего не вернул, написал типа читай последние новости и это при том, что то же самое у него было когда его форум слил бакс или кто там, он его потом когда передумал продавать восстановил, то есть бэкапы у него есть

так ты продвигаешь вообще слив форум, это не мошенничество с твоей стороны? если уже так рассуждать?

pozitiv4ik

Прохожий
так ты продвигаешь вообще слив форум, это не мошенничество с твоей стороны? если уже так рассуждать?
кого я продвигаю? алькад и сервер-раст? вам со скакуном надо показаться окулисту, покажи где я такое писал, я блять уже ссылки даже скидывал слепым где критиковал и этот сайт и алькад, уже крыть нечем, надо придумать что-нибудь типа - "а че ты тут тогда делаешь, если не поддерживаешь" - ну как бы отвечаю тут на сообщения, больше ничего

Цирк

Новичек
21 Апр 2020
1
0
я про алькад писал? не пойму че вас всем мерещется этот хост в моих сообщениях,
это тело работало напрямую с жирным и слило у него сервак
и вообще тут много аргументов было что он нечистый на руку этой ветке, даже в моем сообщении ты выбрал только два тебе удобных - про сливы например, а ну да это же "так все делают" (c) Каидоз
конечно если так подходить к делу, то он вообще ничего не нарушает и все довольны, особенно авторы плагинов в восторге
вот ты не знаешь даже чего пишешь, жирный раст слили когда взломали алкад, так же как и джаст раст и фаир раст, опять же только слова от тебя не 1 пруфа!"

pozitiv4ik

Прохожий
вот ты не знаешь даже чего пишешь, жирный раст слили когда взломали алкад, так же как и джаст раст и фаир раст, опять же только слова от тебя не 1 пруфа!"
владельцу жирного напиши за пруфами ну и на остальные аргументы не в его пользу можешь не обращать внимание, раз уж не заметил их,
особенно про наличие авторов, у которых он сливает чтоб перепродать, он ведь не просто так это делает, а "улучшает" в обновлениях
кстати напомни кто закинул вирус-то алькаду?) хотя ладно, это ж "все слова, ни одного пруфа"

Цирк

Новичек
21 Апр 2020
1
0
владельцу жирного напиши за пруфами ну и на остальные аргументы не в его пользу можешь не обращать внимание, раз уж не заметил их,
особенно про наличие авторов, у которых он сливает чтоб перепродать, он ведь не просто так это делает, а "улучшает" в обновлениях
кстати напомни кто закинул вирус-то алькаду?)
так ты спроси у алукара кто закинул вирус роузаки, если ты даже такое не знаешь, то мне с тобой больше разговаривать не о чем

Skakun

Новичек
17 Июн 2022
24
0
1656690279444.png
Как я и писал. Одному повезло второму нет. Тех кто заскамлены скорее всего получили бан в его дисе. Могу уверить, что возращать деньги на площадках со сливами особо тебе не будут да и помощь она до того момента пока тебя не кинули. Всеми известная рашка киданула не только своих пользователей, но и продавцов (Тех кто на них работал) из этого можно сделать выводы, что обмануты были не все и скажут что форум говно только те кого обманули, а те кого не тронули будут восхвалять и дальше форум.

Могу порекомендовать покупать на таких форумах на свой страх и риск и если у тебя есть свой разработчик или ты сам являешься им. Думаю это облегчит тебе работу, а получишь ли ты бан или старую версию особо волновать тебя не будет т.к для тебя это нихуёвая такая скидочка.
Конечно если тебе нужна гарантированная поддержка и моментальные обновы то лучше всего покупать у авторов

Server Rust, TopPlugins, Oxide russia это форумы вообще такие, ну вроде скамерские, а вроде и нет

Вложения

• 1656690270166.png
    1656690270166.png
    32.4 KB · Просмотры: 4