Топплагин - мошенники

Хостинг игровых серверов

pozitiv4ik

Прохожий
пастух дал команду и его в дисе облизали за скидку на сливы, наверное считают себя умными - "умный покупает в 3 раза дешевле"
а под видео три извилины невнятно испражнились, выводы об их возрасте делать не буду
прол.JPG
сам псих кстати сказал, что у него обновы раньше авторов выходят, это же меняет дело (для некоторых на скрине выше)
обновы под лозунгом - "главное чтобы компилилось", подобным овощам можно впаривать что угодно, всеравно как выяснилось
они гуглить не умеют, а также слышать доводы и тем более их анализировать

а это заказной коммент и вообще я сам его написал, можете не верить, всеравно у изотова лапша для ушей вкуснее пахнет)
прол.JPG
кто не согласен, тот школьник и заслуживает банан, потому что нечего нагнетать сомнения, там и до бунта недалеко)
и совсем не странно, что это существо топит за навального, тем более у них что-то общее - паства изотова такая же тупорылая двух слов связать не может
рп.JPG

Последнее редактирование:

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
А вообще, честно, охуенно видить такого плана темы здесь, на ОР и прочих сливофорумах.

Типа вот ОНИ - гавно, а МЫ - заебок, мы не обманываем.

И да, похер что здесь заплатив за статус ты просто получаешь доступ к архиву плагинов 2018 года.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
А вообще, честно, охуенно видить такого плана темы здесь, на ОР и прочих сливофорумах.

И да, похер что здесь заплатив за статус ты просто получаешь доступ к архиву плагинов 2018 года.
есть старые плагины есть новые. стараемся фиксить все что есть возможность. на форуме уже больше 600 плагинов

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
есть старые плагины есть новые. стараемся фиксить все что есть возможность. на форуме уже больше 600 плагинов
:) Кем, давай будем честны форум живет на том что кто-то да и купит повышение.

Или появиться какое ни будь тело из Новой Зеландии которое сольет пачку плагинов да бы получить статус и добраться до заветного плагина и понять что он - трупъ.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
:) Кем, давай будем честны форум живет на том что кто-то да и купит повышение.

Или появиться какое ни будь тело из Новой Зеландии которое сольет пачку плагинов да бы получить статус и добраться до заветного плагина и понять что он - трупъ.
форум живет не на плагинах а на общении и взаимопомощи плагины это лишь 1 из многих направлений

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
форум живет не на плагинах а на общении и взаимопомощи плагины это лишь 1 из многих направлений
:) И много тут общения не связанного с Rust (сливы сборок, фрикционные движения над некроблогами, вопросы как сказать, када обнова)?

pozitiv4ik

Прохожий
потому что на других площадках разрешено высирать только в поддержку админа или топика, иначе сразу бан, проходили)
тут тоже думаю должно быть понятно что и как если голову включить и пускай кто-то здесь думает что это его не касается, включая дурака,
говорить об этом где-то надо, потому что нигде толком эти вопросы не поднимаются, дети не умеют различать скам сайты и ведутся на скидку,
стрелочка ведь поворачивается в разные стороны и в этой теме есть конкретный пример - из частного общее вывести можно, на это расчет

если я щас напишу, что хостинг на букву А тоже этим занимается в панели, то это также не понравится его сторонникам, глаза-то колет
ах да возможность арендовать приватные плагины в панели с того же хаоса это другое и это надо понимать, "мы же их сами обновляем" 🤞
а еще с этого хоста слили несколько приватных сборок по их вине, которые щас продаются на тп, но это блять другое, никто не виноват и замолчали происшествие, чтобы не мочить себе репутацию, админов послали, в отзывах о таком не напишут конечно же и я дико сомневаюсь что ты не в курсе всего этого;
получается ты тоже выбираешь слова и не залупаешься, чтобы не портить отношения зная что в их дисе с тебя за это могут спросить, а тут ничего не теряешь если забанят, только почему-то другие не имеют право на такую же тактику, однако я не оправдываю этот форум, так и ты не идеализируй другие площадки, где тусишь

сами разрабы плагинов тоже не без грехов - распространенное явление когда забивают на обновы, как рп, который иногда удаляет плагины с форума или забивают на поддержку(стрелкометы конечно же будут говорить что это проблемы конкретных кодеров на площадке, а мы нитакие, в целом мы хорошие)
или самостоятельные "кодеры" хуган и маркул, про хугана там чел написал или двое что тот кинул(мб фейк), но поскольку он отошел от раста я сомневаюсь что он там щас кому-то сапортит свои старые работы, зато маркул часто берет бабки и не доделывает работу, того же грайма не допросишься что-то сделать, зато когда берешь плагин на форуме автора и пишешь о косяках они как правило быстро отвечают, но не всегда исправляют

вот например уже несколько месяцев дуэли грайма вообще не работают(последняя версия), при вызове на дуэль ниче не происходит, ему об этом и в обсуждениях пишут, но он грит типа ошибок же нет, подобное видел у скаев, так что я не пойму кого вы тут в пример ставите, разрабы не связаны договорами на фрилансе и ни за что не отвечают, кроме получения денег, зато будь готов к потере поддержки просто так или потому что они например обновили форум и старые пользователи потеряли доступ к плагинам/аккаунтам, да и такое было на рп)

единственное за что им респект - что они сами создают, а не пИздят, но из-за никакого сопровождения в большинстве случаев цена неоправданно завышена, аппетиты растут потому что находятся дурачки, которые платят 5-15к за плагин и потом еще хрен знает сколько за поддержку, "патамушта плати или иди нах у меня новые заказы", это не про барыг, это другое) даже не упоминаю щас о качестве работы - если работает как хотелось, значит все нормально, всеравно заказчик не сможет проинспектировать твой говнокод

и поскольку многие не разбираются за что платят, а значит не шарят в ценообразовании, уж тем более в скилах исполнителя и их можно доить до победного, прямо как с домушниками - "я вам драйвера установил и ос с пожизненной активацией, с вас 50к"

можем такой же ролик и тему по кодерам сделать, они оказывается не святые, только не все и не везде оставляют правдивые отзывы на них - больше половины об этом высказываются офлайн или в лс, вторая если и попадает в паблик модерируется, остальное можно найти в обсуждениях к плагину, только их это ни к чему не обязывает, почти все клиенты заходят туда не перед покупкой плагина, а только когда начинаются проблемы, а обновит он плагин когда ему будет удобно, например влад свой чатплюс года полтора не обновлял и тот криво работал при ценнике 2.5к за чат блет, нимант для него фикс делал, а теперь он стоит 400 (кому-то обида очень), потому что скаи аналогом с гуи сбили им цену, но кого это волнует, это не кидалово а другое, мы щас расклеим ярлыки чтобы все было понятно где кто, а вы голосуйте кошельками)

с логикой не поспоришь :D

Pe4eneg

Новичек
31 Дек 2019
0
2
Вот и попался изотов с овнеркой и все его высеры аннулированы
ТопПлагин закопан с говном

• Like
Реакции: pozitiv4ik

Pe4eneg

Новичек
31 Дек 2019
0
2
:LOL: Поэтому, берите, только тут (ну СР же в видео не указали как говнофорум).
Да я не про это даже, зачем передергивать

Я в общих красках, и так понятно было шо там помойка, просто сейчас это более детально разобрали и пустили на публику

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Да я не про это даже, зачем передергивать

Я в общих красках, и так понятно было шо там помойка, просто сейчас это более детально разобрали и пустили на публику
Да как бы эта инфа и была в публике.

Только ее особо никто не доносил и видео хоть и пытается сделать это, но не нужно ждать что все и вся сразу перестанут покупать там.

Как минимум, останутся люди с логикой "Не ну у них же работает. Зачем платить больше? Ну да функции новые добавляют с опозданием. Ну это плата за дешевизну."

pozitiv4ik

Прохожий
Да как бы эта инфа и была в публике.

Только ее особо никто не доносил и видео хоть и пытается сделать это, но не нужно ждать что все и вся сразу перестанут покупать там.

Как минимум, останутся люди с логикой "Не ну у них же работает. Зачем платить больше? Ну да функции новые добавляют с опозданием. Ну это плата за дешевизну."
ясно понятно, что их ца всеравно будет там что-то покупать, а потом при проблемах даже если нагуглит разбор на этом форуме или мой канал, малая часть что-то поймет, у психа в этот раз пердак разнесло и он не стал выкладывать видео в дисе, кто-то кинул и его снесли сразу)
пускай орки несут ему бабки, это плата за отсутствие мозга, может чему-то научатся или однажды кто-нибудь найдет его в егорьевске и разнесет еблет
всеравно теперь меньше народу там будут что-то брать, достаточно загулить тп развод и выводит на видео и эту тему

pozitiv4ik

Прохожий
скрин с их диса для поджарки ца -
поцики платят за сливы со скидкой и хотят поддержки, но не получают ни того ни другого, кто у нас самый умный, правильно кассир :geek:купил форум.JPG

pozitiv4ik

Прохожий
Ну вот и все, бакс(который им кодил) слил форум, на изотиху уже вторая или третья заява летит за кидок,
я ж говорил не он там плагины фиксит, он нулевый в этом, а теперь еще дал заднюю - то форум продает, то обещает скинуть пароли,
то рассказывает что давно хотел его закрыть (разумеется это все высралось из него только после слива форума)
Щас шкила побежит делать говносборки из его слитых потрохов и радоваться до ближайшей обновы, засекайте