Топплагин - мошенники

Хостинг игровых серверов

pozitiv4ik

Прохожий
Предыстория:
Этот форум мошенников появился в феврале прошлого года; до этого у них была лишь группа вк, куда успешно выкладывались чужие работы,
как это обычно и бывает брали все с форумов, где открыто скачивание без репутации и денег

Затем на их форуме данная традиция продолжилась, только стали появляться сливы с чужих сборок, ведь данный проект полностью до сих пор только на них и держится,
а как же, ведь их настройщик просит доступ к фтп и скачивает ваши плагины, пополняя ими продажи на форуме)

Об админах:
На сколько я понял у них несколько админов, один из них заведует типа настройкой серверов и группой вк, с которой все началось, я уже скидывал его вк и ютуб
думаю по контенту на канале можно сделать выводы об интеллекте продажной натуры сливатора
вввв (1).JPG
тут он бьет айфон об асфальт, че же будет, топ контент для дегенератов как он)

он и на этом форуме под видом продажи сервака переманивает на свой сайт,
также пишет в лс с рекламой, только админ почему-то забил

апро.JPG

У меня и знакомого есть сервера, мне этот Изотов как-то писал в группу предлагал слитые у других админов плагины, а знакомому оптимизацию плагинов, ну вы поняли :ROFLMAO:
в итоге после настройки знакомому один уникальный плагин был выставлен на их говнофорум для продажи;
Так если бы они хоть фиксили нормально, а то на всех плагинах ставят ссылку на свой сайт и меняют версию, ну классика, вот одна из таких жертв в недавних постах накачал старых сливов с их форума и решил сам продавать:D #генийстонкса

Если вы откроете их форум, то почти не найдете ни одного авторского плагина от кодера, у которого они не были бы слиты,ну может несколько вроде ClassSystem и то не уверен
остальные слиты с авторских форумов, но через тех кому они настраивают там что-то))

а потом внезапно вас банят за слив, так что подумайте дважды прежде чем давать кому-то доступ к серверу, и да хостинги от этого тоже не защищены, неоднократно видел сливы нескольких серверов с хостингов - например хостинграст давно и овх той осенью)

возможно кто-то из авторов захочет "поблагодарить" данного персонажа за слив их плагинов в таком объеме, живет он под москвой в Егорьевске, рожу свою пока еще не скрывает)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@pozitiv4ik бан выдал. не всегда удается за всем следить

pozitiv4ik

Прохожий
теперь этот ублюдок продает слитые сборки со "всеми" любимого хостинга)
также любопытно: кто-нибудь из тех админов,что вложили в них несколько сот тысяч, захотят ли лично поблагодарить изотова из егорьевска)

ввввв.JPG

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басотник

pozitiv4ik

Прохожий
чушкарь, сливающий все что движется, пытается оправдываться, что де на его плагины клевещут
орп.JPG
только вот я неоднократно сталкивался с данным персонажем, он пишет админам серверов, предлагая оптимизацию,
а после их плагины оказываются на панели
орп.JPG

даже беглого взгляда достаточно, чтобы увидеть откуда они берут плагины и явно не сами покупают, уж тем более не сами пишут
при этом часто меняют версии и автора, может видели автор Я и Я либо название сайта - их максимальный скилл
а еще часть плагинов переименовывают, добавляя приставку Top
апро.JPG

и разумеется если вы не согласны с этим, то получите бан за спам - в лучших традициях о-раста
(там кстати щас заправляетт drop dead - забаненный poof)
36.JPG

• Like
Реакции: Neron и Басотник

pozitiv4ik

Прохожий
появилась новая инфа - Изотов он же psix кидал вирусняк под видом плагина на пк модератора одного известного хостинга (догадайтесь какого),
из-за чего несколько их сборок было слито например Жирный раст и justrust, которые тут же стали продавать на топговноплагине
так что не советую с ним иметь дел, тем более давать доступ к файлам и покупать там плагины вообще, своим рублем вы только обрубаете руки разработчикам этих плагинов, на которых подобные сайты паразитируют, ведь сами они ничего не создают

и еще используйте нормальные хостинги, лучше далекие от игровой тематики, потому как уже три известных мне по расту были взломаны и слиты

а за пруфами можете спросить у админов этих слитых проектов
только щас увидел на своем скрине вот эти сервера из позапрошлого поста
ввввв.JPG
желающим купить взломанные сборки советую головой подумать, ведь они их врятле будут обновлять да и не так, как оригинальный автор
единственная цель подобных форумов - заработать денег на лохах, рано или поздно он попадет под статью, т.к. уже слишком многих нагрел,
а тут еще 273 статью ук себе добавил в коллекцию
ну и в бонус в сборке мб вирусняк с бэкдором под видом плагина, оно вам надо?)

кстати после моих предыдущих постов он удалил почти все видео с канала и фотки со страницы :ROFLMAO: жидко обосралась тварь

• Like
Реакции: HARMONICA

Roman31_23rus

Прохожий
19 Авг 2019
102
8
47
Сочи
vk.com
4Mj3YzHDWuw.jpg

у меня вообще 2 вдски и 1 дедик

4cfzwbHAMvA.jpg
Z-T0DX7sKew.jpg

pozitiv4ik

Прохожий
Добрый день! К чему вы выложили данный скрин, можно узнать?
как минимум к тому, что персонаж из топика продвигает ваш хост по промокоду с названием своего говнофорума, уже есть о чем задуматься
я знаю это чучело читает эту ветку и передаю привет надеюсь дочистишь свою группу и канал от говна
запомните этот ебальник для справки, скоро будет во всех отделах полиции
вот этой шушаре школьники несут деньги, на которые он снимает ролики по сбрасыванию айфонов с крыш, позор
1631345338394.png

• Like

innoGS.SPACE

Новичек
22 Ноя 2019
0
0
https://innogs.space/
innogs.space
как минимум к тому, что персонаж из топика продвигает ваш хост по промокоду с названием своего говнофорума, уже есть о чем задуматься
запомните этот ебальник для справки, скоро будет во всех отделах полиции
Посмотреть вложение 6783
Это все понятно, ну, а причем наш хостинг в данной ситуации?

pozitiv4ik

Прохожий
Это все понятно, ну, а причем наш хостинг в данной ситуации?
ну я емко и коротко описал причем, тем более вы сами видите чем он занимается и всеравно пользуетесь его услугами по продвижению
пока он взламывает другие хостинги и перепродает чужие плагины, получая скидку на аренду с инвайтов по промокоду или "это другое"?

вам не нравится, что в этой истории оказался упомянут ваш хостинг, хоть и нейтрально, вы же пиаретесь в его дискорд канале и на сайте посредством маркетплейса вот вас и упомянули
это примерно как когда во время выборов кандидаты используют известных людей, чтобы за них голосовали их фанаты - пиар на чужом имени,
а у вас пиар за счет откровенных мошенников, сами себе репутацию уничтожаете

pozitiv4ik

Прохожий
очередной разъеб изотихи
это видео больше будет полезно тем, кто не понимает где не надо покупать плагины и как отличить сайт барыги от сайтов авторов
что до остальных несите этому дебилу деньги, он будет скидывать айфоны и дальше, перепродавая чужие плагины

• Like

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
очередной разъеб изотихи
это видео больше будет полезно тем, кто не понимает где не надо покупать плагины и как отличить сайт барыги от сайтов авторов
что до остальных несите этому дебилу деньги, он будет скидывать айфоны и дальше, перепродавая чужие плагины
вон же в поиске у нас можно было скачать беслпатно

Big_Chief

Прохожий
28 Ноя 2018
62
5
38
Ни одного плагина не покупал в своей жизни! Смысл покупать? Если хорошо поискать и он будет слитый на каком либо сайте..... У меня года два-три назад был сервер со всеми возможными плагинами "приватными" типо покупными))))) Все плагины, нашел в открытом доступе))))
Кто сливал и сливает такие плагины, спасибо тебе, хороший человек)))

Сейчас реанимирую сервер и плагины к нему... Пока всё идет хорошо. Посмотрим, как дальше пойдет)))))):D

• Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ни одного плагина не покупал в своей жизни! Смысл покупать? Если хорошо поискать и он будет слитый на каком либо сайте..... У меня года два-три назад был сервер со всеми возможными плагинами "приватными" типо покупными))))) Все плагины, нашел в открытом доступе))))
Кто сливал и сливает такие плагины, спасибо тебе, хороший человек)))

Сейчас реанимирую сервер и плагины к нему... Пока всё идет хорошо. Посмотрим, как дальше пойдет)))))):D
тот кто ищет тот всегда найдет

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Ни одного плагина не покупал в своей жизни! Смысл покупать?
Надо бы подать такую же идею твоему работодателю.
Пускай будет работать бесплатно, а то ишь че, за труд еще платить.