Можешь сравнить код с любым другим плагином, код мой.Где то я уже это видел
На других форумах есть очень похожый плагинМожешь сравнить код с любым другим плагином, код мой.
Возможно просто дизайн похожийНа других форумах есть очень похожый плагин
Ну за старание лайк поставлю
Это бесплатный плагин я выложил для своего опыта.А нельзя было гуи сделать нормальное? а не вот это все в 1 строчку и старым примером?
Слишком много хочешь за бесплатноА нельзя было гуи сделать нормальное? а не вот это все в 1 строчку и старым примером?
его в соседней теме разъебали, то же самое было на рашке и на даркеЗачем чужой код выдавать за свой?
Я уверен что ты даже не способен объяснить зачем ты return взял в фигур. скобки + все проверки на null выполняешь с новой строчки, не легче все проверки на нуль было запихнуть в одно 'if'?..
Не удивлюсь если это старый топ с umod'a
Я ему все настроил, не нужно нести чушь!только код не твой, я вообще сомневаюсь, что ты хоть что-то можешь написать после того, как обосрался с настройкой и признал это,
не говоря уже о том, что ты мошенник - кинул на полтораху, нихера не настроив, тем не менее тебя просто разжаловали вместо бана
как ты можешь писать плагины если не знаешь как заполнять конфиги или как прописываются права на время,
не знаешь как работает rgba и ставишь чужие конфиги - все это видели в теме, где тебя разжаловали, которую зачем-то снес админ (спас тебя?)
это было неделю назад, а до этого ты выложил 2-3 якобы твоих плагина и после так обосрался с настройкой - вещи несовместимые)
скорее всего тебе как овнеру на начальных этапах кто-то пишет и ты выкладываешь как свое,
это опять-таки следует из твоего слива в качестве настройщика и видно по другим "твоим плагинам" с комментами каждого метода для тебя внутри
и еще в коде плагина стоит ссылка на сторонний ресурс, что запрещено правилами, хотя это единственное "твое" в этом плагине
Парень просто решил засрать. Я ему все сделал как нужно.только код не твой, я вообще сомневаюсь, что ты хоть что-то можешь написать после того, как обосрался с настройкой и признал это,
не говоря уже о том, что ты мошенник - кинул на полтораху, нихера не настроив, тем не менее тебя просто разжаловали вместо бана
как ты можешь писать плагины если не знаешь как заполнять конфиги или как прописываются права на время,
не знаешь как работает rgba и ставишь чужие конфиги - все это видели в теме, где тебя разжаловали, которую зачем-то снес админ (спас тебя?)
это было неделю назад, а до этого ты выложил 2-3 якобы твоих плагина и после так обосрался с настройкой - вещи несовместимые)
скорее всего тебе как овнеру на начальных этапах кто-то пишет и ты выкладываешь как свое,
это опять-таки следует из твоего слива в качестве настройщика и видно по другим "твоим плагинам" с комментами каждого метода для тебя внутри
и еще в коде плагина стоит ссылка на сторонний ресурс, что запрещено правилами, хотя это единственное "твое" в этом плагине
мы видели как ты сделал на скринах, можем позвать его он еще раз накинет пруфы,Парень просто решил засрать. Я ему все сделал как нужно.
Это мое.мы видели как ты сделал на скринах, могу у него взять и еще раз выложить сюда
как ты вставил ключ api в конфиг репорта или прописал права на время заслуживает отдельного внимания)
а что по выложенным на этот форум плагинам ты не будешь отрицать, что это это не твое?)
Где факты, указывающие на это?Зачем чужой код выдавать за свой?
факты были в теме где он обосрался, которую админ снес, так бы звучало более убедительно,Где факты, указывающие на это?
Я лично заметил два каких-то непонятных доеба, которые никак кражу плагина(или еще другого) не доказывают, да и не влияют на работу плагина, разве что, визуально.
Я бы лично условия эти оставил, как есть, ибо не особо отличаться будет от лесенки, а в случае чего можно будет return чем-то другим заменить по ситуации.
Посмотреть вложение 4700
А ссылки пусть остаются, чтобы не нужно было добавлять в последствии(полезно, если юзает нотепаде какой-нибудь, где нет подсказок какую-ссылку добавить. конечно не оч хорошая идея писац в нотепаде). Хотя вангую, что просто начальную заготовку плагина спастил.
От себя могу добавить по поводу плагина.
Наименования переменных, функций... очень ужасное
Маленькими буквами, так и сначала идет существительное, а потом глагол(правильнее StopDeath в этом случае)
Посмотреть вложение 4701
Здесь нужно сделац так - каждый раз так читать думаю не очень хорошо.
Посмотреть вложение 4703
Данные организовал бы лучше примерно вот так.Посмотреть вложение 4706
Да и в целом не понимаю зачем плагины подобные выкладывать.
Они кому-то полезны? - нет.
То, что выложишь плагин даст тебе больше опыта? - нет(то, что я отписал вообще +- основы).
По моему опыта можно больше набраться, изучая основы, и разбирая чужие работы(необязательно даже плагины).
Дай мне пруфы где я что то не смог настроить. Умникфакты были в теме где он обосрался, которую админ снес, так бы звучало более убедительно,
он не может настроить конфиги, будто впервые видит и одновременно пишет плагины - чувствуешь?