TimedPermissions

TimedPermissions 1.3.2

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Пользователь Ryamkk разместил новый ресурс:

TimedPermissions - Позволяет выдавать разрешения или группы на N количество времени.

Позволяет выдавать разрешения или группы на N количество времени.
Доработка плагина Timed Permissions - Добавлена возможность просматривать оставшееся время до оконца привилегий/групп.

Чат команды:
/pr
- Посмотреть список привилегий.

Посмотреть вложение 1552

Более подробную информацию буду добавлять по степени доработки плагина!

Узнать больше об этом ресурсе...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Давно не хватало у нас такой прелести) и платить по 300 рублей за него не нужно )

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Вопрос такой, откуда версия? автором указан изначальный автор, а его авторства плагин тут младше версией.

Ну и по командам и визуально отличается, и у товарищей продающих за 250р доработка по версии совпадает 1.3.2(причем непонятно, в оригинале и так инфа есть, зачем они свой огород городили хз)

Видно что доработанная версия и переведенная но кем и откуда правки?)

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Вопрос по плагину - конфиг в дате переименован TimedPermissionsCFG - если я верну старое название в коде для использования старого конфиг-дата, все будет работать? Ведь если нет, то как переносить работающие випки?
2BeBX8TOGDA.jpg

Последнее редактирование:

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
мне хоть и подсказали, но как и говорил - выложу лифты, если надо
(версия 1.0.7 вроде компилится, проверю еще как работает)
видимо 1.0.7 вручную фикшеная) т.к после майских обнов у хаоса фикс с изменением версии был. и кстати темой промазал)

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
темой не промазал, мы в другой это обсуждали,
что значит вручную фикшенная?
ну то и значит) 1.0.7 та которая от авторов она не рабочая уже месяца два как) хоть и компилиц. а если у тебя работает то знач ктото чтото сам переписывал)

у плагина толи в апреле толи в мае уже беда была на этой версии, а июнь со сменой айди доломал)

Последнее редактирование:

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
ну то и значит) 1.0.7 та которая от авторов она не рабочая уже месяца два как) хоть и компилиц. а если у тебя работает то знач ктото чтото сам переписывал)

у плагина толи в апреле толи в мае уже беда была на этой версии, а июнь со сменой айди доломал)
id поправил, но ты прав - всеравно ошибку выдает stringpool.getstring - no string for id

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Вопрос такой, откуда версия? автором указан изначальный автор, а его авторства плагин тут младше версией.

Ну и по командам и визуально отличается, и у товарищей продающих за 250р доработка по версии совпадает 1.3.2(причем непонятно, в оригинале и так инфа есть, зачем они свой огород городили хз)

Видно что доработанная версия и переведенная но кем и откуда правки?)
Правки делал я переводил тоже. Возможно будут ошибки поскольку времени проверить не особо много уже 1 ошибку вижу сегодня исправлю.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Вопрос по плагину - конфиг в дате переименован TimedPermissionsCFG - если я верну старое название в коде для использования старого конфиг-дата, все будет работать? Ведь если нет, то как переносить работающие випки?
2BeBX8TOGDA.jpg
Я верну сегодня на старое названия.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
О каких префабах идёт речь? Эта ошибка появляется при подключении игрока к серверу. Сегодня исправлю.
Возможно ты написал не в ту тему ?
сорри) не на тот пост нажал ответить) этот было свингеру по поводу аплифта
исправил сообщение

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
какие могут быть айди префабов в этом плагине? к тому же неверные айди ошибок не выдают
это ответ тебе был) промазал а ошибка на команду
stringpool.get и есть ошибка того что ненашло префаб который указан) т.к айди менялись у всего

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
префабы поправил первым делом - до правки и после одна и та же ошибка
Видимо не везде и не всё поправил) я ток в паре мест поправил и лифт хоть и частично но спауниц)) как закончу замены посмотрю результат скажу)