Я могу полностью его проверить и уже потом выведу все ошибки что найду)Скажи что нужно доделать я доделаю у самого в планал 3 - 4 доработки сделать может и твои пожелания добавлю.
Я могу полностью его проверить и уже потом выведу все ошибки что найду)Скажи что нужно доделать я доделаю у самого в планал 3 - 4 доработки сделать может и твои пожелания добавлю.
Когда юзаешь команду /Tpspec Имя игрка выдает ошибку хоть и работает...1) Запрет на тп при крафте сам собирался.
2) Могу только насчёт костюма нужно проверять а глобальный запрет на тп в зоне действия рт могу.
Ааа ну команда писалась на коленки без проверок.Когда юзаешь команду /Tpspec Имя игрка выдает ошибку хоть и работает...
Полностью переделал проверки на телепортацию.
Переписал конфигурацию под разделы.
Добавил новые блокировки на телепотацию.
Языковой файл изменился (Изменения не значительные)
Конфигурационный файл изменился:
Код:{ "Общие настройки": { "A. Логировать использование команд для администраторов": true, "B. Звук предупреждения (пустое поле = звук отключен)": "assets/prefabs/locks/keypad/effects/lock.code.denied.prefab", "C. Звук уведомления при получение запроса на телепорт...
Что бы я его тестил и говорил о багах и не доработках мне нужно его иметь у себя)))Ребят пишите что нужно ещё добавить или переделать в плагине!!!
Ух какой умныйЧто бы я его тестил и говорил о багах и не доработках мне нужно его иметь у себя)))
Да мне 4 лайка нужно то до 20)))Ух какой умный
Хоть лайками помогаешь и то хорошо, и вообще я привереда и очень быстро найду кучу ошибок, и запрягу тебя работай по их исправлению поверь) плагин будет идеальным)Ух какой умный
Изменения на форуме.4 а что там много?))) вроде было же 2?)
Вообще должны, но они мол фиксят, таким образом я думал 2... а теперь 5... я в шоке но а что делать)@pahan0772, А сколько нужно? А правила не должны быть стабильными?
Тогда надо сделать, чтобы не только за приватные плагины было поощрение но и за труд, например переводы плагинов, оформление, тоже считалось за полезное.. верно же?@Дмитрий Анатольевич, 1 раз за 6 месяцев изменили что бы все вносили одинаковый вклад. так как до этого ты добавляешь 5 русурсов а качаешь больше 100 сейчас 10 нужно
будет 200 и больше ресурсов будет больше значения