Работает TeamGuard 1.2.1

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Плагин пофикшен и работает 27.10.17 Если будут проблемы пишите будем фиксить)
  1. Данный плагин служит для того, чтобы контролировать максимальные размеры групп игроков на сервере, а так же контролировать авторизации в шкафах, турелях и замках.
    Выполняет он следующие функции:
    • Проверяет по радиусу количество игроков, находящихся вместе. В случае если игроков больше чем количество указанное в файле конфигурации, то через промежуток времени, указанный там же, им всем начинает наносится урон. В файле конфигурации можно настроить будут ли администраторы учитываться как игроки при проверке. Изначально учитываются все.
    • В случае, если в кодовом замке, шкафу с инструментами или турели авторизовано максимальное количество людей все попытки авторизации там будут занесены в лог, выведены в чат игрокам с привилегией teamguard.log (привилегию можно изменить в файле конфигурации). После чего данная попытка будет отклонена.
    Плагин содержит графический интерфейс (показывается игрокам в случае, если в радиусе проверки находится больше игроков чем разрешено), а так же гибкую конфигурацию на русском языке.На данный момент в плагин добавлена поддержка языкового файла, а это значит что игрокам будут выводится сообщения на языке их клиента. Лог будет записан на языке сервера, так что если язык сервера у вас стоит en, сообщения будут выводится на английском.Команда изменения языка сервера на русский: lang ru
    • Скрины:
      Панель GUI включена. В случае, если она выключена сообщения будут выводится ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ нанесения урона.
      1.jpg
      Включена и панель, и сообщения в чат.
      2.jpg
      3.jpg
      4.jpg
    To view the content, you need to Sign In or Register.​

Последнее редактирование:

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Можешь немного хайд понизить?)) Офигенный плагин

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
хайд уменьшил

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Я так понял больше писать и отвечать всем на вопросы....хотя на некоторые разделы даже не ответить симпатий мало чудесный сайт...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Я так понял больше писать и отвечать всем на вопросы....хотя на некоторые разделы даже не ответить симпатий мало чудесный сайт...
Добавляйте приватные плагины, пишите гайды помогайте другим пользователям и вы сможете скачать все бесплатно. Или забейте на все и покупайте

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
У меня скриншоты не отображаются, или это у меня одного ?! Если нет можете обновить...скриншоты хочу глянуть