SuplexZone|5X,KITS,TP,NO DECAY,CLANS,TRADE,EVENT,STACK|

Хороший проект?

• Всего проголосовало
    14
Хостинг игровых серверов

Anatoly Piratov

Новичек
22 Май 2018
105
3
36
@N1ght, Почитал я тут правила в группе. Совет: посмотри у других. Понаписал тут. Все правила считай что одинаковы везде на всех серверах. Только кол-во игроков разное.

N1ght

Новичек
17 Июн 2018
1
2
26
По открывают серверов - однодневок или ещё малолетки которым захотелось подержать сервер и как его настроить думают или не паряться по швыряют конфиги и так сойдет))) Зашквар
Я не малолетка, я занимался серверами. Но експериментал играл ещё со времён когда убрали Легаси, и в тот момент у меня был проект из 4 серверов которые из них 2 Легаси и 2 експериментал. Сейчас многое что изменилось в расте, трудно понять что к чему:( Хочу опять поднять проект

N1ght

Новичек
17 Июн 2018
1
2
26
@N1ght, Почитал я тут правила в группе. Совет: посмотри у других. Понаписал тут. Все правила считай что одинаковы везде на всех серверах. Только кол-во игроков разное.
Не я просто писал правила, завтра тогда и правила перепишу

N1ght

Новичек
17 Июн 2018
1
2
26
Меня больше волнует правильная настройка, принципы понял полазив по форуму, по другим серверам, оксида, и поиграв. Но мне так и не кто не объяснил почему не правильно настроено. На счёт привилегий, правил, оформления я уже понял ошибки.

Anatoly Piratov

Новичек
22 Май 2018
105
3
36
@N1ght, Хочешь отличный сервер? Слушай игроков, потом делай выводы. Но не всегда иди у них на поводу

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Но не всегда иди у них на поводу!
СОГЛАСЕН ))
а то будет сервер не знаю - анархия, что ли какая то.....o_O

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
если надо - о
Меня больше волнует правильная настройка, принципы понял полазив по форуму, по другим серверам, оксида, и поиграв. Но мне так и не кто не объяснил почему не правильно настроено. На счёт привилегий, правил, оформления я уже понял ошибки.
если надо - обращайся, настроим твой сервак)

Anatoly Piratov

Новичек
22 Май 2018
105
3
36
@N1ght, Офигеть с новичков брать деньги. Оставьте себе ребёнку подарок купите на день рождение или выпускной. Пиши в лс помогу с настройкой даром

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
@N1ght, Офигеть с новичков брать деньги. Оставьте себе ребёнку подарок купите на день рождение или выпускной. Пиши в лс помогу с настройкой даром
я не за все беру, но время свое ценю
пиши в лс, если нужна качественная помощь