Погнали в дискорд, герой, дам тебе все пруфыЯ бы вёл диалог если было бы с кем и о чём
Ты такой же сказочный долбоеб как и он. Тоже не умеет предоставлять пруфы
Посмотреть вложение 1928
Ты сказочный долбоеб который верит всему что услышал - потому что для тебя сгенерировать личное мнение - подвиг
Я сейчас не держу никаких проектов, но ты видимо ещё не понял
В открытом доступе кроме переработчика работ нет. Может тебе ещё все приватные плагины скинуть за которые люди деньги платили?
А ты я вижу можешь только спиздить гифку у моего друга?
А пруфы то будут? Видимо нет. Так что ты либо выкладывай пруфы - либо ты как и Хуган пиздабол
Зачем? Ты сюда выложиПогнали в дискорд, герой, дам тебе все пруфы
А что такое? Забоялся 16 летнего школьника?Зачем? Ты сюда выложи
Покажи пожалуйста оскорбление.@Mayor131, последнее предупреждение. будут оскорбление пользователей будет еще бан
Почитай то что он написал выше, он меня оскорбил как минимум 3 раза, матами. Я ничего про него ничего не сказал. Это меня надо банить?@Mayor131, последнее предупреждение. будут оскорбление пользователей будет еще бан
Да ладно тебе всем пофигу ..пусть ругаются если хотят хотя по почитать можно и поугарть с ребят ))@Басотник, Укажи в правилах, чтобы не создавали весь этот цирк на показ всем. смотришь и думаешь: "Куда это я попал?" Я думаю нисколь ко никому не интересны все эти разборки. Если хотят выяснить отношения (если живут в одном городе) пусть встретятся. А всем на показуху показывать свою крутость, это бред полный.