В чем проблема? Это флудилкатебе не хватило бана успакойся уже
Сказочный далб***@lomarine Как там заявление по статье 180?
Жду в суде xD
ну да была же такая классная ситуация гриша позовнил тебе и начал нести всякую дичь и ляпнул что то про статью а ты придрался к словамНе знаешь ситуации -не пиши
Ну тогда описывай полностью всю ситуацию, прежде чем создавать тему подобного характера.Не знаешь ситуации -не пиши
"Это Московское РУВД, на вас заявление от георгия береснева по статье 180. Найс придрался конечно)ну да была же такая классная ситуация гриша позовнил тебе и начал нести всякую дичь и ляпнул что то про статью а ты придрался к словам
"Это Московское РУВД, на вас заявление от георгия береснева по статье 180."Ну тогда описывай полностью всю ситуацию, прежде чем создавать тему подобного характера.
Что бы не казаться тем самым кем я выразился выше....
Очень много информации)) Он на тебя заявления накатал, и тебя вызывают в суд ?)"Это Московское РУВД, на вас заявление от георгия береснева по статье 180."
Ахаха, не, я сразу начал орать, и он сбросил трубку. Ахаха, а все так хорошо для него начиналось)Очень много информации)) Он на тебя заявления накатал, и тебя вызывают в суд ?)
Ты почитай статью которую он мне назвалОчень много информации)) Он на тебя заявления накатал, и тебя вызывают в суд ?)
Забавная ситуация и затратная для него, но реализовать возможно.... 5к вроде стоили подобные дела... Если есть знакомый мент, то дешевле будет.Ахаха, не, я сразу начал орать, и он сбросил трубку. Ахаха, а все так хорошо для него начиналось)
Аахах, все что он может, воровать чужие плагины, и говорить что никто ничего не умеетЗабавная ситуация и затратная для него, но реализовать возможно.... 5к вроде стоили подобные дела... Если есть знакомый мент, то дешевле будет.
Если проиграет: Потратит свои деньги на адвоката и время, если выиграет ты оплатишь все услуги + сверху.
Ну и сливаться в диалоге, забылЗабавная ситуация и затратная для него, но реализовать возможно.... 5к вроде стоили подобные дела... Если есть знакомый мент, то дешевле будет.
Если проиграет: Потратит свои деньги на адвоката и время, если выиграет ты оплатишь все услуги + сверху.
На счет статьи я вообще хз, я знаю что там найдут нужную... Есть контра просто этим заниматься, платит на лапу ментам с твоего кармана что бы дело передали в суд. Случай был, стырил пацик знакомый у моего второго знакомого 20к рублей с киви... Ну этот психанул, нашел контору эту, заплатил адвокату (3 года назад) это было 5к рублей, передали дело в суд... Не знаю точно чем закончилось, то ли условку 1 год дали пацану, то ли штраф... Ну дело он выйграл, так как тот сам признался что скинул деньги с его киви, что скинул их на левый телефон а симку после заявы он выбросил и деньги типа вернуть не можетТы почитай статью которую он мне назвал
Ставлю рот ломарина, что ничего не будетНа счет статьи я вообще хз, я знаю что там найдут нужную... Есть контра просто этим заниматься, платит на лапу ментам с твоего кармана что бы дело передали в суд. Случай был, стырил пацик знакомый у моего второго знакомого 20к рублей с киви... Ну этот психанул, нашел контору эту, заплатил адвокату (3 года назад) это было 5к рублей, передали дело в суд... Не знаю точно чем закончилось, то ли условку 1 год дали пацану, то ли штраф... Ну дело он выйграл, так как тот сам признался что скинул деньги с его киви, что скинул их на левый телефон а симку после заявы он выбросил и деньги типа вернуть не может
Я бы вёл диалог если было бы с кем и о чёмНу и сливаться в диалоге, забыл
Ты такой же сказочный долбоеб как и он. Тоже не умеет предоставлять пруфыХуган - кикнул, за то что тот начал тырить плагины с личек сообщества и продавать
Просился на раст плагин - не взяли
Я сейчас не держу никаких проектов, но ты видимо ещё не понялеперь открыл свой проект с онлайном 5
В открытом доступе кроме переработчика работ нет. Может тебе ещё все приватные плагины скинуть за которые люди деньги платили?а когда просят его показать его работы, у него только карманный переработчик xD
А ты я вижу можешь только спиздить гифку у моего друга?
А пруфы то будут? Видимо нет. Так что ты либо выкладывай пруфы - либо ты как и Хуган пиздаболАахах, все что он может, воровать чужие плагины, и говорить что никто ничего не умеет