Stalker [Закрыто]

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@Ryamkk, я скачал сталкера с псевдо-растплагина, допилил в него команды, и то они не работают толком, у рп плагин хорошь только зонами... В моем нет зон, радиация не так действует... По поводу сайта сливеров и "твоего" автодорс я сам в нем конфиг сделал, и поправил то что не работало (ты мне сам его дал, я оставил тебя как автора плагина)... И я от сюда не скачиваю, у меня нет доступа к большинству плагинов этого ресурса, про сливы ты не прав...

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
@Ryamkk, я скачал сталкера с псевдо-растплагина, допилил в него команды, и то они не работают толком, у рп плагин хорошь только зонами... В моем нет зон, радиация не так действует... По поводу сайта сливеров и "твоего" автодорс я сам в нем конфиг сделал, и поправил то что не работало (ты мне сам его дал, я оставил тебя как автора плагина)... И я от сюда не скачиваю, у меня нет доступа к большинству плагинов этого ресурса, про сливы ты не прав...
Ты его бесплатно раздал, мне уже пофиг на плагин я заплатил 1к а он бесплатный иза вашего говно сайт..

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@Ryamkk, он такой же мой как и твой )) а меня забанили не справедливо! Я от сюда ни чего не сливал!!!! Да, в твою тему добавил слитую версию с псевдо растплагин, но добавив туда команды запуска, а сейчас на рп плагин халявный, и в нем не работает остановка ивента по команде!

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@Ryamkk, таких сайтов много ))) и меня в чем-то обвинять не стоит, мой косяк в том, что в твою тему залез и все...

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
Собственно и этот ресурс для халявщиков, кто не покупает плагины, а сливает их!)))

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Собственно и этот ресурс для халявщиков, кто не покупает плагины, а сливает их!)))
А этот ресурс нет?
Просто там ценность плагины теряют а тут хоть что то нужно сделать и обновления будут а там их не когда не будет поскольку админ криворукая обезьяна

• Like
Реакции: Басотник

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@Ryamkk, не все же пряморукие как ты )))) автодорс твой не работал!!!

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@Ryamkk, ещё проверить бы как ты команды запуска и остановки ивента реализовал)))

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Fartus, он не работал скорее всего из за приват данных а хосты банят такие

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.