Ага когда потратил 1к и понимаешь что он теперь бесплатный...да просто можно взять с РП, там теперь он фри
Ага когда потратил 1к и понимаешь что он теперь бесплатный...да просто можно взять с РП, там теперь он фри
Не благодарида просто можно взять с РП, там теперь он фри
Ладно, когда метеор откроют поблагодарю )Не благодари
Ты его бесплатно раздал, мне уже пофиг на плагин я заплатил 1к а он бесплатный иза вашего говно сайт..@Ryamkk, я скачал сталкера с псевдо-растплагина, допилил в него команды, и то они не работают толком, у рп плагин хорошь только зонами... В моем нет зон, радиация не так действует... По поводу сайта сливеров и "твоего" автодорс я сам в нем конфиг сделал, и поправил то что не работало (ты мне сам его дал, я оставил тебя как автора плагина)... И я от сюда не скачиваю, у меня нет доступа к большинству плагинов этого ресурса, про сливы ты не прав...
Ты начал раздавать в теме моего плагина, а слили его от сюда@Ryamkk, он такой же мой как и твой )) а меня забанили не справедливо! Я от сюда ни чего не сливал!!!!
Вы сидите на том сайте не я.@Ryamkk, он такой же мой как и твой )) а меня забанили не справедливо! Я от сюда ни чего не сливал!!!!
А этот ресурс нет?Собственно и этот ресурс для халявщиков, кто не покупает плагины, а сливает их!)))
Работал да и переделывался пол года назад, я его переписал уже давно, щяс новая система уляжется выложу обнову на него.@Ryamkk, не все же пряморукие как ты )))) автодорс твой не работал!!!