Сравнение кода плагинов

Хостинг игровых серверов

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Хочу поделиться одним способом, который я использую для просмотра обновлений плагинов/конфигов,
а также для "антиплагиата", когда кто-то орет, что он де собрал плагин и это его творенье ну или просто
разобраться, как фиксить плагины после обновлений на примере готовых;

Хочу сразу оговориться, что наверняка есть более удобные способы в каких-нибудь редакторах и программах, о чем вы можете написать в комментариях, но я пользуюсь этим)
--------------------------------------------------------------------------------

Итак, вы увидели, что кто-то выложил плагин/конфиг и что-то туда добавил,
вам интересно, в каком месте:
1) открываем сайт quickdiff.com и видим два верхних окна
2) открываем плагин/конфиг с правками и вставляем в любое окно
3) затем открываем подобный плагин(новую/старую версию) и вставляем из него код во второе окно
4) жмем кнопку Compare
5) и ниже оба кода накладываются в три цвета: белый - одинаковое в обоих плагинах,
красное - из левого окна,зеленое - из правого, где красное и зеленое - это различия, каждого плагина
jq7efN72rEg.jpg

в этом примере я сравнил два кода, один с растплагина, второй подписан якобы от Own3r-а, который
любит называть чужие плагины своим именем:
Код:
зачем-то закомментировал часть интерфейса
- GetConfig("GUI", "Окно таймера: AnchorMin", ref GUITimerAnchormin);
- GetConfig("GUI", "Окно таймера: AnchorMax", ref GUITimerAnchormax);
+ // GetConfig("GUI", "Окно таймера: AnchorMin", ref GUITimerAnchormin);
+ // GetConfig("GUI", "Окно таймера: AnchorMax", ref GUITimerAnchormax);
Правка скорости таймера
- timer.Every(1f, NoEscapeTimerHandle);
+ timer.Every(5f, NoEscapeTimerHandle);
Правка всплывающего таймера рейдблока
- string GUItimer = "[{\"name\":\"noescape_bp\",\"parent\":\"Overlay\",\"components\":[{\"type\":\"UnityEngine.UI.Button\
+ //string GUItimer = "[{\"name\":\"noescape_bp\",\"parent\":\"Overlay\",\"components\":[{\"type\":\"UnityEngine.UI.Butt
и прочее в подобном духе 5-7 правок на плагин,большинство из которых связаны с gui-интерфейсом

Последнее редактирование:

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
Фу какая бяка. Есть нормальный специальный софт, например Araxis Merge, есть на всех торрентах

upload_2018-5-4_17-31-29.png

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
в этом примере я сравнил два кода, один с растплагина, второй подписан якобы от Own3r-а, который
любит называть чужие плагины своим именем:
Самое главное тот и те сливаторы )))) :D

• Like
Реакции: lomarine и Svinger