Создал свой сервер. Есть интересный вопрос

Хостинг игровых серверов

Art

Прохожий
29 Июн 2021
12
2
Здравствуйте коллеги. Создал свой сервер и сделал его общедоступным. Сервер физически находится на моём домашнем железе:
Intel(R) Core(TM) i3-9100F CPU @ 3.60GHz
32,0 ГБ ОЗУ
64-разрядная ОС
Сервер запускаю и обновляю батниками, которые написал мой знакомый (возможно он тут тоже сидит, привет тебе) :)
В процессе эксплуатации сервера возникают вопросы. Глупые и не очень.
Естественно первым делом я пользуюсь поиском, а уже потом задаю вопросы тут.
Сервер классический, но для себя (администратора), всё же пришлось установить несколько плагинов. Таких как oxide естественно, vanish для наблюдения за игроками, radar для этих же целей и NoGiveNotices. Всего три штуки.
Разрешите сходу задать пару задачек.
1) Патрульный вертолёт вылетая на своё патрулирование, сделав несколько виражей, целенаправленно летит к одной точке на краю карты и там зависает. По истечении своего патрулирования неожиданно срывается с этой точки и улетает за горизонт. По пути может пострелять в провинившихся игроков. Если во время его зависания (находясь в ванише) стрельнуть в вертолет и отлететь от него далеко, то он начинает преследовать меня же. Не стреляет а просто преследует. Удаление всех файлов из папки сервера, кроме папок cfg и oxide, не дало результатов. Фактически я сделал вайп и это не сработало.
2) Появилась необходимость как-то бороться с нечестными игроками. Правильно ли я понял что использовав Rust Chek Cheat вместе с плагином Discord Report позволит мне вызывать игроков на проверку и проверять их компьютеры на наличие читов, макросов и т.д.? Не перекинет ли это мой сервер из сообщества в модифицированные? Я так понял, что плагины, которые предназначены для администрирования сервера не перепрофилируют сервер в модифицированные?

Благодарю что выслушали. Я тут новенький, так что сильно не ругайте. Спасибо.

• Like
Реакции: Басотник

Art

Прохожий
29 Июн 2021
12
2
Если есть у кого-то свободных пару минут, то буду рад пообщаться в дискорде со знающим человеком.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
буду рад пообщаться в дискорде со знающим человеком.
Контакты бы хоть какие либо оставил что ли, ну да ладно :)

Intel(R) Core(TM) i3-9100F CPU @ 3.60GHz
Крайне мало, если ты особенно сам сидишь за данным ПК.

Я так понял, что плагины, которые предназначены для администрирования сервера не перепрофилируют сервер в модифицированные?

Любые плагины, которые создают хоть какие UI или модифицируют стандартные - запрещены.

• Like
Реакции: Басотник

Art

Прохожий
29 Июн 2021
12
2
Контакты бы хоть какие либо оставил что ли, ну да ладно
Напишите\позвоните мне пожалуйста в дс, если вам будет это удобно.
ArtServer#8350
Уделите по возможности несколько минут своего драгоценного. Буду очень признателен и благодарен.

Art

Прохожий
29 Июн 2021
12
2
Что мне делать с патрульным вертолетом. Он продолжает зависать в одной и той же точке... Help please.

Art

Прохожий
29 Июн 2021
12
2
Кто может подсказать как называется этот плагин (или подобный). Луч указывает куда смотрит игрок.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    358.4 KB · Просмотры: 20

Art

Прохожий
29 Июн 2021
12
2
Кто может подсказать как называется этот плагин (или подобный). Луч указывает куда смотрит игрок.
Нашёл как включить подобный луч в радаре который я использую. Но тут же появилась проблема. Радар работает с задержкой в одну секунду. Соответственно в реальном времени увидеть куда смотрит игрок невозможно. Нашёл в описании параметр
Player Movement Tracker
Update Tracker Every X Seconds -> 1
Но не могу найти как изменить этот параметр. В конфиге json это не меняется...

Art

Прохожий
29 Июн 2021
12
2
Нашёл в конфиге только вот такой параметр
"Default Refresh Time": 5.0,
Изменил значение на 1.0 но ни чего не изменилось.
Чтобы настройки вступили всилу, после изменения конфига, нужно перезагружать сервер?

Art

Прохожий
29 Июн 2021
12
2
Чтобы настройки вступили всилу, после изменения конфига, нужно перезагружать сервер?
НИ ГДЕ не могу найти ответ на этот простой вопрос...
Help please

Art

Прохожий
29 Июн 2021
12
2
"Чтобы настройки вступили в силу, после изменения конфига, нужно перезагружать сервер?"
Для того, чтобы изменения вступили в силу, нужно в консоле сервера прописать:
o.reload "название плагина" (без кавычек). Напрмер:
o.reload AdminRadar

• Like
Реакции: HUZAKI

Art

Прохожий
29 Июн 2021
12
2
Поставил плагин

Heli Control