НЕ РЕШЕНО Состояние "Ранен"

Хостинг игровых серверов

BarakudaX777

Прохожий
6 Июн 2018
26
2
37
Добрый день. Не могу понять почему игроки на сервере не падают в состояние ранен. В интернете перерыл все, нашел команду injure но она тоже не работает. Люди жалуются.
Обзавелся плагином в котором можно настроить шанс выпадания в состояние ранен - результат тот же самый. Игроки просто умирают. Пробовал даже шанс ставить 90% все равно. Повышал метаболизм на максимум - тот же результат....

Хотел узнать сталкивался ли кто с такой проблемой? Как ее решить? Или может разрабы что то пофиксили?

Kukelman

Новичек
7 Июл 2018
5
3
39
Добрый день. Не могу понять почему игроки на сервере не падают в состояние ранен. В интернете перерыл все, нашел команду injure но она тоже не работает. Люди жалуются.
Обзавелся плагином в котором можно настроить шанс выпадания в состояние ранен - результат тот же самый. Игроки просто умирают. Пробовал даже шанс ставить 90% все равно. Повышал метаболизм на максимум - тот же результат....

Хотел узнать сталкивался ли кто с такой проблемой? Как ее решить? Или может разрабы что то пофиксили?
А как поменять шанс поднятия из состояния "ранен" ? не могу найти ни плагина ни мануала((

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Ранен -> wounded -> укорачиваем до "wound".

Идем сюда: https://www.corrosionhour.com/rust-admin-commands/

В Search вбиваем "wound" и получаем все команды касающиеся ранения.

Проверь, может они вообще у тебя выключены.